Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Daniel from Choisy le roi

2 nuits

Posted Sep 6, 2013 on Hotels
Hôtel sympathique, chambre propre, ptit déj et resto, très bon. Trop de chaleur dans les chambres et oreillers horribles.
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler from FRANCE

à éviter à tout prix

Posted Aug 12, 2013 on Hotels
Nous avions prévu de passer 1 nuit dans le beau pays d'Hérault, sur le chemin du retour des vacances d'Espagne (2 adultes, 2 enfants de 4,5 ans)... Nous nous sommes retrouvés dans une demeure mal entretenue, quelconque, malodorante, une piscine à eau trouble, dans une chambre spartiate, avec des branches d'arbres mal taillées qui gênaient la fermeture des volets, sans aucune insonorisation, un service plus que moyen et un petit déjeuner pris sur une terrasse poussiéreuse, avec en prime des biscuits petit beurre sous blister, mais périmés depuis plus de 6 MOIS... sympathique pour les enfants. Les explications fournies par le gérant étaient incompréhensibles concernant la fraîcheur des victuailles servies. Nous n'avons pas dîné, les odeurs de la salle de restaurant ne nous y engageaient guère. La vue de cette propriété est "jolie" et imprenable sur l'arrière garage du voisin. En conclusion: A EVITER CLAIREMENT!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jérôme from Paris

Super séjour! !!!!

Posted Aug 4, 2013 on Hotels
Super séjour, on est parti à 3 avec ma femme et ma fille, on a passé un trés bon séjour. Super accueil, toujours disponible. Chambre propre et bien équipée, manque peut être un peu de charme.
2 out of 5
Recommended
by Calie from Alsace

Plus jamais!

Posted Jun 28, 2013 on Hotels
Accueil: aucun! Sans compter l agressivité de Mme!!! Environnement et service: grand laisser aller....et c'est peu dire! Insonorisation des chambres.... A revoir: nous avons été réveillé par le téléphone de la chambre d a côté, pourtant sur vibreur!!! A chacun ses goûts, mais pour nous tant sur l accueil lamentable, les extérieurs et la chambre, ce sera " plus jamais"!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by D'ALESSANDRO

Charmant royaume d'excellence culinaire au calme

Posted Sep 22, 2012 on Hotels
Imaginez une charmante auberge, superbement entretenue, dont le calme, l'aménagement, l'environnement, la restauration digne des plus grands chefs , la carte des vins enivrante, un accueil et une sympathie des plus chaleureux, dignes des châtelains qui le gèrent. Un moment de bonheur, durant lequel le temps semble s'arrêter, et tout cela, sans même avoir eu le temps de visiter les environs. L'excellence, à un prix plus que raisonnable.
5 out of 5
Recommended
for Families
by farah

un endroit manifique et stratégigue

Posted Sep 13, 2012 on Hotels
agreable sejour et des bon moment a refaire
4 out of 5
Recommended
for Families
by LE CLEZIO

calme dans les vignes.proche Pezenas et mer

Posted Sep 12, 2012 on Hotels
accueil chaleureux et disponibilité des gérants. Facile d'accès ,piscine agreable.calme reposant .proche PEZENAS et une heure de la mer.Tres bon restaurant et pas cher
5 out of 5
Recommended
for Couples
by christophe

Posted Aug 19, 2012 on Hotels
très bon séjour avec un personnel très accueillant et une table de très bone qualité
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2011 on Hotels