Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Ulrikfrom Copenhagen

Cosy atmosphere and lovely poolarea

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Professional staff and a welcoming attitude in the restaurant and reception. Even at the end of the season they kept up the good mood. A good range of food every day. Poolarea clean and nice. The room was okay but it is ready for a brush-up. For a visitor from a non-EURO area it was a dissapointment not to be able to pay with a creditcard in EURO, only in own currency, which made the stay at the hotel more expensive because of higher exchange rate. First time I have experienced not to be able to pay in EURO with creditcard in a hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel für Paare und Singles in guter Lage

Posted Jul 31, 2014
Wir haben uns als Paar in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gute Küche, schöner Pool. Hotel liegt ruhig, aber am Hang. Deshalb etwas beschwerlicher Weg zurück vom Strand. Gäste nur ab 18 Jahre, insofern ruhig. Zurückhaltende Animation auf hübscher Aussenterasse. Als Nachteil haben wir die vorgegebene feste und wenig flexible Tischordnung zu den Essenszeiten empfunden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ein hervorragendes 3 Sterne Hotel !!!

Posted Jun 14, 2014
Pros: Die Freundlichkeit und Sauberkeit.
Cons: Die Klimaanlage sollte ganztägig laufen. Wenn man nicht so eine optimale Lage des Zimmers hat, wird es ansonsten zu warm.
Location: Zentral gelegen, alles zu Fuß zu erreichen.... Verkehrsanbindung ebenfalls top, so dass man schnell Richtung Palma unterwegs ist.
Wir haben eine Woche im Juni im Hotel Valentin in Paguera verbracht. Der Service, die Sauberkeit und das Essen waren besser als es manch 4 oder 5 Sterne Hotel aufzuweisen hat. Anfangs waren wir skeptisch, da wir mit 3 Sternen eher schlechte Erfahrungen gemacht hatten, sind jedoch das "Wagnis" aufgrund einer privaten Empfehlung eingegangen.... und waren rund herum positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer zum Garten, das tagsüber im Schatten gelegen und lediglich nachmittags und am frühen Abend mit Sonne geflutet wurde. Dies hat eine angenehme Zimmertemperatur zur Folge. Das Zimmer ist zwar recht klein, aber da es eine separate Ablage über dem Einbauschrank für die Koffer gibt, ist es absolut ausreichend. Viel wichtiger.... es ist top sauber!!! Der Service im gesamten Hotel ist super freundlich. Das Essen.... Frühstück mit einer sehr guten Auswahl und Qualität, alleine die frischen Brotsorten (und nicht nur Weißbrot) war super. Abends gab es jeden Tag ein anderes Motto und in der einen Woche nicht eine Wiederholung des Essens.... auch hier in einer sehr guten Qualität.... Der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten, sowie reichlich Bars, Restaurants usw. sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Also einfach nur zu empfehlen.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Deutschland

Valentin April 2010

Posted Sep 12, 2010
Alles sauber, super essen 100% i.O.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Schwerin, Deutschland

Das Hotel liegt 8 min vom Strand entfernt.

Posted Aug 18, 2010
Das Hotel war sehr in Ordnung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Schwarzwald-Baar-Kreis

Toller, erholsamer Urlaub

Posted Aug 16, 2010
Wir waren zum ersten Mal im Valentin Paguera. Die Lage am Hang ist nicht schlimm, der Boulevard ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Zimmer ist zwar klein, aber sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich. Vor allem die Kellner sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Essen ist absolut in Ordnung. Die Essenszeiten (8bis 10 und 19 bis 21 Uhr) sind allerdings etwas knapp bemessen. Zumal ein Teil des Büffets schon um 20 Uhr wieder abgeräumt wird. Die Animation ist etwas aufdringlich und vor allem laut. Da leidet die Erholung am Pool etwas. Alles in allem ist das Valentin Paguera aber guten Gewissens zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

Hotel in zentraler Lage von Peguera

Posted Apr 4, 2010
Gutes Mittelklasse- Hotel mit reichhaltigem und gutem Frühstücks- und Abendessen- Buffet. Absolut empfehlenswert. Leider keine hoteleigenen Parkplätze vorhanden. Man muss sich in der Umgebung einen Platz suchen. Das ist aber (zumindest Nebensaison) kein Problem.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Osnabrück

Empfehlenswert

Posted Apr 3, 2010
Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut. Geeigneter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen in den Bergen.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom D

empfehlenswertes Hotel

Posted Jul 6, 2009
Dieses Hotel hat ein bemerkenswert gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich ziehe es den bisher von mir bereisten 4 Sterne Hotels Mallorcas vor.