Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
60% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toluca estado de mexico

Gran concepto tiene de todo para no salir.

Posted Jul 21, 2014
Muy grato, personal atento excepto en tienda. Faltan cajas de seguridad y mejor atencion en recepcion
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Claudiafrom Guadalajara, Jalisco

Excelente hotel en playa, no buena administracion

Posted Jul 1, 2014
Pros: El gran espacio, sus horarios y actividades y que estuviera conectado con la playa.
Cons: todas las cuestiones adminitrativas, que los jefes esten al péndiente de los pequeños detalles, es decir como el telefono no funcionaba, entre otros.
Location: la playa mas que nada, tienen pista de payinaje, gotcha, areas infantiles, tirolesa, baile, disco y mas
El hotel esta increible, todos sus empleados son amables y te atienden bien, aunque nadie sabe nada y no te dan razon de las autoridades. El hotel cuenta con muchas actividades que puedes hacer, esta en un lugar muy tranquilo y adgradable te enamoraras aunque debes ir preparado por que es facil preder tu habitacion, habia goteras, los telefonos en la habitacion no funcionaban, en la tirolesa esperamos horas (desde las 11pm hasta las 2pm) por que solo tenia equipo para dos 2 personas, la administracion es pesima pero el hotel en si y sus empleados son buenos.
1 out of 5
by Aurorafrom west covina, ca

Run down motel not nothing like the pictures!!!

Posted May 28, 2014
Pros: Nothing
Cons: Everything
Location: The best thing would be the beach
We had a family reunion of 25 persons. We booked 6 two bedroom villas. None of the AC units worked. Everything was so old: sheets, towels were gray not white. They didn't leave extra tp for the bathrooms. Food sucked something everyday. The sit down dinner restaurant never opened. We were going to have are family dinner there. We booked through Alaska airline and expedia I can't believe these two big company's could offer this so call resort. We as a working families here in California, we worked hard to pay for our family vacation and it wasn't a little it was over 10 grand and didn't even get what we paid. I would look at reviews carefully and maybe people that be there and could give u the right review not 10years ago.
3 out of 5
by Melisafrom Guadalajara

Hay mejores opciones

Posted May 5, 2014
Pros: La atención del personal de restaurantes.
Cons: Todo
Location: El hotel no esta a la orilla de la Playa. Tiene varias actividades pero falta publicidad para enterarnos sin andar preguntando.
El personal del hotel es muy amable, pero las instalaciones están muy deterioradas y viejas, en la regadera no había agua caliente y tuvimos que ir a recepción a pedir toallas porque no pusieron en el baño. El teléfono no servia y el aire acondicionado hacia mucho ruido.
2 out of 5
by A verified traveler

Dejó que decear

Posted May 1, 2014
Yo era un fiel del hotel, pero esta ocasión dejó mucho que decear, tristemente el hotel se está volviendo comercial, una habitación pequeña, el aire mal y me mandaron a lo más lejos. Habitación 700
1 out of 5
by oscarfrom oakland ca

Worst hotel ever

Posted Apr 25, 2014
Pros: Good pools , great shows at night .
Cons: The food at the buffet was very bad , and the beer was very bad. The alcohol was very poor cheapest tequila.
Location: Very bad location , you need to walk a great distance. The hotel is like a village .
The worst hotel ever , bad food , bad buffet , the beach is not close , 15 min walk to the beach , the hotel room is like a village , bad for elder people who can't walk. Rooms were very bad , mold everywhere , very poor conditions.
1 out of 5
Recommended
by Jahirfrom Gdl

Lo peor !

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Lo unico rescatable es la comida !
2 out of 5
by Juliafrom Guadalajara

Hotel muy viejo y descuidado

Posted Mar 3, 2014
Pros: Nada
Cons: Habitaciones
habitacion sin TV, cuarto sucio, con oxidacion en el baño, la regadera no servia, un solo restaurant abierto para todo los huespedes, un solo bar abierto para todos los huespedes, pesima calidad
2 out of 5
by A verified traveler

Lucran con el prestigio del pasado

Posted Feb 19, 2014
Pros: Solarium
Cons: Servicio, mantenimiento,
El pasado fin de semana decidí pasar un par de días en el hotel gran Festivall pensando que iba a rememorar los momentos que hace veinte años vivi con familia y amigos, vaya decepción nos llevamos, de inicio no hubo servicio de botones tuve que encontrar por mi mismo la habitación. Una vez en la villa, encontré la habitación de la planta alta inundada, el baño de la primera planta en mal estado, no servia el teléfono ni el control remoto de la TV, pedí ayuda llamando desde mi celular por que reitero no servia el teléfono, nunca obtuve respuesta, hasta el día siguiente un joven de la recepción acepto cambiarme de villa, de nuevo sin ayuda de botones. El sábado al regresar de la alberca, dejamos en la terraza los trajes de baño humedos y al regresar de cenar los mismos habían desaparecido. Desgraciadamente pésima elección, me quede con la impresión de los años 80's e inicios de los 90's de la época de Maeva, pero de ello nada queda, solo el recuerdo. Ruben Salcedo
2 out of 5
by A verified traveler

HOTEL MANZANILLO

Posted Feb 17, 2014
LAS INTALACIONES SON BUENAS PERO EL MANTENIMIETO ES TERRIBLE. EL HOTEL SE ESTA HACIENDO PEDASOS