Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfetto

Posted Aug 26, 2014
Residence perfetto per girare l'isola d'elba. Vicino al porto di Marciana marina , camere con vista mare , interni un po datati . Giardino e piscina tenuti benissimo.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
The hotel suited our needs perfectly. We enjoyed spending time at the sunny pool and we were walking distance down to the pretty town that was lively and fun. Even the view from our bathroom window was picturesque and was of a Tuscan hilltop town. The large balcony was a great place to relax.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Follonica

Grazioso residence ben curato

Posted Jul 14, 2014
Comodo parcheggio vicino alla camera, piscina molto ben tenuta, personale disponibile e cortese
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by mauro

a 500 mt dal mare vista mare e tranquillità

Posted Sep 12, 2013
Pros: gentilezza e disponibilità
Cons: nessuno in particolare
Location: è a 500 mt dal mare in zona leggermente collinare con una spendida vista mare
sono stato una settimana con moglie e figli ci siamo trovati bene camera piccola per 4 persone ma ben tenuta, personale gentile e disponibile e buona struttura
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by barbara

Una perla in paradiso

Posted Aug 26, 2013
Pros: Ho apprezzato molto la cucina, curata, appetitosa, ma con un controllo ai grassi ed alle calorie.
Cons: Forse gli arredi andrebbero rinnovati, ma per il tempo che si soggiorna in stanza direi che possono andare
Ho passato la settimana di ferragosto all'Isola verde. Mi sono trovata benissimo. Il personale è veramente gentilissimo e sempre disponibile. Le camere erano grandissime con giardino e la vista dava sul mare. Per non usare la macchina per le spiagge (visto la carenza ed il costo dei parcheggi) abbiamo sempre utilizzato la navetta offerta dall'albergo o in alternativa, per le spiagge più lontane, l'autobus di linea che ferma proprio davanti all'albergo. Assolutamente un bel posto!
3 out of 5
Recommended
for Families
by pulceblufrom pisa

Sereno contesto per famiglie

Posted Jul 25, 2013 on Hotels.com
La struttura necessiterebbe di migliorie soprattutto al bagno, troppo piccolo e vecchiotto, rubinetterie da curare con anticalcare cosi come la cabina doccia.Il pavimento della camera appena arrivati non era molto pulito, ancora capelli e briciole presenti soprattutto vicino ai mobili, dunque pulizia un po'troppo superficiale. Biancheria invece pulita ed ordinata. per la raccolta della spazzatura, sarebbe consigliabile almeno piccolo contenitore per organico e per multimateriale. Personale gentilissimo ed ambiente piscina molto bello e curato. nel complesso siamo stati bene, il soggiorno era breve , solo 4 notti.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Stefy

Buon Hotel per famiglie

Posted Sep 7, 2012
Pros: Servizio di mezza pensione
Location: Piccola località con poca spiaggia sassosa.
Buona cucina e personale di sala gentile e ospitale. Bella piscina; buon rapporto qualità servizi-prezzo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buona sistemazine fuori dal caos del paese

Posted Aug 30, 2012
location gradevole per un soggiorno tranquillo xx xx xx xx
5 out of 5
Recommended
for Families
by Steensen

Fremragende og venlig service

Posted Jul 13, 2012 on Hotels.com
Brugte Isola Verde som base for badeferie. Hotellejligheden og poolområdet var af høj standard og servicen fra personalet var helt i top. Marciana Marina tilbyder glimrende bagerier og restauranter og findes kun en lille spadseretur væk.