Ratings based on 108 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellent Riad

Posted Jun 8, 2015
Very nice Riad with excellent staff. Stayed for a week in June and could not be happier with the experience. Highly recommend.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Sheffied

RIAD LAPIS LAZULI

Posted May 28, 2015
Pros: Homely feel from the staff
Location: 15 minute walk to everything that you would wish to see and do.
Great place to stay and experience Marrakech. The staff and owners are fantastic and make you feel very welcome. From the arranged airport transfer until the minute we left, everyone was there to help and make sure your stay was as pleasant as possible. And the fact that the owner take the time to walk you from the Riad to the Souks and Square is something that you can not put any level of price on, trust us, when you take the walk through the maze of streets for yourself you will be thanking them everyday!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Daniel from Adelaide

The Riad.

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
The Riad itself was besutiful, as was the owners and the live in turtle.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ahmed from tunisia

excellente maison d'hôte

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Un accueil chaleureux, un hôtel propre dans la médina loin du bruit des souks Nb:un cartier sécurisé il faut pas faire attention aux conseils des taxis
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert from Bridgend

What a fantastic riad

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Fantastic riad, great service and very friendly staff. The owners went out of their way to help,us navigate around the alleyways and streets of Marrakech
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stuart from Rugby, UK

A real gem!

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
I spent my first night in Marrakech here and I'm so pleased I did. It was the perfect introduction to the city. The riad is very attractive and comfortable, and everyone at Riad Lapis-Lazuli was exceptionally kind and helpful. On arrival, I decided I'd like to stay more than for the single night I'd booked. As there was no room, Patrick instantly telephoned a neighbouring riad and negotiated an excellent price for me to stay. I would definitely stay at Riad Lapiz-Azuli again. A real gem of a place!
3 out of 5
by A verified traveler from roma

soggiorno nella medina

Posted Mar 19, 2015
Pros: e' abbastanza carino
Cons: colazione , dei piccoli particolari, come musica, incensi , fiori, ecc.
Location: la posizione e' comoda ma per arrivarci di notte e' un problema
Ho soggiornato nel riad , e'abbastanza vicino alla porta d'accesso , ma la sera per rientrare e' un po' difficoltoso, ci sono dei ragazzi che insistentemente ti portano ma vogliono sempre dei soldi, il riad nel complesso e' buono , la colazione potrebbe essere migliorata con cornetti o dolci marocchini, nel complesso il personale e' gentile il prezzo e' buono, le camere sono un po' piccole
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ottimo Riad solo un pò lontano da Jma El Fna

Posted Mar 17, 2015
Pros: l'atrio è molto bello e ben tenuto, l'atmosfera è molto rilassante.
Location: Il riad è a 20 min a piedi da Jma El Fna, secondo me non è adatto a donne sole che vogliono uscire la sera. Di giorno non ci sono problemi.
Io e mia moglie siamo appena tornati da Marrakech, abbiamo soggiornato al Riad Lapis Lazuli dal 10 al 14 marzo 2015. Il Riad non è molto facile da trovare, un consiglio che che posso darvi è quello di prenotare direttamente il taxi al momento della prenotazione costa complessivamente 15 Euro un po' caro rispetto ad un taxi normale (8 euro/80 dirham trattabili), ma vi evita lo sbattimento di perdervi nella medina con le valige in mano, non che sia pericoloso, assolutamente, è solo una questione di comodità, al ritorno potete semplicemente mettervi d'accordo con un tassita e spendere la metà e anche meno. Il Lapis Lazuli e gestito da due signori francesi molto simpatici e disponibili, vi consiglieranno dove mangiare, vi insegneranno la strada per arrivare a piazza Jma El Fna (circa 20min a piedi attraverso il souk) e saranno sempre a vostra disposizione. Noi avevamo la stanza Fes, stanza molto carina con letto matrimoniale (due singoli uniti, ma ce se ne accorge appena) pulita e confortevole. Appena arrivati al riad si rimane un po' interdetti perché ci troviamo davanti ad una piccolo cancellino che porta in uno stretto corridoio, subito sulla sinistra vi è la porta d'ingresso ed uno pensa "mamma mia dove sono capitato!!!" Poi, invece, si apre intorno a voi l'atrio del riad con i tavolini dove servono la colazione, una piccola piscina e dei divani, il tutto molto curato. La colazione è buona, servono dei pancake con lo sciroppo e del pane con la marmellata, caffè o tè e succo d
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

difficile da trovare...ma ne è valsa la pena

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Riad piccolo ma accogliente. Personale sempre molto disponibile e cordiale. Per trovarlo non affidatevi a taxisti dell'aeroporto (150 dhr)che non vi lascieranno mai davanti all'albergo. I 15€ richiesti dal Riad, invece, vi permetteranno di evitare fastidi molto grossi.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Sebastian

This traveler left a rating score only Posted Mar 3, 2015 on Hotels