Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Sheffied

RIAD LAPIS LAZULI

Posted May 28, 2015
Pros: Homely feel from the staff
Location: 15 minute walk to everything that you would wish to see and do.
Great place to stay and experience Marrakech. The staff and owners are fantastic and make you feel very welcome. From the arranged airport transfer until the minute we left, everyone was there to help and make sure your stay was as pleasant as possible. And the fact that the owner take the time to walk you from the Riad to the Souks and Square is something that you can not put any level of price on, trust us, when you take the walk through the maze of streets for yourself you will be thanking them everyday!
3 out of 5
by A verified travelerfrom roma

soggiorno nella medina

Posted Mar 19, 2015
Pros: e' abbastanza carino
Cons: colazione , dei piccoli particolari, come musica, incensi , fiori, ecc.
Location: la posizione e' comoda ma per arrivarci di notte e' un problema
Ho soggiornato nel riad , e'abbastanza vicino alla porta d'accesso , ma la sera per rientrare e' un po' difficoltoso, ci sono dei ragazzi che insistentemente ti portano ma vogliono sempre dei soldi, il riad nel complesso e' buono , la colazione potrebbe essere migliorata con cornetti o dolci marocchini, nel complesso il personale e' gentile il prezzo e' buono, le camere sono un po' piccole
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ottimo Riad solo un pò lontano da Jma El Fna

Posted Mar 17, 2015
Pros: l'atrio è molto bello e ben tenuto, l'atmosfera è molto rilassante.
Location: Il riad è a 20 min a piedi da Jma El Fna, secondo me non è adatto a donne sole che vogliono uscire la sera. Di giorno non ci sono problemi.
Io e mia moglie siamo appena tornati da Marrakech, abbiamo soggiornato al Riad Lapis Lazuli dal 10 al 14 marzo 2015. Il Riad non è molto facile da trovare, un consiglio che che posso darvi è quello di prenotare direttamente il taxi al momento della prenotazione costa complessivamente 15 Euro un po' caro rispetto ad un taxi normale (8 euro/80 dirham trattabili), ma vi evita lo sbattimento di perdervi nella medina con le valige in mano, non che sia pericoloso, assolutamente, è solo una questione di comodità, al ritorno potete semplicemente mettervi d'accordo con un tassita e spendere la metà e anche meno. Il Lapis Lazuli e gestito da due signori francesi molto simpatici e disponibili, vi consiglieranno dove mangiare, vi insegneranno la strada per arrivare a piazza Jma El Fna (circa 20min a piedi attraverso il souk) e saranno sempre a vostra disposizione. Noi avevamo la stanza Fes, stanza molto carina con letto matrimoniale (due singoli uniti, ma ce se ne accorge appena) pulita e confortevole. Appena arrivati al riad si rimane un po' interdetti perché ci troviamo davanti ad una piccolo cancellino che porta in uno stretto corridoio, subito sulla sinistra vi è la porta d'ingresso ed uno pensa "mamma mia dove sono capitato!!!" Poi, invece, si apre intorno a voi l'atrio del riad con i tavolini dove servono la colazione, una piccola piscina e dei divani, il tutto molto curato. La colazione è buona, servono dei pancake con lo sciroppo e del pane con la marmellata, caffè o tè e succo d
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

difficile da trovare...ma ne è valsa la pena

Posted Mar 3, 2015 
Riad piccolo ma accogliente. Personale sempre molto disponibile e cordiale. Per trovarlo non affidatevi a taxisti dell'aeroporto (150 dhr)che non vi lascieranno mai davanti all'albergo. I 15€ richiesti dal Riad, invece, vi permetteranno di evitare fastidi molto grossi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sebastian

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom les contamines montjoie 74

riad excellent

Posted Mar 2, 2015
Pros: tout
Cons: ne rien changer
Location: immersion en pleine medina
l accueil de laurent et de patrick super.tout notre sejour d une semaine nos hotes ont ete presents chaques instants tant par le professionalisme que par la gentillesse. le riad est magnifique et la chambre romantique!..nous ne pouvions esperer d avantage. que dire des tajines nous avons mange tous les soirs prepare par patrick a conseiller fortement excellent. Nous avons une semaine formidable . Bravo a eux et merci pour tout
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Yannfrom Vesoul

Une perle à Marrakech

Posted Mar 1, 2015 
Très bon séjour dans un quartier calme, à l'écart de l'effervescence des souks. Un accueil attentionné, un cadre charmant, un sourire sympa. Nous avons pris nos repas du soir sur place : un régal. N'hésitez pas surtout pour ce qui concerne le couscous royal et le tajine de poissons. Le personnel est vraiment à l'écoute. Une adresse que nous recommandons vivement !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sarafrom Bristol

Staff make this Riad the best!!

Posted Feb 18, 2015 
This Riad was amazing, it was beautiful and clean. The staff were amazing, very helpful and friendly, nothing was too much trouble. It was very good value for money!! The only slight downside was the location, it was a little walk out of the main square, so if you're sense of direction is not the best, or if you are a woman staying on their own it might be best to get somewhere closer. However, in hindsight, this would not put me off from staying again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Good budget hotel

Posted Feb 10, 2015
Very nice hotel.A bit difficult to find it. 20min from the centre of the medine by walk. From the airport you can get there for 150 MAD. Do not pay more! Marrakesh is for 1-2 days destination to visit only. Not a lot to visit. All prices divide by 2 at least. Buy a trip and go outside the town.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sophiefrom sete

un petit bijou de Riad

Posted Jan 27, 2015 
Un petit bijou de riad a 10 mn de la place jam el fna en traversant les souks, en plein coeur de la medina le depaysement total ou on se sent bien, avec des proprietaires aux top, avec leurs conseils et surtout leur patience, un grand merci a ABDOU pour sa presence ses conseils sa gentillesse ..... un super sejour au maroc grace aussi a vous.Et surout ne pas partir sans gouter le tajine Berbere et le couscous un pur delice.