Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mariofrom Torino

"Una piacevole sorpresa"

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Ammetto che le mie aspettative rispetto al soggiorno "A Casa dei Gonzaga" non erano delle migliori, la mia intenzione era di pernottare in un albergo o in un B&B economico e senza grandi pretese, così ho ripiegato sull'offerta di questo B&B. Quello che trovato al mio arrivo è stata, invece, una piacevole sorpresa: personale cortese e disponibile, camera pulita e bene attrezzata (TV, frigo, bagno confortevoe, WI FI gratuito, aria condizionata). Inoltre, la posizione di "A Casa dei Gonzaga" è comodissima: di fronte alla stazione dei treni e appena 10 a minuti a piedi dal centro storico. Solo un piccolo neo: entrare nel parcheggio privato non è proprio agevole... Nel complesso, un'ottima scelta.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Fernandofrom Brno

Close to train station

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Nice staff and nice twin room with good facilities (WC). Located near the train station and a short walk to city center. Good breakfast. Good wireless connection is a plus.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marcofrom Melzo

Graziosissimo hotel

Posted Jun 11, 2014
Pros: Pulizia della camera, cortesia del personale, rapporto qualità/prezzo, silenziosità delle stanze che danno su una corte interna.
Location: A due passi dalla stazione (basta attraversare la strada) e a 5 minuti dal centro storico.
Siamo arrivati con un paio d'ore di anticipo rispetto al check-in ma le camere erano già pronte! Ottimo rapporto qualità/prezzo, a due passi dalla stazione dei treni ma senza il rumore della ferrovia. Inoltre facendo solo 5 minuti a piedi si era nel centro storico di Mantova. Hotel molto pulito dotato di tutti i comfort in camera: TV LCD, asciugacapelli, cassaforte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by morenofrom codevigo

soggiorno

Posted May 14, 2014
ottima posizione centrale,stanze pulite e personale cordiale,unuco neo un pò di confusione perchè la mia camera dava sulla strada per il resto OK
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bettina W.from Ostfriesland

touristisch sehr zentral

Posted May 11, 2014
Pros: der antike Charme
Cons: Das Bad ist etwas eng
Location: sehr zentral gelegen, das schöne Mantua ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Kopfsteinpflaster vor dem Haus macht die Nacht etwas unruhig
Mein Navi fand nicht unter der angegebenen Adresse nicht hin, nach einem Anruf konnten wir es in der Hotelliste finden. Nach dem ersten Eindruck waren wir angenehm überrascht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robifrom Salta

provato da single per un we

Posted May 7, 2014
Pros: rapporto qualità/prezzo.
Cons: L'isolamento acustico rispetto alla strada e l'accesso alle camere.
Location: centro città.
ottima posizione, perfetto per chi viene in treno (davanti alal stazione) ma anche per me che ero in auto il parcheggio non a pagamento era a 200 metri. vicino a centro, davanti a ristorante Europa che non è male se avete poco tempo per cercare. Provato un we da single, lo consiglio vivamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joefrom Canada

Hard to find but nice hotel

Posted Apr 13, 2014
Cons: Better signage.
The hotel is hard to find as there is no sign at the front on the street. You have to look for ABC Hotel and then there is a small sign that says if you want A Casa dei Gonzaga, go to the desk for Hotel ABC. Once you find it, it is quite nice and the accommodations were comfortable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Inaspettatamente piacevole

Posted Apr 7, 2014
La stanza è come un mini appartamento dotato di tutti i comfort,vi era persino una mini cucina! L'unico inconveniente è stato forse il letto un po scomodo e la rumorositá della strada adiacente all'hotel. Nel complesso un soggiorno piacevole,la posizione è ottima,vicinissima al centro e alla stazione,il personale è stato gentilissimo e alla fine del soggiorno ci è stata regalata alla reception la tipica torta sbrisolona mantovana,una piacevole sorpresa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Molto comoda la posizione

Posted Mar 19, 2014
Silenzioso e ottimo rapporto qualità prezzo da consigliare
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2014 on Hotels.com