Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 25, 2015
Waren mit dem Hotel zufrieden. Frühstück war in Ordnung, etwas zu süß für unseren Geschmack, mit der Sauberkeit waren wir auch zufrieden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Personal

Posted Mar 3, 2015
Das Frühstück ist kulinarisch kein Höhenflug, aber auch kein Tiefflug. Es gab eine Auswahl von Wurst und Käse sowie süße Brotaufstriche und süße Frühstückssachen wie Minidonuts, Crossaints, Schokobrötchen etc. Sogar Spiegeleier mit Bacon, Joghurt, Cerealien und frische Säfte. Die Lage ist auch gut zudem auch ruhig in einer Nebenstraße. Hundegebell in der Nachbarschaft hat man zu Hause auch, was mich nicht sehr gestört hat. Das Bett war sehr super. Für 1,50 kann man mit dem Bus sehr weit fahren. Das Zimmer sowie das Hotel sind sehr sauber.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Hillevi

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gütersloh

Schönes Stadthotel in Palma

Posted Sep 23, 2014
Pros: Preis-Leistungs-Verhältnis
Location: Siehe Aufenthalt
Das Hotel liegt oberhalb des Hafens in Palma. Die Kathedrale, der Hafen und die Altstadt von Palma sind gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer ausreichend und sauber.
2 out of 5
by A verified travelerfrom milano

albergo ok per chi ha pochi euro

Posted Sep 16, 2014
Pros: il costo relativamente basso
Cons: tutto. dalla pulizia nelle camere alla colazione
Location: per raggiungerlo in macchina c'e' salita ripida, è in una via molto stretta .è vicinissimo al castello bellver e al supermercato
il signore alla reception non è molto simpatico e parla solo spagnolo, la pulizia in camera è stata fatta solo 1 volta in una settimana (cambio delle lenzuola) . il piano del lavandino, pieno di macchie e di sapone, non è mai stato lavato. inoltre la porta/finestra che da' all'esterno non si chiude !!! la macchinetta per le bevande calde non è stata molto controllata, solo il mio primo giorno c'era la cioccolata, gli altri giorni usciva acqua calda nera. l'ho sempre lasciata perche' imbevibile
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ingerfrom Bålsta

Posted Sep 11, 2014 on Hotels
Litet hotell. Trevlig personal. Byte av handdukar och sängkläder helt ok. Städning mindre bra. Dammigt under sängar, sand på golvet, smutsigt kylskåp. Bra luftkonditionering. Fullt godkänt hotell, men inget lyxhotell.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremerhaven

Hübsches kleines Hotel Nähe Yachthafen

Posted Sep 4, 2014
Sehr freundliches Personal. Ein gelungener Urlaub
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Irene Avalosfrom Argentina

ESCALERAS

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Siempre el mismo comentario. Una habitacion, sin problema. La otra NO QUEDABA AL NIVEL DEL ELEVADOR, nos trajo inconvenientes
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Hotel in ruhiger Seitenstraße

Posted Aug 24, 2014
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Hafens von Palma. Bushaltestellen sind in 5 min Entfernung erreichbar. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. die Größe der Zimmer war gut. Leider war das Zimmer nicht so sauber. Das Bad war aber tiptop sauber. Ich würde das Hotel wieder buchen
4 out of 5
Recommended
for Families
by Veronicafrom Denmark

Overrasket

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Blev lidt blege i hovedet da vi opdagede de ringe anmeldelse to dage inden vi skulle bo de sidste to dage, af vores ferie, på hotellet. Vi blev dog noget overrasket a vi fandt, at service var god, ingen problemer med vandet, rigtig flot og renligt indvendigt. Gratis aflukket parkerings plads 1 min. gang fra hotellet. Det største minus var, at i hele receptions området, var det fyldte skåle med potpourri. Denne kærlighed til brug af dufte gjorde, det blev ulideligt, at opholde sig i deres lille bar område og man foretrak at tag op på værelset for at bruge toilettet. Hotellet ligger i den lidt ældre del og man skal enten have bil eller tage taxa ind til centrum, hvor Katedralen Le Seu ligger. Værelserne lige små nok hvis man skal være 3 personer i et to-værelses med en opredning.