Ratings based on 282 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Impresionante!!

Posted Dec 26, 2014
Un hotel 10 en todos los sentidos, perfecta ubicación, a un paso de la medina. Un hotel precioso, el trato del personal inmejorable. Sin duda repetiré siempre que vuelva a Marrakech
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel qui n'est pas à la auteur de ses étoiles

Posted Oct 30, 2014
Pros: l'emplacement
Cons: un bon manageur !
Location: pret de la médina
chambre pas propre, sommier affreux toujours cassé après 4 jour, plus de piscine couverte, pas de petit déjeuné le matin à 6h mais vers 7h
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom paris

Cauchemar

Posted Sep 30, 2014
Pros: Salle de sport, très bon coach,
Cons: Changer les personnes travaillant à la réception
Gros soucis avec la réception, non a l'écoute de la clientèle, après plusieurs expériences avec cet hôtel, toujours le même cinéma double facturation payer par internet l'hôtel insiste pour que je règle encore une fois, ajout de frais inexistant, toute demande à l'air compliquée à satisfaire. Bref comme le titre un cauchemar!!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Myriamfrom 06

Hôtel bien placé mais qualité du service moyenne

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
L'avantage de l'hôtel est qu'il est proche de la place Jemaa El Fna, et du quartier Gueliz, on peut facilement s'y rendre à pieds. La chambre est confortable, seul bémol : pas de place pour les affaires (petite armoire), évier de salle de bain bouché, qui dégage une mauvaise odeur, coffre fort bloqué. Nous avons été au restaurant se trouvant au RDC : La Table du Marché : nous avons dû annuler notre repas car le personnel du restaurant a été très désagréable, pourtant c'est un restaurant très réputé. Le petit déjeuné est très bien et copieux. La piscine est très petite, et pas du tout jolie, l'eau ne semble pas bien "traité", on est très vite à l'étroit dès qu'il y a 5 ou 6 personnes. Nous ne reséjournerons plus dans cet hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bel hôtel sauf que la piscine est un peu petite

Posted Aug 24, 2014
Bon accueil, très bon petit dej pour moi c'est le plus important , l'hôtel est situé dans un quartier très chic on est à 10 à 15 mn de marche de jamaa lafna
3 out of 5
Recommended
by Oluyemisi

Not bad!

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
It was all in all pleasant. There were some staff that stood out over others but 70 percent were good. The rooms had maintenance issues and moved 3 times, the last one because there was no wifi signal on the 6th floor room i had, and I had to work so that was frustrating. The porter that moved me was a gem!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Grinifrom Spain

Céntrico en zona turística

Posted Jun 2, 2014
Pros: Ubicación, personal
Cons: Instalaciones
Location: A 15 minutos de ka plaza Yema l Fna. Cerca también de discotecas para turistas y buenos restaurantes.
Bien ubicado, limpio, con excelente restaurante en lo bajo. Como inconveniente, un poco ruidoso por dar a la calle y el baño es un poco antiguo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by karimfrom Aberdeen..Ecosse

Bon emplacement, besoin de plus d'entretien....

Posted May 30, 2014
Bon sejour en general, hotel propre et dans un endroit calme et proche du centre ville etde jamaa lefna, la place mythique de ma Marrakech. Salle de bain a besoin d'un peu de renovation ...et petite piscine ... Personnel agreable et tres serviable....merci.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 22, 2014 on Hotels.com
Hotel un peu excentré du centre de Marrakech. Service de qualité.