Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Het lag in een mooie palmentuin, terras zwembad

Posted Mar 1, 2015
Pros: Ligging
Cons: Onderhoud badkamer en deurkozijn kamer 501
Location: Marrakech bezoeken, shuttlebus, trips. Buiten de stad ligging is prettig.
Prettig personeel en goed eten. Leuk entertainment georganiseerd.
4 out of 5
Recommended
for Families
by LUIGIfrom Udine

Hotel non nuovissimo ma cucina accurata

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Hotel che ha mantenuto le promesse. Buon rapporto qualità prezzo, buona cucina, insufficiente la fitness-room. Bravi gli animatori, gentile e disponibile il personale ; affollamento nella sala pranzo con qualche difficoltà a trovare un tavolo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Annefrom Chelmsford, Essex

Overall

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Lovely hotel, a little tatty around the edges in the bedrooms. Staff excellent. Games staff were v attention seeking and spoilt a restful holiday especially wh en they had the music on full volume around the pool area.
5 out of 5
by A verified traveler

hôtel complet

Posted May 12, 2014
voyage de rêve...attente 6h en salle de transit à Casablanca,bagages manquants à l'aéroport de Marrakech,(récupés le lendemain )et comble de l'aventure,hôtel complet,transfaire à l'hôtel CLUB ELDORADOR PALMERAIE.
2 out of 5
by Rubenfrom Delft

Was het maar een camping geweest

Posted Feb 3, 2014
Pros: De tuin.
Cons: De kamers zijn hard aan een opknapbeurt toe. Het zelfde geldt voor lakens, handdoeken etc.
Location: De locatie palmaire is een rustige locatie in het drukke Marrakech. De tuin van dit hotel is een fijne plek om bij te komen van een bezoek aan de souk
Hoewel dit hotel in een werkelijk prachtige tuin gelegen is wil ik het niemand aanraden. Het hotel is de overtreffende trap van vergane glorie. De kamers zijn "versleten" te noemen waarbij diverse items niet of slecht functioneren. Daarbij zijn de kamers ook nog eens extreem gehorig, met name naar de gang toe. Hetgeen betekent dat je tot diep in de nacht mensen hoort binnen komen door de snerpende centrale deur in de hal en hoort lopen, praten in de gang. De knallende discogeluiden zijn ook met geen mogelijkheid buiten te sluiten. De bedden zijn knetterhard en het beddengoed, handdoeken etc is niet fris of zit vol gaten. Het personeel is slechts beperkt bereid te gemoet te komen aan klachten maar kijkt je vervolgens ook niet meer aan. Een plus van het hotel is het restaurant. De tagines zijn fantastisch en ook het personeel in het restaurant is erg vriendelijk en behulpzaam. Een betere ventilatie in het restaurant zou wel prettig zijn. Samenvattend zou ik het heerlijk gevonden hebben om te camperen in de tuin van dit hotel. Als hotel vond ik 1 x al te veel! Voor deze prijs zijn er betere hotels te vinden in marrakech.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Markfrom Amstelveen

leuk resort

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Het is een leuk resort voor maximaal een week. Het is wel geheel op Fransen gericht, er wordt uitsluitend Frans gesproken. Het animatieteam is daarbij ook vooral gericht op vermaak voor volwassenen en toch wat minder op vermaak voor kinderen. De kamers zijn groot en net. Wel moest ik met de douchekop in de hand douchen omdat de bevestiging van de douchekop stuk was. Het ontbijt was aan de magere kant met zeer slechte koffie. De lunch en diner was echter goed en gevarieerd. Dit resort kan zich kwa kwaliteit echter niet meten met de resorts in Egypte en Turkije.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom ESSONNE 91

Posted Aug 28, 2013 on Hotels.com
Notre séjour (du 5 au 15 Août 2013) s'est trés bien passé. Ma petite fille (15 ans) et moi avons été bien accueillies et tout le personnel était content de nous revoir (puisque nous y avions déjà passé une semaine en Mars).Cette fois ci j'ai demandé d'être logées dans un bloc (en étage) et non dans un bungalow de plein pied (à cause des allées pas trés bien éclairées mais aussi trés mal pavées). Notre chambre (N° 521) était trés spacieuse, trés confortable, située prés de l'espace "Remise en forme" et , toujours trés bien nettoyées. Je suis toujours en admiration devant tout le personnel (jardiniers, femmes de ménage,barmen, ramasseurs de gobelets autour de la piscine, transporteurs de boissons d'un bar à l'autre, cuisiniers et tous les animateurs) qui déploient une méga énergie pour tous les vacanciers et surtout sous la chaleur.. Les shows organisés par l'équipe d'animateurs étaient remarquables (choix des costumes, couleurs splendides). Par contre, les danses en chorégraphie, ceux et celles qui ne savent toujours pas danser le madison ou autres, faudra revenir l'année prochaine parce que la potion matin/midi/et soir doit être insuffisante. Bises à tous, bonne rentrée et pt'être à l'année prochaine.
4 out of 5
Recommended
for Families
by GIGOULEY ANNIEfrom France

Aéroport pas trop loin de l'hôtel et de la ville

Posted Mar 20, 2013 on Hotels.com
Hôtel bien, mais les bungalows sont assez loin de la réception et desservis par des allées difficiles à parcourir (grandes dalles de pierres plates mais jointées par des petits galets un vrai cauchemar surtout quand on rentre après les soirées spestacles à la nuit tombée avec très peu d'éclairage. Heureusement qu'on avait la lampe torche du portable.Notre chambre (N° 22) était sincèrement vestute (carrelage vraiment très usé partout). En une semaine, la réception n'a jamais eu d'Euros à convertir en Dirhams (réponses journalières : dans une 1/2 Heure -lamentable-en plus le distributeur était HS. La borne du photographe était également en panne ça fait que des vacanciers n'ont pas pu récupérer leurs photos souvenirs. Sinon tout le personnel (bars - buffet-)et les animateurs sont vraiment très sympathiques. Merci à eux tous ainsi qu"à tous les autres qui nous offrent un superbe jardin et ces barmans qui font des kilomètres pour débarrasser les verres et assiettes autour de la piscine. Je pense que si l'on peut aller se chercher un verre au(x) bar(s) , on peut aussi le rapporter. OUI MAIS....ça crée des emplois pour nos amis marocains c'est comme ça.....peut être qu'un ptit pourboire leur font plaisir). En tous les cas, ma petite fille et moi même avons passé une bonne semaine pendant qu'il faisait un froid de canard en France. On reviendra.....
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A good relaxing environment

Posted Aug 20, 2012
Pros: Food / sun
Cons: Lack of English speaking entertainment
This hotel is in a very nice setting. Hotel staff friendly. Food was great with plenty of choice. The biggest let down for us on this trip was the entertainment. The company look voyage were in charge of the entertainment. We didn't speak French they knew this but made no effort to help us get involved in activities. In fact I found some of them rude. Not a great place to stay if you do not speak French! Overall a good holiday. But remember if you don't speak French you will be entertaining yourselves:)
5 out of 5
Recommended
by LACASSAGNE

Formule idéale pour les séjours en famille

Posted Apr 22, 2012 on Hotels.com
Je garde une excellente impression de ce séjour, dans cet hôtel, à l'ambiance dynamique, chaleureuse et conviviale. J'y retournerai avec grand plaisir!