Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel acceuillant

Posted Jun 19, 2015
petit hôtel très bien situé à Marseille.Séjour court bon accueil. Je ne me permets pas de faire des commentaires plus précis car j'ai seulement passé une nuit, et je suis partie très tôt le lendemain matin. Le quartier qui entoure l'hôtel est très sympa, vivant , et très bien desservi par les transports en commun .Métro, tram et bus
2 out of 5
by A verified traveler

hotel triste à confort minimum

Posted Jun 15, 2015
Pros: rien
Location: cinéma de l'autre coté de la rue
Chambre avec un confort minimum: bon sommier, draps propores mais dessus de lit à 1 euro, TRES BRUYANTE (située coté carrefour de deux rues passantes), salle de bains : propre, sombre (murs gris) seulement deux serviettes de bains, rêches, pas d'autre serviette, pour ranger ses vêtements seulement un portant avec des cintres. une stable de bar et une chaise pour trois; Bon accueil mais sans plus. Je n'y retournerai pas et ne le recommendrai pas.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lyon

Parfait pour visiter la ville

Posted May 26, 2015
Pros: L'accueil et la disponibilité. Le coté "atypique" de la chambre.
Cons: l'isolation de la porte avec le couloir.
Location: Proche de toutes commodités (alimentation, marché, pharmacie, cinéma,...), mais aussi des sites à visiter tels que le Vieux Port, le Vieux Marseille.
Hôtel idéalement situé, à 30 minutes à pied du Vieux Port, du stade Vélodrome et de Notre Dame de la Garde. Personnel très accueillant, nous a donné des astuces et bonnes adresses. Nous avons pu bénéficier d'une place de parking "gratuite" en plein centre (AV du PRADO) durant 3 jours. Seul petit bémol, l'isolation des chambres un peu juste. Si vous rechercher le confort des grandes chaines d'hôtel, passer votre chemin et aller payer le prix fort. Si par contre vous n'êtes pas contre un petit F1 transformé en chambre avec petite SDB, frigo, WIFI, C+, et que vous souhaiter visiter la ville sans contraintes de transports alors foncez. Pour 2 personnes à 70 € (sans le petit déj), plein centre et proche de toutes commodités, dur de trouver mieux. Nous avons adoré notre séjour, nous y retournerons avec plaisir!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Spartanisch, aber OK

Posted Apr 17, 2015
Location: Sehr angenehm die zentrale Lage (2 Minuten zur Métro "Castellane", von dort 2 Stationen zum Vieux Port).
Die Ausstattung des Hotels ist sehr einfach, aber für diese Preisklasse in Marseille angemessen. Zimmer und Bad waren sauber, das Bett war in Ordnung. Schalldämpfende Fenster isolieren gut gegen den Lärm der sehr belebten Avenue du Prado. Die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ihnen verdanken wir gute Tipps für einen Ausflug in die Calanques (unbedingt danach fragen!). In der direkten Umgebung findet man zahlreiche Restaurants.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Louise from Worcester

Basic inexpensive accommodation -

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Basic room with no frills. Eg no bedside tables, hairdryer etc though small wooden table with two chairs and fridge means this would be a good self catering venue. Bed comfortable with good fresh bedding. Towels adequate. Bedroom ok size wise and ensuite spacious. Interesting shower screen arrangements around bath but they worked. Overall clean but tile floor slightly 'tacky' - kept shoes on more than usual! Hotel entrance a little bit shabby and not easy to see but easy walking distance to metro (line 1 to St Charles station) good selection restaurants nearby. Neighbourhood seemed fine. Staff very friendly and helpful.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Très bien situé, idéal pour un court séjour

Posted Apr 4, 2015
Hotel à deux pas du metro Castellane, palais des congrès accessible en metro ou en 20min à pied. La déco est un peu à revoir mais la chambre était propre. Par contre l'hotel n'est pas très bien insonorisé (j'étais juste au dessus de la réception)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jerome from meaux

un sejour parfait et un accueil très chaleureux

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Accueil très sympathique. La chambre était parfaite pour 3 avec une très grande salle de bain moderne.
5 out of 5
Recommended
for Families
by franck from corbara

à recommander!

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Hotel et accueil chaleureux. À recommander!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anthony

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels