Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Wien

Sehr nettes Hotel in toller Lage

Posted Mar 19, 2015
Pros: Lage, Badezimmer
Cons: Bar, Restaurant-Service
Tolle zentrale Lage, Zimmer zur Straße bei geöffneten Fenster daher etwas laut, Zimmer (superior) selbst war sehr schön, sauber, alles da was man braucht, Spa-Bereich war sauber und entspricht den Fotos. Rezeption bemüht, bei Sonderproblemen konnten sie leider nicht helfen. Restaurant würde ich nur eingeschränkt empfehlen, da gibt es in der Nähe bessere Orte zum Essen. Die Cocktails am Dach mussten wir uns selber hinauftragen, dies ist in dieser Preislage nicht mehr angemessen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom düsseldorf

Super kleine hotel in der nähe des cathedrale

Posted Jan 15, 2015
Pros: die sauberkeit,sehr nettes personal ,Spitzen Lage,schönes ruiges zimmer. einfach alles bestens. gerner wieder
die sauberkeit,sehr nettes personal ,Spitzen Lage,schönes ruiges zimmer. einfach alles bestens. gerner wieder
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hamburg

Nettes Hotel in enger Gasse

Posted Dec 9, 2014
Pros: das freundliche Personal
Location: viele kleine Tapa Bars und Restaurants
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, modernes Hotel mit tollem Blick, aber man sollte nur mit einem sehr kleinen Auto am Hotel vorfahren , da die Gassen sehr schmal sind. 2 Tiefgaragen vorhanden.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Sehr schönes Hotel in Altstadt

Posted Dec 2, 2014
Nettes und zuvorkommendes Personal und sehr saubere Zimmer, modern und sensibel renoviert
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Romantisches Hotel in der Altstadt

Posted Oct 23, 2014
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Björnfrom Stockholm

Njut av palma

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
Fantastiskt hotell, men rummen saknar det lilla extra. Jag skulle vilja att det känns mer "homie" . Resten av hotellet var helt perfect. Trevlig personal mm.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Stylish design hotel in the old town

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Santa Clara is perfectly located in the old town of Palma. Rooms are modern and stylish, breakfast not huge but fresh and tasty. Staff was very nice and helpful with us. Renting the hotel's bikes was a nice way to take a trip along the coast line.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bästa läget i Palma

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Trevlig o hjälpsam personal, mysiga kvarter i lugnare delen av Palma, soolt hotel med finaste frukosten