Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
81% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by richard from grenoble

bof

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
loin du centre tre bruyant avec la route et la fontaine repas bien moyen personnel tres sympas surtout a l acceuil . mais je pense pas retourner la bas .
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Pierre from Marzan 56130 - France

Bien sauf problème évoqué

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Satisfaits jusqu'à notre départ. A ce moment le réceptionniste, au moment de régler les taxes et les repas du soir, nous a demandé de régler les petits-déjeuners qui étaient inclus dans notre réservation. Nous lui avons montré la copie de notre réservation mentionnant "petits déjeuners gratuits". Il ne voulait rien entendre et n'acceptaient le paiement des repas et taxes que dans la mesure où nous payions les petits-déjeuners, ce que nous avons bien entendu refusé. Au bout d'une heure de discussion nous avons fait appel au responsable du restaurant (le directeur étant absent), c'est ce Monsieur qui après discussion a accepté de ne pas nous faire payer les petits-déjeuners et ainsi nous avons réglé ce que nous devions. Le réceptionniste nous a montré un document provenant d'un centre de réservation (Sahara ?) qui ne mentionnait pas la gratuité des petits-déjeuners, nous soutenant qu'il n'avait pas à tenir compte de notre propre réservation, pour lui seul son document était valable et nous demandait de voir avec vous pour nous faire rembourser.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Egypt

Quiet Hotel with a welcoming staff

Posted Feb 17, 2015
I'll recommend it for people looking for a quiet place, I used it only for sleeping and breakfast for 2 nights but even though I can feel the politeness and welcoming of the staff. But also I'll not recommend it for people without a private car as it is quite far from the city in an area where it is difficult to find a Taxi.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2015
Pros: Rien
Cons: Tout hotel trop vieux et pas digne d'un 4 étoile
Déçu par ce séjour l'inconfort de l'hôtel, wifi catastrophe et le pire c'est de se faire voler de l'argent par le personnel de ménage de chambre pendant notre petit déjeuner l'argent se trouver dans la poche du pantalon laisser en chambre donc séjour trop nul et pourtant ce n'est pas notre premier séjour à marrakech je conseille dorénavant les étoiles... Bien à vous
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Nice hotel, away from the noisy town centre

Posted Feb 6, 2015
Pros: Spacious, very helpful and courteous staff, short distance to town centre, nice pool, cafe in the foyer, internet in all rooms + foyer.
Cons: When leaving your room, you remove your card key and all devices including Fridge switch off!
Location: 10 min free bus or taxi ride to town centre to visit the old town, palaces, museums, the old market, etc.
Great place as a base to explore. A massive supermarket nearby. Free bus service to town centre and back every 2 hours.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2015
Used it as "airport hotel", one night only. Nice location near the airport, a bit far from Medina, hotel looks new, nice parking space, professional staff. Lots of WiFi hotspots.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bernard from Besné

Excellent rapport qualité prix

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Toujours un accueil très agréable et professionnel. Le quartier est très calme sauf pendant les courses de voitures. Situé assez près mais pas trop de l'aéroport et du centre ville. Dans les deux cas il ne faut pas plus de 10 minutes en voiture. Le seul inconvénient, la wifi est inexistante dans les chambres.
2 out of 5
by A verified traveler from Oslo

Skuffende hotell i kjedelig område

Posted Jan 17, 2015
Pros: Romslig balkong til alle rommene. Gratis wifi (men tregt og ustabilt)
Cons: Shuttle inn til byen fungerte bra, men burde gått minst én gang i timen. Særlig baren, men også restauranten kunne vært mye bedre. Raskere wifi.
Location: Stort sett kun andre hoteller i nærheten. Lite å gjøre i nærområdet.
Bestilte i siste liten med dårlig tid. Hotellet var et dårlig valg. Til å være et nokså nytt hotell, var standarden ikke særlig god, men for så vidt helt akseptabel. Men det var dårlig med fasiliteter: Ikke så mye som et kart på veggen eller et til utdeling, ingen brosjyrer eller turist info, en trist "bar" uten alkoholservering, lite interessant restaurant. Avstanden til Medinaen også for lang til å gå - ca. 40 min. den ene gangen jeg prøvde meg. Det som imidlertid fungerte utmerket, var en shuttle som gikk mellom kl. 10 og 22, og som alltid var relativt presis. Dessverre gikk den bare annen hver time, så det krevde litt planlegging.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by mohamed from paris

trés bien

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
agréable dans l'ensemble du 02/01/2015 au 12/01/2015 (basse saison) le personnel a l'écoute très gentil bon rapport qualité prix