Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

optimaler Ausgangspunkt eines Städtetrips

Posted Nov 24, 2014
Pros: die Sauberkeit
Cons: die Elemente der Brause sind sehr billig und fühlen sich auch dementsprechend an.
Freundlicher Empfang, schneller Check In. Ich fühlte mich sofort wohl als ich das Zimmer betrat, das nächste mal nehme ich meinen eigenen Polster mit weil ich zuhause einen sehr flachen benütze war mir dieser zu hoch aber da ist jeder individuell und ist kein Kritik Grund! Über die Straße Slovenska ulica erreicht man den Schranken für die einfahrt zum Hotel. Für meinen nächsten Maribor Aufenthalt gibt's nur ein Hotel,kann es nur Empfehlen. Wlan war super schnell auf dem Zimmer. Wenn man das Hotel verlässt ist man mitten drin und das National Theater ist auch gleich um die Ecke.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom berlin

Absolut zentral aber ruhig

Posted Oct 24, 2014
Pros: Die Lage
Bei Anfahrt Einbahnstraßen und Fußgängerzone beachten! Neben dem versenkbaren Poller am Beginn der Fußgängerzone befindet sich eine Klingel für das Hotel. Einfahrt aus Richtung Gregorciceva Ulica!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Maximum Central Maribor Hotel

Posted Sep 20, 2014
Super friendly and helpful staff, amazing location, room was very nice and roomy, absolutely no complaints, enjoyed my stay... MARIBOOOOOOOOR!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Great!

Posted Sep 10, 2014
Pros: It has a really good position and a confortable parking.
Cons: The breakfast's room is understaffed.
Location: The hotel is in the city center.
It was our second stay at this hotel. It was a really nice experience. The rooms are cleaned and spacious.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Wolfgangfrom Oldenburg

Tolle Lage

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Aber schwierige Anfahrt trotz Navi, weil dafür eine andere Adresse einzugeben ist. Aber das Problem tritt ja nur beim 1. Mal auf. Sehr bequeme Betten, großes Zimmer und !! Bad und WC getrennt. Einzig nervig waren die Gebäudeinternen Geräusche, die wir auch nicht zuordnen konnten ( Klima, Spülung, Lüftung???). Das Frühstücksbüffet war wirklich gut. Wir werden die Zwischenübernachtung sicherlich wieder dort machen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Schönes Stadthotel mitten in der Altstadt

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
Bei der Anfahrt sollte man sich unbedingt die Wegbeschreibung vom Hotel ausdrucken, da das Navi einen zum falschen Poller leitet. Die Anfahrt erfolgt durch die Fußgängerzone. Sehr nettes Personal, ausreichendes Frühstücksbüffet. Durch die zentrale Lage erreicht man die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Isabellafrom Klagenfurt

Sehr zentral, mit Parkplatz!

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
Tolle Lage, günstig, mit kostenlosem Parkplatz, würde ich für ein, zwei Nächte jederzeit wieder buchen! Wer allerdings mit einem 50cm dicken Polster nicht schlafen kann, sollte einen eigenen mitbringen :)!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom pisa

Comodo albergo in pieno centro con parcheggio

Posted Aug 13, 2014
Pros: La posizione
Camera molto comoda e spaziosa. Ambienti puliti e colazione buona ed assortita. Peccato le trapunte sul letto ad agosto!!!
1 out of 5
Recommended
for Families
by Davidfrom Spain

Good location but lousy hotel... Not worth it!!

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
If you are only looking for a functional hotel at a good location this is your hotel... Apart from that the hotel was pretty lousy: The breakfast was poor and the worst was that they only filled upp once a week. I saw stuff the fourth day of my stay that had been there from the first day (sausages, ham etc.) Furthermore in the room they didnt even clean the floor.. they only made the bed (of course they didnt change the sheets....) And finally they didnt refill the showeringbottles nor the toiletpaper... I would not recommend this hotel!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel direkt in der Innenstadt

Posted Aug 12, 2014
Pros: Die gute Lage, direkt in der Stadt
Hotel an sich ist eigentlich ganz gut. Frühstück war Super! Sauberkeit war auch gut. Ein kleines nachteil gab es trotzdem, die Jugendlichen vor dem Fenster haben die ganze Nacht rumgealbert. Wahrscheinlich wegen dem kostenlosen W-lan. Deswegen gab es bei mir ein paar Punkte Abzug.