Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from scotland

Excellent hotel but be aware of language barrier

Posted Jul 16, 2015
Cons: More food choices especially for children
Hotel had good location and general appearance. Room was small with just enough room for 3 of us. Food was good and plentiful but as a mainly German clientele choice could be limited and my wife and daughter struggled especially at dinner. Could be a language barrier with staff but they all worked very hard. Kids club staff were excellent and always included my daughter even though she was the only English speaker.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2015 by Community Manager, Hotel Management
Dear guest, thank you for taking the time to write your review about your stay at our hotel and for the good score you gave us. We appreciate your comment, which help us to improve and hope to welcome you soon again at any of our hotel. Kind Regards, Prinsotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage

Posted Jun 23, 2015
Pros: Sauberkeit, Komfort und Lage.
Cons: Die Zimmer über dem Eingang sind aufgrund der Fluktuation (z.B. An- und Abreise) teilweise recht laut.
Location: Zentrales Lage. Hafen, Stadt und Strand sind gut zu erreichen.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches, hilfsbereites Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2015
Pros: Bunte Mischung an Urlaubern: Familien, Pärchen, clubs
Cons: Einziger Kritikpunkt: das Zimmer war zu klein
Location: Hafen 3 min zu Fuß Zum cala gulla Strand sind es 5 minuten
Tolle Anlage, sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage, Frühstück bis 11:30 Uhr, freundliche Mitarbeiter.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from düsseldorf

Zentral zum Strand und Hafen

Posted May 27, 2015
Eine schöne Anlage in zentraler Lage. Immer bemüht um Pflege und Renovierung!
4 out of 5
by A verified traveler

Sauberkeit und Komfort der Zimmer

Posted Sep 23, 2014
Pros: Service, Pool, Gastronomie
Der Komfort der Wohnzimmercouch und die Sauberkeit des Badezimmer war nicht in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Im September quirliges nettes Hotel

Posted Sep 22, 2014
Pros: Die ruhige Gegend, Die freundlichekeit des Servicepersonals. Der Pool.
Cons: Bessere Liegen anschaffen. Safes in den Zimmern mit Zahlenschloß ausstatten, das erübrigt das mitnehmen des Schlüssels.
Location: Mitten in Cala Ratjada in einer ruhigen Strasse. 10min zum Strand, 10min bis zur Hafenpromenade
Hotel liege nicht weit von der Cala Aguia entfernt, ebenfalls auch nicht weit bis zur Hafenpromenade von Cala Ratjada. Zimmer sind sehr klein, - fast zu klein für 2 Personen. Wir hatten als Kegelclub sie als Einzelzimmer gebucht. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. Pool sehr sauber, Wasser angenehm wenig gechlohrt. Liegen genügend vorhanden, teilweise ein bisschen unbequem. Alles in Allem ein gute Hotel das ich weiter empfehlen würde.Die Ruhe
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Corsico

La Pineda, relax e comfort

Posted Sep 1, 2014
Pros: Le piscine... sopratutto abbiamo sfruttato quelle dei bimbi.
Cons: difficile a dirsi. forse l'animazione che è praticamente tedesca, ma di fatto sono tutti tedeschi...
Location: strategica! Tra la spiaggia di Cala Ratjiada e quella di Son Moll. Vicinissimo al centro cittadino, molto vivo e dinamico
Sono stato 6 giorni ospite della struttura. E' davvero molto bella con le sue piscine e gli spazi di riposo sparsi qui e la. Perfetto per coppie con bimbi. Contesto assolutamente NON italiano. La maggior parte della clientela (la quasi totalità) è tedesca... quindi è tutto improntato su questo tipo di turismo. Ad ogni modo è stata un'esperienza molto gradevole, anche perchè abbiamo fatto mare di mattina e piscina dei piccoli nel pomeriggio. Vasta varietà di cibo per tutti i gusti.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Parma

Ottimo hotel in posizione favorevole

Posted Aug 25, 2014
Pros: Pulizia della stanza , varieta' del buffet per colazione e cena, tapas bar, cordialita' del personale.
Cons: -
Location: -
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Harry from Solingen

Hervorragender Service für bestes Wohlbefinden!

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Ein ganz tolles Gesamtpaket! Tolle Poolanlage, Top-Verpflegung, supernetter Service! Wir konnten die Tage vor Ort unbeschwert genießen und kommen nächstes Jahr wieder! :-)
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Schönes Familienhotel in Zentrumsnähe

Posted Aug 9, 2014
Pros: Ausstattung und Aufteilung der Appartements, sehr gute und große Betten, alles sehr unaufdringlich und unkompliziert
Location: Supermarkt gleich um die Ecke, diverse Einkaufsstraßen/Restaurants von Cala Ratjada, Strand, Hafen und Spielplatz fußläufig erreichbar
schöne Aufteilung des Hotelkomplexes in mehrere (8) kleinere, vierstöckige Häuser, nette Poolanlage, nicht zu groß; schöner Kleinkindbereich mit super bequemen breiten Liegen mit dicken Matratzen und unter einem Sonnendach, direkt dahinter eine kleiner Spielplatz mit Schaukel, Wackeltieren und Klettergerüst und kleiner Kletteranlage (nachgebildeter Felsen mit klettergriffen); Appartements mit zwei Balkonen ( einer davon wirklich groß), schönes Badezimmer mit Badewanne, gut ausgestattete Kochnische, großes Schlafzimmer, in dem auch ein Babybett noch gut Platz findet, extra Wohn/Schlafbereich mit 2 Schlafsofas, dort hat unser großer Sohn sein Bett gefunden ( war umgebaut ein ganz normales Bett ), Flachbildfernseher, jeden Tag Zimmerreinigung; Kinderclub mit jeweils vor-und nachmittags 2 Stunden Kinderanimation (außer Donnerstags), ansonsten auch unaufdringliches Animationsprogramm, Lautstärke war gut erträglich, viele deutsche Familien, Hotelpersonal kann auch deutsch oder Englisch, an der Rezeption immer deutschsprachiges Personal, hilfsbereit, kostenfreies W-LAN , allerdings sehr langsam; in der Nähe des Hotels liegen auch die Einkaufs-und Restaurantstraßen, kann alles sehr gut zu Fuß bewältigt werden, auch für kleinere Kinder Fazit: wenn man kein absolut ruhiges und idyllisches HighClass Hotel sucht, dann ist das Prinsotel La Pineda guten Gewissens zu empfehlen, wir hatten Anfang August 2014 einen sehr schönen 10tägigen Aufenthalt und hatten nichts zu bemängeln