Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Annika from Stockholm

Bra läge nära havet & restauranger

Posted Sep 4, 2014 on Hotels
Fint hotell med härlig poolmiljö och mycket nära till hav och strand. Gångavstånd till restauranger och lekland för barn. Frukostbuffe med väldigt mycket och god mat men lite rörigt och hög ljudnivå.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester

Great location , at the heart of the resort

Posted Aug 19, 2014
Great welcome, friendly cooperative staff. Food OK, could do with more variety. Entertainment, OK for kids (girls mainly) up to 5yrs, adults not really catered for. If standard rooms were upgraded to half as good as superior room I stayed in on first night, it would improve room rating.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

posizione ottima per la spiaggia e il centro

Posted Aug 19, 2014
Pros: posizione ottimale per la spiaggie stupende anche se affollate e per muoversi a spasso per l'isola!
Cons: il costo dei gelati esorbitante li a cala d'or e forse anche per il nolo dell'auto un po' eccessivo!
Location: hotel in posizione centrale vicino alle calette al mare cristallino al centro che offre negozi ristoranti locali giostre bar di tutto e di piu' .
ciao tornata ieri dalla bellissima maiorca per me seconda volta che visito l'isola e rimango sempre piu' che soddisfatta!!ho soggiornato al prinsotel per due settimane dal agosto al 16 con formula solo dormire.L appartamento veramente grazioso ,spazioso con tutto il necessario per cucinare e un piccolo frigor comodo con congelatore, aria condizionata mai usata perchè tenendo le finestre aperte essendo un'isola sempre ventilata si dormiva benissimo,vengono fatte anche le pulizie sei giorni su sette.Abbiamo trovato tempo buono e mare bellissimo. Proprio a due passi dall'hotel si trova si trova una scalinata dove scendi e arrivi direttamente a Cala gran una delle tre calette vicino all hotel quella piu' grande molto bella ma in agosto sempre affollata come le altre. A cinque minuti a piedi c'è anche cala Esmeralda gia il nome dice tutto con un mare cristallino anche se un po' piu' piccola la mia preferita perchè piu' caratteristica. e per ultima cala ferrera un po' piu' distante ma sempre raggiungibile a piedi carina. animazione per bimbi carina anche se tutto l hotel è prettamente per tedeschi e inglesi ma in agosto c'erano anche parecchi italiani soprattutto famiglie.di sera ci sono spettacoli carini per tutti con musica balli maghi ecc..al di fuori dell'hotel a cinque minuti sei in centro dove trovi di tutto e di piu'..negozi supermercati farmacia centro medico ristoranti giostre parco giochi locali notturni che ogni sera offrono spettacoli per tutti con cantanti bravi.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milano

Buono ma camere da migliorare

Posted Aug 18, 2014
Il cibo è veramente buono e anche il complesso è piacevole. Peccato per le camere un po' vecchiotte però ci ritornerei anche per la posizione per cui gode.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Erg kindvriendelijk!

Posted Aug 9, 2014
Erg fijne vakantie gehad. Kids hebben het fantastisch gehad met het animatie team! Elke dag en avond wat te doen! Vriendelijk personeel. Goed eten! Ligging overal dichtbij. Centrum erg leuk. Strand 2 min van het hotel. Zeker een aanrader! Al met al 11 mooie dagen gehad!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from reims france

ensemble correct

Posted Aug 6, 2014
Pros: l'équipe d'animation. la proximité des commerces.
Cons: la qualité des chambres standard par rapport aux chambres supérieures qui sont de très bonne qualité.
Location: rien à signaler
notre chambre possédait des matelas inconfortables.le buffet de restauration était correct. l'équipe d'animation était excellente.
4 out of 5
Recommended
by Family from Sweden

God location and low cost

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
Affordable hotel with a very good location in a beatuiful area with good restuarants.
3 out of 5
Recommended
by Johan

Posted Aug 1, 2014 on Hotels
Trots att vi bokat för flera månader sedan så fanns vårt rum inte ledigt när vi kom och fick därmed ett annat rum de första två dagarna. När vi påpekade att det var obekvämt att behöva packa om och flytta till ett annat rum så gav de oss möjlighet att stanna kvar i nuvarande rum mot en tilläggskostnad om x kr, (får inte ange exakt pris för hotels.com). Rummet var ett superiorrum istället för det standardrum vi bokat. Vi tycker det känns oskäligt att vi ska betala extra när de är de som gjort fel. Tråkig attityd från personalen som hanterade vårt klagomål och denne var tydligen någon sorts chef. Vi bestämde oss att ta rummet och betala tilläggskostnaden då de bjöd på en middag i hotellets restaurang som kompensation. Buffén i restaurangen var ett skämt, sämsta jag någonsin upplevt och då har vi bott på ca tio allinclusive eller halvpensionshotell tidigare och detta var i särklass det sämsta. Slitna rum med billig och skranglig inredning, trots att vi bodde i ett superiorroom. Dålig städning. Cala dór är en jättemysig stad och jag åker gärna hit igen men då väljer jag ett annat hotell än Prinsotel Alba. Läget var helt ok med ca 3-5 minuter till stranden och en supermarket precis bredvid. Ca 10 minuter att gå till bästa restauranggatan.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Dejligt lejlighedshotel med god beligenhed.

Posted Jul 31, 2014
Pros: Lejligheden og beligenheden.
Cons: Skrive tydeligere at man ikke behøver at medbringe håndklæder. Man får både bade og pool/strand-håndklæder.
Var der 10 dage i juli 2014 og det var en rigtig god oplevelse. God lejlighed/værelse tæt på både by og strand. Lidt mange mennesker ved poolen om dagen da mange har all inclusive og bliver på hotellet hele dagen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from milton keynes

Excellent hotel for the price!

Posted Jul 28, 2014
Really enjoyed our stay, staff are excellent and the beach, bars and restaurants are all close by! Would definitely go back.