Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
85% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Hotel propre ... et c'est tout

Posted Jul 28, 2014
Cons: La nourriture !!
Location: Il n'y a pas grand chose aux alentour un centre commerciale ou tout est fermé ou presque.
Les plus : - relativement calme et désert - la navette vers la médina - chambre propre - Wifi disponible ( à la réception ) Les moins : - Personnel plus que désagréable, vous pouvez toujours essayer de demander quoi que ce soit vous ne l'aurez jamais ( après trois tentatives nous avons abandonnés ) ... - Pas de coffre fort dans la chambre alors que c'était précisé sur le site expédia et sur les petits papiers de la chambre. - nourriture vraiment très très décevante par rapport aux autres hôtels au même endroit, qui elle est délicieuse ! - piscine sale
2 out of 5
Recommended
by Kenn C.from Alsace

A éviter

Posted May 5, 2014 on Hotels.com
Hôtel sale, mal entretenu, la chambre n'est pas propre, les draps sont tachés, les tables du petit déjeuner; les assiettes les couverts tout est sale.. Seule la piscine est propre!! Le petit déjeuner est très moyen tant en choix qu'en qualité. Le personnel n'est pas aimable.. A 8h30 les femmes de ménage passent demander les serviettes et une fois sur 2 ne les remettent pas chambre faite.. Plus d'une demi heure pour en avoir pour prendre une douche vers 18h...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danièlefrom Marsaneix

Séjour de rêve

Posted Apr 14, 2014
Pros: L'accueil et le professionnalisme du personnel mais aussi sa gentillesse. Chambre, extérieurs, espaces verts : tout est impeccable.
Location: Il s'agit d'un quartier en pleine installation. Grand centre commercial luxueux à proximité
Tout était vraiment parfait. Donc, nous y retournerons avec grand plaisir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très accueillant, cadre sympa, équipé de 3 piscine

Posted Feb 6, 2014
Pros: La tranquillité, discrétion, convivialité
Cons: La décoration est basée sur la culture marocaine, j'ai apprécié, s'il y a des choses à améliorer, l'avis reviendra plus tôt à un spécialiste en design
Location: je suis allé pour le travail, mais je conseille la visite de la médina avec son suk, ruelles, djamaa elfna, le tombeau essadiens, palais de bahia...
Bon prix pour un 4****, pas d'insultes ni vulgarités, respect d'autrui total, navette gratuite, de l'hôtel à la vieille médina, toutes les heures à partir de 7h am à 12h pm, adresse web, www.zalagh-hotelkasbah.com, tel: 00212524369400
4 out of 5
Recommended
for Families
by najouxfrom paris

Sejour très agréable- bon rapport qualité prix

Posted Aug 19, 2013 on Hotels.com
Les chambres sont spacieuses et agréables à vivre. Le service est satisfaisant, mis à part les deux serveurs masculins que comptent le restaurant en sous sol, qui sont assez tendu et nous font ressortir la pression qu'ils doivent certainement subir eux memes. l'animation est top pour les enfants, la piscine est grande, très grande, une piscine plus petite est disponible pour les enfants. On trouve des transats à toute heure et on peut meme se baigner la nuit. Plutot eloigné du centre ville, mais une navette est dispo gratuitement. En gros nous conseillons cet hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by krefetafrom LYON

BEL HOTEL ET ON ETAIT PAS LES UNS SUR LES AUTRES P

Posted Jul 7, 2013 on Hotels.com
Bel hotel, j'avais déjà été en février 2012. Séjour appréciable car nous n'étions pas les uns sur les autres pour un mois de juin. Petit déjeuner similaire pendant tout le séjour. Appel au Directeur : attention au buffet non varié voire même on gardait les mêmes produits sur plusieurs jours ... Nous n'avions pas eu de chance car la navette était en panne pendant 4 jours mais au bout du 3è jour le directeur nous a remboursé le taxi et même offert un diner. Dans l'ensemble je conseille cet établissement
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Correct

Posted Apr 23, 2013
Cons: assez tristounet: peut être parce qu'il était plutot vide
Correct et rien de plus!!! Buffet assez satisfaisant et Limite limite coté aliments présenté..... Taxe de séjour de 40 dh par nuit : assez bizzare
2 out of 5
Recommended
by Tovefrom Danmark

Posted Apr 3, 2013 on Hotels.com
svømmepoolen fin, personalet heromkring meget søde og hjælpsomme. Hotellet er opblæst og nedslidt. I receptionen er man ikke særlig i mødekommende.
1 out of 5
by Micfrom London, UK

Poor management

Posted Jan 21, 2013
Pros: Pool, but we never used because too cold
Cons: Food
Location: Good location , calm, less traffic , great view of Atlas mountain
Poor management , unhelpful staff, my booking purely mention king bed , but thy told me there's no king bed in this hotel, after lots off talking thy change to king bed room ,