Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom roma

soggiorno nella medina

Posted Mar 19, 2015
Pros: e' abbastanza carino
Cons: colazione , dei piccoli particolari, come musica, incensi , fiori, ecc.
Location: la posizione e' comoda ma per arrivarci di notte e' un problema
Ho soggiornato nel riad , e'abbastanza vicino alla porta d'accesso , ma la sera per rientrare e' un po' difficoltoso, ci sono dei ragazzi che insistentemente ti portano ma vogliono sempre dei soldi, il riad nel complesso e' buono , la colazione potrebbe essere migliorata con cornetti o dolci marocchini, nel complesso il personale e' gentile il prezzo e' buono, le camere sono un po' piccole
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ottimo Riad solo un pò lontano da Jma El Fna

Posted Mar 17, 2015
Pros: l'atrio è molto bello e ben tenuto, l'atmosfera è molto rilassante.
Location: Il riad è a 20 min a piedi da Jma El Fna, secondo me non è adatto a donne sole che vogliono uscire la sera. Di giorno non ci sono problemi.
Io e mia moglie siamo appena tornati da Marrakech, abbiamo soggiornato al Riad Lapis Lazuli dal 10 al 14 marzo 2015. Il Riad non è molto facile da trovare, un consiglio che che posso darvi è quello di prenotare direttamente il taxi al momento della prenotazione costa complessivamente 15 Euro un po' caro rispetto ad un taxi normale (8 euro/80 dirham trattabili), ma vi evita lo sbattimento di perdervi nella medina con le valige in mano, non che sia pericoloso, assolutamente, è solo una questione di comodità, al ritorno potete semplicemente mettervi d'accordo con un tassita e spendere la metà e anche meno. Il Lapis Lazuli e gestito da due signori francesi molto simpatici e disponibili, vi consiglieranno dove mangiare, vi insegneranno la strada per arrivare a piazza Jma El Fna (circa 20min a piedi attraverso il souk) e saranno sempre a vostra disposizione. Noi avevamo la stanza Fes, stanza molto carina con letto matrimoniale (due singoli uniti, ma ce se ne accorge appena) pulita e confortevole. Appena arrivati al riad si rimane un po' interdetti perché ci troviamo davanti ad una piccolo cancellino che porta in uno stretto corridoio, subito sulla sinistra vi è la porta d'ingresso ed uno pensa "mamma mia dove sono capitato!!!" Poi, invece, si apre intorno a voi l'atrio del riad con i tavolini dove servono la colazione, una piccola piscina e dei divani, il tutto molto curato. La colazione è buona, servono dei pancake con lo sciroppo e del pane con la marmellata, caffè o tè e succo d
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom les contamines montjoie 74

riad excellent

Posted Mar 2, 2015
Pros: tout
Cons: ne rien changer
Location: immersion en pleine medina
l accueil de laurent et de patrick super.tout notre sejour d une semaine nos hotes ont ete presents chaques instants tant par le professionalisme que par la gentillesse. le riad est magnifique et la chambre romantique!..nous ne pouvions esperer d avantage. que dire des tajines nous avons mange tous les soirs prepare par patrick a conseiller fortement excellent. Nous avons une semaine formidable . Bravo a eux et merci pour tout
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Good budget hotel

Posted Feb 10, 2015
Very nice hotel.A bit difficult to find it. 20min from the centre of the medine by walk. From the airport you can get there for 150 MAD. Do not pay more! Marrakesh is for 1-2 days destination to visit only. Not a lot to visit. All prices divide by 2 at least. Buy a trip and go outside the town.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sophiefrom sete

un petit bijou de Riad

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Un petit bijou de riad a 10 mn de la place jam el fna en traversant les souks, en plein coeur de la medina le depaysement total ou on se sent bien, avec des proprietaires aux top, avec leurs conseils et surtout leur patience, un grand merci a ABDOU pour sa presence ses conseils sa gentillesse ..... un super sejour au maroc grace aussi a vous.Et surout ne pas partir sans gouter le tajine Berbere et le couscous un pur delice.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

It's very nice

Posted Jan 7, 2015
We liked this Riad but it's very difficult to find.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Diegofrom Redondela

Fraude

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Cuando llegue a la puerta del hotel di vuelta, dinero perdido.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ayatoullahi

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice, quiet little riad

Posted Nov 25, 2014
Pros: quiet, clean and authentic
The welcome was very good from Abdou. He gave crucial advice and information for our trip. Laurent took us on the first day to the souk and jemaa el fna place as it is difficult to navigate. Overall best experience from a chaotic city.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by perrinefrom Montelimar

Une perle dans la Médina

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Je suis tombée par hasard sur l'offre promotionelle du Riad et jai decidé d'en profiter pour un week end en amoureux! Je ne le regrette pas!Ce riad est une perle dans la medina avec au menu accueil chaleureux, conseil et recommendations avisés, propreté impeccable, riad soigné et decor traditionel,calme cuisine et thé maison...on y est resté qq soirs après une Longue journée de marche et visites avec plaisir pour se détendre! Je remercie chaleureusement Patrick Laurent et Abdou qui Je suis tombée par hasard sur l'offre promotionelle du Riad et jai decidé d'en profiter pour un week end en amoureux! Je ne le regrette pas!Ce riad est une perle dans la medina avec au menu accueil chaleureux, conseil et recommendations avisés, propreté impeccable, riad soigné et decor traditionel,calme cuisine et thé maison...on y est resté qq soirs après une Longue journée de marche et de visites avec plaisir pour se détendre! Je remercie chaleureusement Patrick Laurent et Abdou qui ont su faire de notre escapade un merveillleux souvenir!on y reviendra !