Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
80% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

good hotel; poor customer service

Posted Feb 25, 2015
The hotel was clean and comfortable. The staff were mainly unwelcoming and struggled to smile. The only staff member who deserves a mention is the shuttle bus driver - Samir.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Miami

Nice Hotel in Need of Better Maintenance

Posted Jan 2, 2015
Pros: Location Spacious room Good bed
Cons: Maintenance Staff efficiency
Location: Free shuttle to center is fine
This hotel is relatively new and looks nice. Spacious rooms, good facilities, great outdoor pool. Unfortunately, there is a lack to detail and proper maintenance. The staff is friendly, but very inefficient. The wireless Internet in the lobby area hardly ever works. We pulled the Ethernet cable from the only cable connected PC in the lobby in order to get a moderate Internet connection. No Internet in the room at all. Our room would require some maintenance jobs, for example, where the shower pipe comes out of the wall, a fist size hole is in the wall, holes in the ceiling, paint patches at many spots, etc. A safe would have been nice in a 4 star hotel. Bring your own toilet tissue, they don't replenish. They took all our towels in the morning, but brought new ones only after two reminders in the afternoon. We had been the only guests at checkout, but they still needed about 20 minutes to clarify the description of one position. The hotel has potential for more, but the mgmt. seems to have flaws. Though, some of the staff is very nice and helpful.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Hotel propre ... et c'est tout

Posted Jul 28, 2014
Cons: La nourriture !!
Location: Il n'y a pas grand chose aux alentour un centre commerciale ou tout est fermé ou presque.
Les plus : - relativement calme et désert - la navette vers la médina - chambre propre - Wifi disponible ( à la réception ) Les moins : - Personnel plus que désagréable, vous pouvez toujours essayer de demander quoi que ce soit vous ne l'aurez jamais ( après trois tentatives nous avons abandonnés ) ... - Pas de coffre fort dans la chambre alors que c'était précisé sur le site expédia et sur les petits papiers de la chambre. - nourriture vraiment très très décevante par rapport aux autres hôtels au même endroit, qui elle est délicieuse ! - piscine sale
2 out of 5
Recommended
by Kenn C.from Alsace

A éviter

Posted May 5, 2014 on Hotels.com
Hôtel sale, mal entretenu, la chambre n'est pas propre, les draps sont tachés, les tables du petit déjeuner; les assiettes les couverts tout est sale.. Seule la piscine est propre!! Le petit déjeuner est très moyen tant en choix qu'en qualité. Le personnel n'est pas aimable.. A 8h30 les femmes de ménage passent demander les serviettes et une fois sur 2 ne les remettent pas chambre faite.. Plus d'une demi heure pour en avoir pour prendre une douche vers 18h...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danièlefrom Marsaneix

Séjour de rêve

Posted Apr 14, 2014
Pros: L'accueil et le professionnalisme du personnel mais aussi sa gentillesse. Chambre, extérieurs, espaces verts : tout est impeccable.
Location: Il s'agit d'un quartier en pleine installation. Grand centre commercial luxueux à proximité
Tout était vraiment parfait. Donc, nous y retournerons avec grand plaisir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très accueillant, cadre sympa, équipé de 3 piscine

Posted Feb 6, 2014
Pros: La tranquillité, discrétion, convivialité
Cons: La décoration est basée sur la culture marocaine, j'ai apprécié, s'il y a des choses à améliorer, l'avis reviendra plus tôt à un spécialiste en design
Location: je suis allé pour le travail, mais je conseille la visite de la médina avec son suk, ruelles, djamaa elfna, le tombeau essadiens, palais de bahia...
Bon prix pour un 4****, pas d'insultes ni vulgarités, respect d'autrui total, navette gratuite, de l'hôtel à la vieille médina, toutes les heures à partir de 7h am à 12h pm, adresse web, www.zalagh-hotelkasbah.com, tel: 00212524369400
4 out of 5
Recommended
for Families
by najouxfrom paris

Sejour très agréable- bon rapport qualité prix

Posted Aug 19, 2013 on Hotels.com
Les chambres sont spacieuses et agréables à vivre. Le service est satisfaisant, mis à part les deux serveurs masculins que comptent le restaurant en sous sol, qui sont assez tendu et nous font ressortir la pression qu'ils doivent certainement subir eux memes. l'animation est top pour les enfants, la piscine est grande, très grande, une piscine plus petite est disponible pour les enfants. On trouve des transats à toute heure et on peut meme se baigner la nuit. Plutot eloigné du centre ville, mais une navette est dispo gratuitement. En gros nous conseillons cet hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by krefetafrom LYON

BEL HOTEL ET ON ETAIT PAS LES UNS SUR LES AUTRES P

Posted Jul 7, 2013 on Hotels.com
Bel hotel, j'avais déjà été en février 2012. Séjour appréciable car nous n'étions pas les uns sur les autres pour un mois de juin. Petit déjeuner similaire pendant tout le séjour. Appel au Directeur : attention au buffet non varié voire même on gardait les mêmes produits sur plusieurs jours ... Nous n'avions pas eu de chance car la navette était en panne pendant 4 jours mais au bout du 3è jour le directeur nous a remboursé le taxi et même offert un diner. Dans l'ensemble je conseille cet établissement
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Correct

Posted Apr 23, 2013
Cons: assez tristounet: peut être parce qu'il était plutot vide
Correct et rien de plus!!! Buffet assez satisfaisant et Limite limite coté aliments présenté..... Taxe de séjour de 40 dh par nuit : assez bizzare