Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom M.

Terrible the staff

Posted Mar 22, 2015
Very nasty they kicked us out of the hotel at night because we did not accept to pay 500 pesos due to two drops of wine we split over a bed spread The manager was very nasty and angry in a very bad acctitud Please ever come to this hotel. Guests should not be treated this way. Manzanillo has very few tourists this way they will never promote tourism City Express should check what kind of staff they hire
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Parla Jazmin

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Gabrielafrom Guadalajara

Muy agradable

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
Muy bien, lo único que les falló fue el servicio de toallas que se les atraso por el lleno que tuvieron Y seria super que su alberca tuviera calefacción
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauriciofrom guadalajara

no me respetaron la reserva

Posted Feb 3, 2015 on Hotels
No me hicieron valida la reserva que ya no tenia cuartos.. poca seriedad del hotel
3 out of 5
Recommended
for Families
by FERNANDOfrom Guadalajara

Dos mal olientes noches.

Posted Jan 10, 2015 on Hotels
Rentamos 2 habitaciones en una de ellas desde la primer noche reportamos malos olores y puertas descuadradas, solicitamos cambio de habitación y no se realizó, solo nos pusieron aromatizante. Para la segunda noche el problema siguió el cambio no se dio, hicieron unos arreglos que aminoró el problema y cuadraron las puertas. Para la tercer noche les pedí nuevamente el cambio y nos pidieron una oportunidad mas para resolverlo. Finalmente lo lograron, lamentablemente fue para la última noche.
3 out of 5
Recommended
for Families
by ALFONSOfrom Guadalajara, Jalisco, Mexico

Una Buena Experiencia.

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
El Hotel CityExpress pese a ser un Hotel Ejecutivo puede considerarse como una buena opcion para ir con la familia. Si no estas esperando una Gran Alberca e infraestructura en la playa. Una Buena Opcion tomando en cuenta el buen Precio. En temporada Alta IMPOSIBLE hacer uso del Desayuno Buffet. Hace falta mejorarlo!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by javierfrom MEXICO DF

CITY EXPRESS MANZANILLO: NO RECOMENDABLE PARA NADA

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
de entrada no me quisieron cambiar de cama queen a dos camas twin, si no que me cobraron un extra de 650 pesos, asi que la reservación mejor la hubiera hecho en el mejor hotel de manzanillo y no me sale tan cara como aca, con comodidades a medias
3 out of 5
Recommended
for Couples
by ANGELICAfrom Puebla

No ecológicos.

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Mucho ruido y utilizan plástico desechable en los desayunos.
4 out of 5
Recommended
for Families
by hugofrom Guadalajara

Buen y seguro hotel

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Es un buen hotel, cuartos justos, no tiene ventanas que se puedan abrir y eso incomoda un poco, es con aire acondicionado todo el tiempo, el restaurante para desayuno es pequeño pero es esperable como todos los hoteles que incluyen desayuno, sí regresaría