Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Entspanntes Designhotel in zentraler Lage

Posted Jul 11, 2015
Pros: Das Design der Ausstattung, die Poollandschaft
Cons: Pflege der Pflanzen am Pool, die optisch billigen Seifen/Duschgelspender im Bad sind einfach nicht schön, 1-2 zusätzliche Sonnenschirme am Pool
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen gebucht und waren sehr zufrieden. Designorienterte Ausstattung in allen Bereichen, kleines aber feines Frühstücksbuffett, hervorragend freundliche Mitarbeiter und sehr viel Ruhe um stundenlang auf den gemütlichen Liegen am und im schönen Pool zu relaxen. Unser Zimmer war zur Poolseite mit schönem Ausblick, angenehm zu klimatisieren, ruhig und sauber. Es gibt eine kleine Speisekarte zum snacken, auch hier war alles lecker und ansprechend, allerdings kein Abendessen. Die Bushaltestelle der Linie 3 liegt direkt vor der Tür und bringt einen in ca 20 Minuten nach Palma dort kann man dann am Place Espaniol in die 1 umsteigen und zum Flughafen fahren für 3€ pro Person, mit dem Taxi kostet das ca 28€. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wiesbaden

Modernes Lounge-Hotel bei Palma

Posted May 27, 2015
Pros: Der Moderne Lounge-Stil und das junge, freundliche und motivierte Serviceteam.
Cons: Information zu Frühstückspreisen besser darstellen.
Location: An der Küstenstraße von Palma Richtung Illetas und Portals. palma und der Nordwesten der Insel mit tollen Stränden und Orten liegen direkt vor der Tür
Einfaches aber modern gestyltes Hotel im Lounge Stil mit großem Pool-Terassenbereich. Zimmer funktional und sauber gestaltet, teilweise nach vorne mit Meerblick. Jedoch direkte Lage an der Küstenstraße von Palma Richtung Illeteas und Portals. Junges Team und entsprechend jüngere Kundenzielgruppe. ich kann das Hotel Grundsätzlich empfehlen und werde es sicher wieder besuchen, da das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut paßt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Vi kommer igen!

Posted May 1, 2015 on Hotels
Enkla, rena vita rum. Mycket fint polområde. Stort plus för beachclub 500 m bort som ingår. Buss 3 utanför dörr till Palma.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Päivi from Turku

Zhero huhtikuussa

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Hotellin hinta-laatusuhde kohdallaan. Erittäin ystävällinen henkilökunta, hyvä aamiainen. Huone melko karu, mutta toimiva. Paikallisbussit kulkivat oven edestä keskustaan, parkkipaikkoja kohtuullisesti.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice break

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Stayed midweek for 3 nights. It was a very good price so wasn't expecting much but the bed was comfortable, aircon worked and we had a nice little balcony overlooking the pool. It was very basic but clean. Would recommend they put tea and coffee facilities in the room though. Location was ok. Plenty of places to eat within a short walk and within about a 10 minute walk from a lovely little beach with a bar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super break

Posted Apr 17, 2015
Slightly worn but still excellent value. Good location. Beaches nearby and Palma 15 mins on the no 3 bus
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Sehr gute Lage, allerdings würde ich ein Zimmer Richtung Pool und nicht Richtung viel befahrener Strasse buchen. Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst. Frühstück für 15 € p.P. fanden wir nicht gerechtfertigt aber ein paar Schritte weiter gibt es alles zu kaufen. Wlan hat nur in der Lobby funktioniert. Personal war hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Design Hotel met geluidsoverlast

Posted Sep 29, 2014
Pros: Design
Cons: Geluidsoverlast, de ernstige nachtelijke geluidsoverlast. Zorg dat medewerkers tenminste 1 taal naast het Spaans spreken.
Ik begin met wat er mis is met het hotel en waarom ik mensen afraad er te verblijven. . De geluidsoverlast uit de bar (door hotel gedraaide muziek en gegil gasten) naast het zwembad is zo heftig en gaat tot zo laat door, 4 uur 's ochtends, dat we zelfs op de derde verdieping niet van konden slapen. Ook niet met de ramen en deuren dicht en met de kussens tegen je oren gedrukt. De gasten op de 1e en 2e verdieping moeten nog erger geleden hebben. Op Mallorca wordt gefeest, je weet dat het niet muisstil is maar dit was onacceptabel. Een hotel dat de nachtrust van haar gasten verstoord is onacceptabel. De kamers zijn schoon. Het ziet er verder goed uit. Er is veel zorg besteed aan de uitstraling. Bedden zijn goed de hoofdkussens slecht. Personeel achter de balie spreekt Engels. De rest niet, het bestellen van een kop koffie lukt daarom al niet, jammer. Eindrekening klopt niet en is 90 euro te hoog. Dat wordt na wat gesoebat gecorrigeerd. Al met al; was ik maar naar een ander hotel gegaan.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels