Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Sylvain Ruizfrom Blois

Excellent séjour

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé un séjour excellent dans ce Riad ! L'équipe est très serviable et agréable. La chambre maginifique et propre. Le lit est refait et les serviettes sont changées. Riad calme. Il possede également une belle terrasse ensoleillée. Très bon séjour, nous recommandons ce Riad.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by a et wfrom France

Service impeccable

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Lieu idyllique. Service irréprochable. Personnelle aimable. Nous avons passé un magnifique séjour.
2 out of 5
Recommended
for Families
by mgfrom France

Joli riad mais entretien limite

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
Très joli riad situé dans la médina. Quartier très calme même un peu inquiétant le premier soir ... mais à tort : aucun danger ! Chambre simple mais correcte mais ... le ménage est assez sommaire : le lit est fait, les serviettes changées si on le demande mais le balai ne passe pas souvent ! Les plumes d'un moineau qui squattait la chambre le premier soir ont passé la semaine avec nous. La terrasse où l'on peut prendre le petit déjeuner serait très agréable si les coussins n'étaient pas le refuge des chats errants du quartier : traces et odeur ! Sinon, le personnel est très sympathique et serviable. ATTENTION : Au moment du paiement par carte, le terminal bancaire ne fonctionne jamais, on vous demande du liquide. Comme nous avions atteint notre plafond de retrait au distributeur et qu'il nous manquait près de 1000 DH, le terminal s'est miraculeusement remise en route !!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Emiliefrom France

Très joli riad

Posted Jun 17, 2014 on Hotels.com
Très agréable riad situé près du palais Dar el Bacha. A proximité de la gare routière, de la place Jemaa el Fna. Accueil chaleureux, personnel très agréable, cuisine excellente
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

God service!

Posted May 14, 2014 on Hotels.com
Enkel og grei frokost. God personlig service. Ligger atskilt fra folkemengden. Takterrasse med sofagrupper og solsenger. God oppfølging ved problemer som skulle oppstå.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by @Trotandomundosfrom Montréal

Riad Parfait pour des vacances sans prétention

Posted Apr 24, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé deux nuits après avoir fait le sud du Maroc. Le Riad est difficile à trouver mais lorsque nous l'avons finalement trouvé, nous avons été très content de l'endroit. Proche de tout, propre, attention cordiale. Les personnel est très aimable et la nourriture est super. Excellent rapport qualité / prix. ATTENTION (avis que n'a rien à avoir avec le service du Riad mais qui est quand même utile) : étant donné qu'il est difficile de trouver l'endroit, des gamins dans la rue s'est sont offert en nous disant qu'ils peuvent nous indiquer le chemin. Nous avons accepté et ils ont mis les valises dans une espèce de chariot. Nous avons marché environ 300 mts dans des ruelles étroites et nous sommes arrivée au Riad. La surprise, les garçons nous ont demandé 100 DH en dissant que c'Est le prix pour nous avoir porté les valises. Nous avons trouvé cela très exagéré de leur part car nous venons de payer 70 DH pour une course de taxi de l'aéroport qui avait pris environ 20 minutes.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by MIkkel og Marie

Autentisk og hyggeligt

Posted Apr 21, 2014 on Hotels.com
Vi boede på Riad Louaya af tre omgange og fik derfor afprøvet tre forskellige værelser, der alle var hyggelige og komfortable. Vi havde en enkelt dag i Marrakech inden vi næste dag tog ud på et planlagt trek i Atlasbjergene Personalet var hjælpsomme og lod os efterlade vores store rygsække mens vi var væk i tre dage. Vi kom tilbage og havde en overnatning inden vi tog ud til kysten et par dage, for til sidst at vende tilbage for en sidste overnatning inden vi fløj hjem. Vi fik gode råd om spisesteder, og fik tilbud om at vi kunne få bestilt mad, hvis vi ikke orkede at gå ud. Der var rent og pænt og morgenmaden var glimrende, med friskpresset juice og god kaffe/the. Om dagen var der en venlig ikke engelsktalende kvinde og om aftenen en venlig engelsktalende mand. Begge var søde og hjælpsomme. Eneste minus er at det er en lille smule svært at finde frem til dette Riad første gang du kommer til Marrakech.
5 out of 5
Recommended
by Laurafrom England

Posted Mar 10, 2014 on Hotels.com
We stayed at this Riad on two occasions on our trip and had a great time. There are many advantages to the Riad, great location to all the sites, really helpful staff and a peaceful environment to relax in after a busy day sight seeing. The Riad is a little shabby looking but i think this gives it character, and the rooms were very comfortable (if you like hard beds) and clean. We had really nice bathrooms attached. Free breakfast was simple but lovely to eat under the orange trees. Roof terrace is a relaxing space to read a book and chill. I would highly recommend to stay here. However, I would suggest getting a room upstairs as the room on the ground floor has a shared bathroom and could be a little noisy. Please note the Riad is difficult to find the first time, but luckily we had written down directions from a previous review. Directions are, get dropped off by taxi at the Dar el Bacha and then cross the road and walk past the restaurant Majana on your right and take your first right. follow this round and take another right and walk to the very end of the narrow road and turn right. The door to the Riad is the first on the right number 24. Enjoy!!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marrakech Visitorfrom London

Posted Mar 3, 2014 on Hotels.com
Lovely Riad and had a very enjoyable stay. The staff were so helpful and friendly! Our room, the Jamine Room, was lovely and very clean. The staff cooked us dinner one evening which we ate on the roof terrace - would highly recommend.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Excellent value

Posted Mar 2, 2014 on Hotels.com
Nice rooms and buiding, although something wrong with shower. Breakfast very basic