Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
88% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel an der Uferpromenade von Sliema

Posted Jan 7, 2015
Pros: Zentrale Bushaltestelle "Sliema Ferries" ca. 200 m, ca. 15 min. per Bus zum zentralen Busbahnhof in Valetta oder nach St. Julian. Kostenloses WLAN
Location: Einkaufsmöglichkeiten (Lebensmittel, Mode- etc. Geschäfte) wenige Minuten zu Fuss. Bistro/Bar im Foyer (Frühstückmöglichkeit), Restaurants
Zimmer mit Meerblick mit schönem Ausblick auf Bucht, Manoel Island und Valetta (erträglicher Verkehr); Bistro/Bar im Foyer (Frühstückmöglichkeit); Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Telefon; landestypischer Standard, sauber; (hilfsbereite) 24h-Rezeption.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Belle vue sur la Vallette

Posted Jan 5, 2015
Un hôtel bien placé à Sliema, en face de la station de ferry et de l'arrêt de bus pour La Vallette
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Marcus

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Review of Sliema Hotel

Posted Oct 6, 2014
Pros: Helpful reception, reasonably priced breakfast
Cons: Furnishings, lighting and decor
Location: Central for Sliema
Nice location in centre of Town but furnishings were poor and carpets were not clean. Smell of smoking in room (non smoking) on arrival. Very poor lighting.
3 out of 5
Recommended
by Sfrom Skåne

Sliema hotel

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Helt ok ställe om du inte prioriterar lyx. Bra läge till bussar och färjorna.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jytte Mikkelsen

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Italy

Albergo in centro a Sliema pro e contro

Posted Sep 2, 2014
Questo hotel gode di una posizione strategica,a pochi passi da ristoranti e bar...molto comodo anche per spostarsi in pullman. Aspetti positivi: -Posizione strategica -Aria condizonante efficiente -Letti comodi Aspetti negativi: -Pressione dell`acqua molto bassa -Moquette in camera -Senza phon in camera -Le camera senza balcone e con solo la finestra non sono il top Nel complesso peró andava piú che bene. Comunque con un pó di spirito di adattamento ci sta. Una nota positiva é il receptionist molto cordiale e sorridente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Not so cheap for what they offer.

Posted Sep 1, 2014
Pros: The location.
Cons: Cleanliness and customer service.
A bit expensive for what we get: dirty badroom and towels that should have been change years ago. Members of the reception were very kind and helpfull, unfortunally girls from the cafeteria were incredibly rude.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by simon

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

A éviter

Posted Aug 26, 2014
Pros: Vue sur la mer
Cons: Tout le reste
Location: Quartier animé proche de St Julian (pour les noctambules ou insomniaques). Nombreux restaurants aux alentours. Proches des transports en commun.
Arrivés au Sliema hôtel peu avant 11h, notre chambre n'était pas prête. On nous dit de patienter et de revenir en début d'après-midi. Nous pouvons laisser nos bagages à l'hôtel. De retour à 13h, le personnel de l'hôtel nous informe qu'il y a un problème avec notre chambre (sans plus de précisions) et qu'il nous transfert pour 2 nuits (notre réservation comprend 4 nuits pour 3 personnes) dans un autre établissement à l'Hôtel Spinola de St Julian. A l'hôtel Spinola, on nous installe dans un cagibi. Chambre de moins de 30m2 avec douche, mais la fenêtre ne s'ouvre pas, normal, elle donne sur un mur. Donc pas de luminosité dans la pièce. On demande à changer de chambre. On nous propose une autre légèrement plus grande, avec ensoleillement, mais vis-à-vis à moins de 10m. Salle de bain spacieuse avec baignoire, mais eau chaude par intermittence climatiseur qui fuit. Après discussion avec le gérant de l'hôtel, il nous informe qu'on a été placé chez lui suite à un sur booking du gérant du Sliema Hôtel. Concernant le Sliema Hôtel, hormis la façade, l'établissement a très mal vieilli. Notre chambre est plus grande avec une très belle vue, mais mal agencée avec un strict minimum, sans aucun charme, limite dortoir. La salle de bain est plus petite, et pour les wc il faut s'y prendre au moins 2 fois avec la chasse d'eau. On sent la recherche de la rentabilité maximale de l'établissement au détriment de tout le reste.