Ratings based on 242 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.0 out of 5
55% of guests recommend
2.0 Room cleanliness
2.3 Service & staff
2.0 Room comfort
1.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Hotel tres bien situer

Posted May 4, 2015
Hotel bien situer juste en face des boite de nuit de paceville donc impossible de dormir la nuit!!! Ps loin des taxi,bus, et commerce. Chambre nettoyer 2 fois pr un sejour de 6 nuit ..... Hotel pas tres organiser. Super piscine. Petit dejeuner pas terrible les petit dejeuner au restau devant l'hotel sont pas chere et meilleure
1 out of 5
by A verified travelerfrom Köln

Schlimm, schlimm

Posted May 4, 2015
Pros: Die Abreise.
Cons: Alles
Location: Direkt im Rotlichtviertel
Selten ein so schlechtes Hotel gehabt. Es war schmutzig, laut, hatte keine Handtücher und das Personal war nur unfreundlich.
1 out of 5
by A verified traveler

L'ENDROIT OU NE PAS ALLER !

Posted May 4, 2015
Pros: Sa situation géographique
Cons: TOUS
Personnel inexistant ! La chambre n'a été "faite" qu'une seule fois et encore, car nous sommes allés à la réception deux fois le réclamer (car le téléphone a des fils dénudés et qu'il n'y a pas de prise téléphone!!!! pour appeler la réception) . La chasse d'eau n'a jamais vraiment fonctionné et pour finir, elle ne fonctionnait que parce que nous utilisions la pomme de la douche car aucun réparateur n'est venu !!! La douche ! un léger filet car l'eau doit être une denrée franchement rare. Nous avons rapproché les lits jumeaux pour n'en faire qu'un, et c'était le nid à poussières dessous ! Nous sommes restés coincés dans l'ascenseur quasiment une heure ! Les portes sont hyper bruyantes et donc, c'est continuellement des claquages de portes. La piscine n'est pas propre et est entourée de murs délabrés. Les photos des prospectus sont vieilles. Le buffet le matin est simple, toujours pareil avec la machine à jus de fruits en panne. Aucune viennoiserie, que du pain. Un seul petit ravier de confiture, toujours la même etc... etc.... C'est seulement bien pour les fêtards qui sont trop bourrés pour s'intéresser à leur chambre et que rien ni personne n'empêche d'hurler en pleine nuit dans les couloirs. Une horreur, ça ne devrait même pas figurer dans les publicités.
2 out of 5
by A verified traveler

Waardeloos hotel in de herriewijk St Jujian

Posted May 2, 2015
Pros: Niets
Cons: Niet meer aanbieden
Slecht hotel uit jaren zestig met jaren zestig comfort. Troosteloos ontbijt in troosteloze eetzaal. Slechte service nadat water uit nabijgelegen schacht in onze kamer was gelopen. Ligt in herriewijk St Julian met in de nacht bonkende muziek
2 out of 5
by A verified travelerfrom Florida

it was a mistake of my the whole trip

Posted Apr 28, 2015
not good at all very noisy tick loong time to check in the staff was trying to make me pay again and told them it was detected from my card already - internet only in by the office and its on and off crazy realy crazy the run this hotel the dump way!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottima posizione

Posted Apr 23, 2015
Pros: Disponibilità e gentilezza della reception. Posizione centrale.
Il mio è un giudizio positivo. Mi dissocio dalle critiche eccessivamente negative. L' hotel è economico, e quindi non si può pretendere un trattamento a 5 stelle. Ma il personale è gentilissimo e disponibile, e fa veramente ciò che può per risolvere i problemi che possono capitare. Un plauso particolare va ad Alessandro di Palermo, il top manager della Reception. Vorrei sottolineare che la struttura ha moltissimi alloggi, ed ovviamente non è facile gestire realtà così grandi. In special modo se l' utenza è in maggior parte costituita da ragazzi che vanno a Malta per fare casino e divertirsi. Quindi se volete stare tranquilli, sarebbe più saggio non venire a St Julian, per poi criticare. A presto e grazie.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Taranto

The worstest hotel in Malta

Posted Apr 20, 2015
I've been 9 nights and cleaning was an option. Complain all days at the reception. Every night was impossible to sleep because young people make a lot of noise.
2 out of 5
by A verified traveler

Blue sea St George

Posted Apr 9, 2015
Hotel staff were very slow to check us in, even though they were doing nothing. Made a few complaints regarding room damages which proved pointless Pool was too cold
1 out of 5
by A verified travelerfrom Sweden

Katastrofalt!

Posted Apr 9, 2015
Pros: Läget är jättebra. Nära till allt!
Cons: Städning och servicen över huvudtaget. Den är i nuläget katastrofal!
De städade inte rummet en endaste gång, trots att vi var där 6 dagar, och bad om att få städat VARJE DAG. Vi fick heller aldrig några nya handdukar, och när vi bad om nya i receptionen VARJE DAG så var de slut. Vi var helt utan toalettpapper också i över 2 två dagar, det var helt slut enligt receptionen. Fanns inget toalettpapper i de allmänna toaletterna heller. Personalen var otrevlig och himlade med ögonen och hade ingen som helst förståelse över varför vi och resterande hotellgäster var upprörda over att inte få städat, inga rena handdukar eller ens få toalettpapper, det verkade inget konstigt för dom. Servicen är med andra ord katastrofal. Bo aldrig här om du förväntar dig att kunna ta en dusch och gå på toaletten...
1 out of 5
by A verified travelerfrom KP

Helt elendig

Posted Apr 7, 2015
Ingen rengjøring på rommet på flere dager, Rommet ble ranet. Hotellet tar ingen ansvar. Folk ( ikke hotell gjester) kommer og går fra hotellet som de ønsker. Ingen security. Ingen dune/pledd. Absolutt ikke et sted du kan sove roligt. Mye bråk døgnet rundt. Anbefaler ingen å dra hit.