Ratings based on 168 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
78% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Günstiges Hotel mit guter Lage

Posted Jun 2, 2015
Für diesen Preis ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand zwischen ballermann 0 und 1. Die Zimmer sind renoviert und im ikea-stil eingerichtet. Das Abendessen ist nicht unbedingt empfehlenswert, aber ansonsten ist das Hotel für einen Ballermann Urlaub gut geeignet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Immer wieder gern

Posted Jun 2, 2015
Pros: Hotel ist direkt am Strand.
Ich war mit zwei Freundinnen drei Nächte im Hotel. Das Hotel ist neu, deswegen gab es ein kleines Problem mit dem Taxifahrer. Die Anlage wurde komplett renoviert und ist sehr schön. Leider war das Bad schon ein bisschen ramponiert, aber das passiert wohl wenn man fast nur betrunken Gäste hat. Dafür das achtzig % der Gäste zwischen achtzehn und einundzwanzig Jahre alt waren, war es sehr ruhig im Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle konnten fließend Englisch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 29, 2015
Schöne große Dachtetasse! Separate Dusche vor u. Nach Check in/out. W man teuer und muss pro Gerät. ......................
1 out of 5
by A verified travelerfrom Leipzig

Very bad hotel - stay away!

Posted May 28, 2015
Pros: Nothing
Dirty rooms, bad treatment from staff, bad food (with possible health hazrds which I docmented), very loud - I would recomend to stay away.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Um Längen besser als gedacht!

Posted May 28, 2015
Wir (4 Mädels) wollten eine Nacht auf Malle zum Feiern verbringen. Haben also an unser Hotel keine hohen Ansprüche gestellt und auch nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben nicht viel erwartet. Entgegen dieser Bewertungen fanden wir das Hotel total super! Direkt am Strand, nettes und zuvorkommendes Personal und unser Zimmer war riesengroß. Sauberkeit war bis auf das Bad auch okay. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Gut gelegenes Hotel

Posted May 23, 2015
Frühstück Buffet lässt keine Wünsche offen, nettes und hilfsbereites Personal, Strand und Innenstadt super zu Fuß erreichbar
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel proche de la plage

Posted May 19, 2015
Malheureusement endroit trop bruyant et chambres mal insonorisées! Pas de double vitrage! Mais une superbe vue sur la mer! Seul bémol le bruit qui empêche de se reposer!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Posted May 13, 2015
Hatte ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bei Expedia gebucht. Zugeteilt hat man mir ein Zimmer mit Balkon und Hofblick auf den Pool im hinteren Teil des Hotels. Nach Rücksprache mit dem Herren an der Rezeption und dem Verweis auf meine Buchung sagte man mir, dass alle anderen Zimmer auf der Meerseite bereits ausgebucht wären. Als ich mich dann bereit erklärt hatte auch nochmal einen Aufpreis zu zahlen erhielt ich für 20 € plötzlich doch mein ersehntes Zimmer mit Meerblick im vorderen Hotelteil. Also Achtung! Wenn man euch nach dem Einchecken bereits zu dem abgelegenen Aufzug zu schicken statt zu dem direkt neben der Rezeption versucht direkt ein anderes Zimmer zu bekommen. Frühstück war für die Preisklasse echt in Ordnung...habe schon schlimmer gegessen. Der Aufzug ist eine Katastrophe! Total veraltet, langsam und dauervoll. Mein Zimmer war im 6. Stock und bin freiwillig die Treppen gelaufen, da ich mit dem Aufzug das dreifache an Zeit gebraucht hätte.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfaches Hotel in Nähe von Strand und Bus-Stopp

Posted May 11, 2015
Waren nach manch anderen Bewertungen positiv überrascht, Zimmer und Bad sauber, Matratzen bequem. Hotel liegt gleich am Strand, inmitten vieler Geschäfte und Lokalitäten Bus nach Palma und zum Flughafen hält gleich in der Nähe Frühstück ganz ok, Abendessen geht so.. Anfang Mai 3 Tage mit 5 Kolleginen hier gewesen, 1-2 Wochen vor der Hauptsaison und dadurch noch angenehm wenig Trubel und trotzdem schon einiges los, auch abends in den Bars.. Gerne wieder!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom las vegas queen

Hotel very clean room cleaned everyday fresh towel

Posted May 11, 2015
The hotel near the beach lovely but if you go off the main part you will find excellent tapas bars. The Tex Mex restraunt was good food their was a Liverpool sports bar on strip was good friendly. Down part the lucky lucky men constantly harassed you intruded on your conversation by the minutes !!!