Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Jose, CA

Beautiful Riad, excellent location.

Posted Jul 2, 2015
Pros: Location, beautiful décor, breakfast, roominess of rooms and great room for family, a room on either side of a sitting room.
Cons: Wi-Fi was a bit weak. Needed to sit in the hall to use it.
Location: Excellent location, not too far into the medina. Easy to get to the main gate.
The hotel staff met as at the gate of the medina to take us to the Riad. The Riad was quite lovely, with a beautiful courtyard and dining area. We had 2 rooms with a sitting area in between and high ceilings and local décor. It felt very authentic. Breakfast time was flexible, prepared when you arrived. It included Temoulah bread, cheese spread and jams, croissant, yogurt, orange juice and coffee. The hotel staff arranged for our taxi arrival and departure. They were helpful, but spoke limited English. They got up early to make breakfast for us when we left for an early train.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles, sehr privates Riad

Posted Jun 29, 2015
Pros: Die landestypische und liebevolle Einrichtung lässt einen richtig im Orient ankommen. Und die Handseife roch wunderbar! ;-)
Cons: Über Klopfen verlangt man Eintritt in das Riad. Nicht immer hört das jemand und man muss ein paar Minuten warten. WLAN funktioniert aber vor der Tür J
Das Riad ist in der Medina in einem sehr sauberen Teil gelegen - alle Gassen werden täglich gekehrt und die Händler in der direkten Umgebung sind eher kleinere Läden als die typischen Straßenhändler, wo sich die Auslagen bis weit auf die Straße verlagern. Beim ersten Mal war es schwer zu finden (Route Sidi Abdelaziz (<- GoogleMaps) oder Rue Dar El Bacha (<- Name vor Ort) links in die Gasse Derb Tizougarine bis fast ganz hinter, dann links und dann die zweite links bis ganz hinter, rechte Eingangstür - einfach Klopfen). In dem Riad findet man unglaubliche Ruhe - kein Stadtlärm, nur Vögel (und der Muezzin). Die Wege zu allen Punkten in der Medina sind sehr kurz, zum Jardin Marjorelle etwa 10 Min. In direkter Umgebung sind zu empfehlen der kleine Kiosk (Getränke, Zigaretten zu jeder Tages- und Nachtzeit) sowie das Café Arab um eine Ecke mit seinen Terassen über der Medina - eine Art Insel der Erholung vom Händlerstress in den Souks - Wein ab 4,- EUR, Tajine ca. 13 EUR. Das Leben im Riad ist sehr privat im angenehmen Sinne. Die Türen der Zimmer haben keine Schlüssel, die Bedenken darüber legt man aber ganz schnell ab. Die Mitarbeiter lassen einem die Ruhe, die man haben möchte - entweder (immer) höflich und zurückhaltend aber jederzeit gern auch für ein Gespräch offen. Zur Ankunft wurden wir herzlich begrüßt mit Thé à la Menthe und einer genaueren Karte der Medina mit persönlichen Orientierungshinweisen. Absolut zu empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Abigail from Upland Ca

Fabulous

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
Awesome service! Great getaway!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sylvain from Nantes

Décevant

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Panne d'électricité ce soir la sur ce quartier exentré de la Médina. Petit déjeuner quelconque (il faut dire que nous partions à 6 h du matin) La literie n'est pas terrible. Par contre évitez absolument de demander le service de navette pour l'aéroport : c'est TRÈS TRÈS cher alors que l'on est a 15' de l'aéroport... C'est peu abusé ...
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by YAcine, Hotel Management
Bonjour, Je vous ai offert le petit déjeuner à 6h matin, je vous ai mis a dispo une navette privé avec chauffeur , à 200 dh. "pas cher" je vous donné une chambre deluxe au lieu d une simple. ET la panne Electricité de 5 minutes, était général dans la médina. merci
5 out of 5
Recommended
for Families
by Séverine from Saumur (France)

Un havre de paix à proximité du tumulte des souks

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Nous avons été très bien accueillis par Yacine qui s'est montré très avenant. Le cadre est très reposant et très propre et confortable (la chambre est faite tous les jours). Le personnel est très discret. Le petit déjeuner (pain et croissants) est copieux. Petit bémol : il n'a pas été possible de manger à la carte et nous avons du prendre tous le même plat, toutefois excellent. N'hésitez pas à profiter du service de massage qui est très reposant après une journée de visite. Nous conseillons vivement cet établissement et y retournerons sans hésiter lors d'un prochain séjour à Marrakech.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Antoine from Toulouse

Reposant et super agréable

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Nous avons passé 5jours à Marrakech, et 4 nuits au ryad Nadir. Le ryad est très bien situé dans la medina. Le personnel a été au petit soin, le petit déjeuner est génial et il est toujours différent chaque matin. Nous avons fait le hammam au ryad c'était vraiment super. Le petit "hic" a été pour ma part le massage. Nous recommandons fortement cet endroit magique et reposant. Bon sejour ;-)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carolina from cadiz

Espectacular

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Muy bien situado. Todo muy limpio, desayunos muy buenos, con mucho encanto. Además puedes aprovechar allí mismo para tomar una cerveza,cenar,preparar alguna excursión y contratar tu propio taxi para la llegada. Las imágenes que anuncian se corresponden a la realidad. Una pasada. Os lo aconsejo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bruno from Viroflay (78)

Un riad typique, bien situé et accueillant

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
Le riad est situé à 5 mn à pied de la place Jemaa El Fna au coeur de la vieille ville. Nous avons été très bien accueillis. Le service est de qualité et le décor du Riad très typique. Petit déjeuner copieux et de qualité, possibilité de dîner sur place.Nous gardons un bon souvenir de nos 3 jours et recommandons ce Riad
5 out of 5
Recommended
for Families
by ERIC from Tassin la Demi Lune

Très bon établissement

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Excellent établissement, très bien tenu, le gérant est très accueillant et de bons conseils.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels