Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
71% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.5 Service & staff
2.5 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anettefrom Göteborg

Läget toppen men frukosten botten

Posted Oct 18, 2013 on Hotels.com
Lyhört hotell med skrikande städerskor som började jobba kl 6.00 Läget toppen, nära buss, havet, akvariet, restauranger mm
3 out of 5
Recommended
for Families
by Mauriziofrom Milano

Appartamento gradevole

Posted Sep 17, 2013
Pros: Posizione. Pulizia e cambio asciugamani quotidiano.
Cons: Cuscini troppo bassi, ma non era un dramma, ne usavamo due :-)
Location: Ubicato nella via principale si st.paul bay, vista mare. Tutti i servizi/negozi a disposizione.
L'appartamento è gradevole. Pulito, vicino al mare, negozi e servizi. Non di nuova costruzione ma funzionale. Ogni giorno veniva effettuata la pulizia delle stanze e il cambio gli asciugamani. Qualità in linea con il prezzo. Personale cordiale.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Annelie

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

godt beliggen hotel

Posted Nov 8, 2010 on Hotels.com
Super godt beliggen hotel´, tæt på resturaner, klippestrand, hyggelig strandpromenade, samt 100 m til bus end stationen, hvor man kunne tage busserne over alt på øen, selve hotellet er fint, til pengende, hvis man ikke kraver det stor. der var en lille fin trasse, fint soveværelse, og køkken. men lejligheden var ikke gjordt særlig godt rent. men syntes alligevel det er så godt at jeg godt vil anbefale det til andre.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Cardor Apparments Review

Posted Oct 7, 2010 on Hotels.com
Arrived early hours of the morning for just one night's stay. Easy check in at the Canifor Hotel Reception and the accommodation was as expected. Very Clean, Basic and ample for our needs. Wouldn't like to spend stay more than a couple of days as the room was so basic and no view from window. Cheap and basic but very clean accommodation.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

Hotel in zona molto turistica

Posted Sep 5, 2010
Se si prende un'auto a noleggio dall'areoporto si riesce facilmente ad arrivare a Bugibba, invece è complicato trovare il Cardor Apartments (poco segnalato e non viene fornito il numero civico a cui si trova su turist street ). Se chiedete per avere informazioni dite che state cercando il Canifor Hotel (che è più conosciuto) ed è lì che si fa il chek-in se si arriva dopo le 17.00. Gli appartamenti sono molto semplici: cucina e bagno sono collegate alla camera da uno stretto e lungo corridoio. La camera ha un balcone e un ripostiglio, comodo per metterci le valigie, inoltre si trovano ventilatore, tavola da stiro e ferro da stiro. L'aria condizionata va pagata come extra. La pulizia della camera viene fatta tutte le mattine. La cucina è ben fornita, ma non ha finestre; il bagno è abbastanza grande. Gli appartamenti si trovano a poca distanza dal terminal degli autobus. Il mare è vicino agli appartamenti, ma non ci sono spiagge e l'acqua non è molto pulita, poichè la baia è usata come porto per piccole imbarcazioni. La posizione degli appartamenti è nella zona più turistica, vicino a bar, pub, ristoranti, negozi, minimarket e un casinò.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Enna

Non consigliato

Posted Aug 22, 2010
Mi limito solo a sconsigliarvi vivamente questi appartamenti. Il giorno dopo, grazie alla cortesia dei dipendenti, siamo stati trasferiti all'Hotel Coral, stessa catena.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Latina

Coral Hotel di Bugibba, Malta - Sistemazione semplice e non lussuosa, ma comoda

Posted Jun 14, 2010
Il Coral hotel è un hotel semplice, per turisti senza troppe pretese. I pasti (colazione e cena per quanto mi riguarda), a buffet, sono mediocri, preparati principalmente per un'utenza inglese (quindi non vi aspettate una pasta appetitosa), e si nota che gli avanzi del buffet vengono riciclati in qualche modo nel giorno successivo. Le camere sono modeste, forse un po' piccole, tuttavia comode e funzionali. Buono il servizio di pulizia quotidiana, con cambio degli asciugamani ogni giorno. Globalmente l'hotel non è male, adatto forse più a ragazzi che stiano in albero solo per la notte. La zona circostante è piena di pub e ristoranti, per cui la sera c'è la possibilità di uscire e divertirsi un po'.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ok Hotel midt i turist område

Posted Jun 7, 2010 on Hotels.com
Hotellet var rent og pænt, og der var lige det man havde brug for. Hvis man ikke er for "picky" er dette helt sikkert et godt valg til meget billig penge. Hotellets personale var rigtig søde og imødekommende.
1 out of 5
by A verified travelerfrom England

Cardor Apartments were disgusting, third world, shower leaked all over floor, filthy

Posted Oct 4, 2009
We were transferred and upgraded to the Coral Hotel in Qwara and I can honestly say this hotel was clean, food good and the staff very friendly. I would recommend this hotel to friends.