Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice Riad

Posted Oct 28, 2014
Nice decorated Riad, with lovely courtyard in the Medina close to the Soukhs. Lot of interesting things in walking distance. Friendly and helpfull staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by hubfrom tahiti

chambre d'hôte assez bien située et propre.

Posted Apr 22, 2014
Pros: Sa cuisine, son emplacement, le dévouement de son personnel et sa propreté.
Cons: voir commentaires ci-dessus
Le personnel est très dévoué et très gentil. La cuisinière fait de très bons plats. C'est dommage que l'on ne puisse pas avoir une carte détaillée à la réception et des conseils avisés pour les excursions et les lieux à visiter. Attendez-vous à être réveillé par l'appel à la prière dès 5h30 du matin. Fermez portes et fenêtres et mettez la clim. Vous serez au calme.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Julien

Riad accueillant, proche de la place Jemaa El Fna.

Posted Mar 3, 2014
Pros: Accueil, cadre, emplacement.
Cons: Insonorisation entre les chambres, Nourriture à varier, Revoir le prix des excursions.
Location: Souks, Place Jemaa El Fna, Medersa Ben Youssef, Palais Bahia (piège à touristes), Tombeaux Sahadiens (piège à touriste), Palais Badi, Musées.
Pour résumer, l'hôtel est bien placé, à 5 mn des Souks, et 15 mn de la place Jemaa el fna. Il est géré par des étudiants réservés et très sympatiques, qui parlent un Français correcte. Bien que dans un quartier bruyant (comme tous les quartiers de la médina qui sont très vivants), le calme et la zénitude règnent dans ce riad. La décoration est typique, avec une cour centrale comportant une piscinette. Les chambres sont mal insonorisées, mais comme les voyageurs étaient plutôt discrets, cela ne nous a pas posé de problèmes. En ce qui concerne la nourriture, le petit-déjeuner est servi tous les matins, entre 8h30 et 10h30. Il s'agit d'un petit déjeuner sucré, bon, mais malheureusement pas varié. Pour ce qui est du dîner, il est bon mais son prix semble excessif (environ 25 Euros/Pers.) par rapport à la qualité de la nourriture. De plus, le choix est restreint (Couscous/Tajine). Mais l'on ne va pas à Marrakech pour manger dans le Riad mais plutôt pour découvrir les restaurants typiques. En ce qui concerne les services, nous avons seulement bénéficié du thé certaines journées (facturé). Des jeux de sociétés sont disponibles. Le Riad propose des excursions, et fourni des adresses d'Hammam/SPA, restaurants et autres. Mais en cherchant bien, on peut trouver bien mieux pour moins cher. Globalement, le Riad est agréable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Debfrom Somerset, UK

Lovely quiet Riad

Posted Feb 19, 2014
Pros: Close to the souks, quiet and comfortable. Taxis can get right to the door.
Location: Close to the souks and we walked to Majorelle Garden from here - no further than walking to the centre.
Very helpful and attentive staff. We arrived at 9pm and a delicious 3 course meal was cooked specially for us. The Riad organised a taxi to and from the airport for us. Breakfast was simple but delicious and very filling - bread, different types of pancakes each morning, pastries or cake, honey, jam and cheese spread, orange juice and coffee. The bed was very comfortable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Kurztrip nach Marakech

Posted Jan 8, 2014
Pros: Ohne tiefere Kenntnisse der lokalen Architektur: So haben wir uns ein Riad vorgestellt. Kein Lärm in unserem Zimmer. Sehr sauber. Engagiertes Personal
Cons: Gelegentlicher Zigarettenrauch von anderen Zimmern. Schönheitsreparaturen durchführen.
Location: Am Randbereich der Medina.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very atmospheric.

Posted Jan 1, 2014
When the taxi dropped us we thought we were in the wrong place but once through the flat iron door it was beautiful inside.A great combination of the exotic and the comfortable. Rooms were large , historic and decorated stylishly and all the plumbing worked.Staff really helpful phonong and booking places for us.Breakfast good.Hotel in great location. 15 Minutes walk from main square and interesting things to see immediately get outside the door
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Respeitosos e hospitaleiros.

Posted Dec 31, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very good

Posted Dec 25, 2013
Very nice. Service very good.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stefan Östbergfrom Stockholm

Trevlig personal och bra service

Posted Nov 25, 2013 on Hotels.com
Mycket trevligt ställe med mysig innegård. Bjöds på mintte och kakor vid incheckningen. Fina rum. Lite enklare frukost. Rummet rent och städat varje dag. Hjälpsam personal vid hjälp med taxi, bokning restauranger mm. Ligger en liten bit från soukerna och stora torget. Beställde transfer från flygplatsen till riaden då det är svårt att hitta pga alla små gator innanför murarna i gamla stan.
4 out of 5
Recommended
by Par från Sverige

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2013 on Hotels.com