Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
64% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Houston, Tx

Buone installazione, terribilmente operate

Posted Sep 17, 2014
Nel arrivo ho aspettato per quasi una hora per le camere, non volevano rispettare la prenotazione che era da 2 camere, Il aria condizionato no funziona, 2 giorni consecutivi a las 4pm, la camera non era pulita, Non cé nessuna informazioni del telefono, delle installazioni del albergo, del orario, del Spa; Nel ristorante, la qualità degli alimenti era bruttissima, in generale un disastro; Mai ritorno a queste Albergo
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lapofrom Firenze

bella la SPA, camere sporche

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
L'albergo si trova adiacente l'uscita Caserta SUD dell'autostrada A1 ed è quindi comodo sia per le visite a Caserta che a Napoli. Il parcheggio è custodito e il servizio di ristorazione è decoroso. Purtroppo la nota dolente è il livello di manutenzione e di pulizia della camera assegnata, non all'altezza della concorrenza di pari categoria.
2 out of 5
by A verified traveler

albergo tristissimo

Posted Jun 17, 2014
Pros: la spa
Cons: la manutenzione delle camere. Migior buffet della colazione
Location: L'albergo si trova in una bruttissima posizione.
incontrato personale poco disponibile. La struttura apparentemente in ordine ma nei particolari decadente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francefrom Pisa

Albergo vicino zona industriale

Posted Jun 5, 2014
Attenzione ai prezzi del ristorante dell'hotel
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by fabio

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by pasqualefrom cosenza

Ottimo albergo con personale gentile ed educato

Posted May 9, 2014
Positiva , hotel ben situato in posizione strategica
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by ANNAfrom ALESSANDRIA

Hotel molto carino ,posizione comoda.

Posted Apr 29, 2014
Pros: Il parcheggio, custodito e sorvegliato
Cons: L'illuminazione della scritta HOTEL GOLD
Location: Posizione ottima per visitare CASERTA e dintorni.
Il navigatore satellitare non segnalava l'indirizzo dell'hotel. E' stato problematico trovarlo sopratutto di notte non è illuminata nessuna insegna dell'hotel.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Hotel ok

Posted Apr 9, 2014 on Hotels.com
Buon hotel con una SPA normale . Niente di particolare rapporto costo e qualità discreto.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Industrial Setting

Posted Apr 30, 2012 on Hotels.com
The staff were very nice and were able to help when I had problems. Unfortuneately the problems were many. The main thing was that the room key would not work and they had trouble finding a key that would. I finally went to dinner and said, "find a key to my room while I am gone". They advertised that the restaurant was open until 10:00PM but I tried to eat around 9:30 and they were already closed. the Hotel was close to my business destination but not much else.