Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr schöner und ruhiger Riad

Posted Jun 3, 2015
Pros: Ausstattung, Ambiente der Zimmer und des Innenhofes mit abendlicher Beleuchtung. Sehr ruhig.
Cons: Baustelle aufheben, Dachterrasse schnellstens fertig bauen.
Location: Innenstadt von Marrakech, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
wunderbar ruhig, obwohl sehr zentral. Sehr fleißges Personal, 2 Frauen und 1 Mann. Erfüllen jeden Wunsch. Sehr schöne familiäre Atmosphäre, ein lauschiges Plätzchen, wenn Adil leise im EG Musik macht und dazu singt. Auch der Omner ist immer bemüht, sich um seine Gäste zu kümmern. Ich war sehr gerne da und komme auch gerne wieder. Leider ist die Terrasse noch immer eine Baustelle und somit nicht nutzbar.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Excellent

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Great staff and delicious breakfast. A very homely place.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ben kacem from Cannes France

super séjour a marrakech medina

Posted Apr 17, 2015 on Hotels
Arrivée tardive suite aux grèves du control aérien français 2.50hdu matin a Marrakech petit problèmes de communication en amont notre chambre était occupé... Le responsable nous a logé dans une annexe contiguë immédiatement avec ses excuses. Le lendemain matin tout est rentrer dans l'ordre accueil très chaleureux disponibilité Amabilité, et un grand sens de l'hospitalité marocaine. Deux responsables du petit déjeuner et des chambres Asna et keltoum deux employés adorables toujours prêtes à faire plaisir , un thé ,un café , un renseignement une très grande gentillessede tout le personnel .Chambres spacieuses, propre literie un peu dur mais changé le lendemain quelques travaux en cours mais riad très calme a deux pas de jamah fna et des souks excellent séjour 6j et 5 nuits a refaire sans hésitation merci encore.
5 out of 5
Recommended
for Families
by trond from Oslo, Norway

Perfect stay

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
A lovely small hotel, with extremely polite and friendly staff. My best recomodations for this place. Great location close to Jemaa el-Fnaa..
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Elizabeth from London

Fantastic riad

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
Brilliant. Beautifully decorated rooms. Very helpful staff.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by patrick from boulogne sur mer France

un séjour superbe et reposant

Posted Mar 28, 2015 on Hotels
seond séjour à Marrakech en deux ans et cette année nous avons choisi ce Riad pour changer des grands hotels luxueux des grands boulevards extérieurs. et bien nous n'avons pas été déçus. l'accueil est chaleureux, les chambres sont confortables et bien équipées. la salle de bains est typiquement dans le style ancien avec des plafonds très hauts et une grande baignoire. les murs en céramique et enduit minéral comme avant. certe pas avec le luxe asseptisé des grands hotels mais tellement plus vivant. la salle de bains est presque aussi grande que la chambre du moins pour celle que nous avions au rez de chaussée. le personnel est charmant et attentionné les petits déjeuners préparés et servis individuellement jusqu'a 11h30 vous permettent de faire la grasse matinée sans souci. bref c'est un peu comme à la maison loin de ces grands complexes ou vous vous retrouvez à 100 pour prendre le petit déj. on est proche de tout et donc pas besoin de taxi pour se déplacer et visiter les sites historiques, monuments ou les souks. le propriétaire est au petits soins pour vous et vous donnera des conseils pour voir des choses peu connues et profiter pleinement de votre séjour. Hamman et massages dans le riad sont un plus non négligeable et avec des tarifs 3 fois moins chers qu'en France. Promis, on y retourne lors de notre prochain séjour à Marrakech.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

おすすめ!また泊まりたい!

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
2月下旬に利用。選んだのは、日本の他の方のベタ褒めレビューを見たため。空港から送迎サービスを使った。空港にはたくさんのリヤドやホテルの送迎待ちがいて、リヤドのオーナー曰く、ここではスタンダードな手段らしい。タクシーはぼられたりするし、バスはノロノロ運転だからとのこと。送迎サービスの値段は、確か14ユーロだったと思う。この国の物価からしたら高いと思うが、安心代だと思えば 良いのでは。オーナーはとても話しやすく、車中でいろいろ質問してとても旅の参考になった。このリヤドはほとんど彼の家族経営らしく、他のスタッフもみんな親切でかなり快適に過ごせた。フナ広場にも5分くらいで歩いていけるし、途中の商店で水も50円くらいで手に入るし、場所も良い。内装もリヤド!という感じで文句無し。唯一、エアコンが壊れてた?のか電源が入らず、冬で少し寒かったのでそれが5点にしなかった理由。スタッフに言えばなんとかなったのかもしれない。基本的に暖かい国なので、エアコン気にしなければ満点。おすすめです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

good experience

Posted Feb 19, 2015
The ryad is very quite , five minute by walk from the place, people are very very kind, friendly and helpfull, I went there with my husband and we stay very very good also the breakfast is plenty and good so I suggest you to stay in this ryad for enjoy Marrakech
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Luca from Torino

Un ottimo riad !

Posted Feb 11, 2015 on Hotels
Servizio accurato e gentile,camera un po' piccola ma confortevole. Terrazza molto grande e bella,ottima colazione servita anche in terrazza.