Ratings based on 245 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Estado de México

hotel con excelente playa

Posted Dec 18, 2014
Pros: su playa y edificios
Cons: si sobre todo en la comida
todo bien con la excepción de que solo incluye algunas bebidas y el bufete de los desayunos, muy limitados y comida del día de ayer,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tranquilidad en un paraíso

Posted Dec 5, 2014
Pros: La vista, la atención, la limpieza, el servicio,
Cons: La comida
Location: Golf extraordinario campo. Un océano lleno de oportunidades desde chapotear hasta pesca a mar abierto, alberca con amenidades, un poco ruidosas a vece
Se nos fue el tiempo muy rápido. Y regresaremos Desde la recepción se encuentra uno con personal sumamente alegre, agradable y servicial. En todos los rincones del hotel había quien cuidara de nuestras necesidades.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom houston, texaS

this was a return to where we had our honeymoon

Posted Nov 15, 2014
Pros: everything
Cons: have all the restraurants open full time.
Location: this location was our distination, we did not venture outside of the site.
this was a second honeymoon for us and it was wonderful. some of the staff remembered us from our previous visits. the rooms are now smaller, but immaculate. we think it is the most beautiful resort in the world . the food at breakfast was wonderful, but the closing of la terril was a disappointment to us. we had good food at the ocean front establishment and they staff prepared items for us not on the menu. we would recommend this site to any one who asked (we have traveled extensively in the world, so we have many sites to compare this with). all in all a wonderful stay. thanks to all..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Guadalajara, Jalisco

Agradable con todos los servicios

Posted Sep 15, 2014
Pros: Sus camastros.
Cons: Mejorar en el servicio de meseros.
Location: Muy bueno te ofrencen varias actividades de playa y fuera del hotel.
Un pequeño detalle te ofrecen un todo incluido que es, CASI TODO INCLUIDO deberían ser mas específicos en que es todo incluido o que te describan que es lo que incluye, por que tiene que estar pagando diferenciales por no estar todo en el paquete.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Judithfrom USA

Pésimo servicio al cliente

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
Para empezar el check in era a las 3:30 y cuando llegamos nos dijeron que habían reservado una habitación con una recámara cuando habíamos pedido dos. Entonces nos dijeron que teníamos que esperar una hora y media para que nos dieran la recámara con dos camas siendo que el hotel estaba casi vacío. Nunca pudimos conectarnos al internet. Todas las comidas están incluidas pero de 1 a 3 y de 6 a 7 todo esta cerrado. El Bar lo cierran a las 10:30 y el aire acondicionado del bar estaba apagado así que no era agradar estar ahí
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Adanelly Chavezfrom Gudalajara

Excelente Servicio e instalaciones

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
Felicidades al equipo las Hadas, mi estancia fue muy placentera. Las habitaciones muy agradables, ideales para niños chiquitos ya que el mar tiene poco oleaje. El personal muy servicial. Han mejorado mucho desde mi ultima visita!!!
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Customer Service, Hotel Management
Agradecemos de antemano su buen comentario y es satisfactorio saber que nos dio una segunda oportunidad, esperamos nos visite pronto.
4 out of 5
Recommended
by ANA MARÍAfrom IRAPUATO

se pasan!

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
estoy de acuerdo que el servicio de frigobar es muy caro y que es opcional, es decir si uno quiere consumir o no, pero el colmo es que te lo llevas a la playa ( privada ) o a la zona de albercas y NO TE LO PUEDES TOMAR!. Es muy molesto eso de que te estén siguiendo y molestando por ello y te obliguen a consumir aparte en dichos lugares SE PASAN!!!
1 out of 5
by A verified travelerfrom los angeles, ca

Not worth it

Posted Aug 21, 2014
This is the third time I tried to put in my review. It seems like they do not want to post it. Plain and simple it's horrible!