Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JPfrom Clermont Ferrand

Bien tintin

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Hôtel sans (mauvaises) surprises tout est plutôt clean, le personnel y est très sympa, notamment le veilleur de nuit. Salle de bains bien,le lit de bonne taille et agréable. Bref pas grand chose à rajouter si ce n'est un petit déjeuner à 10,50€ qui permet de réellement manger buffet qui vaut le détour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

직원들은 친절하였고 객실이 청력하였으나 조립식 욕실이 소음을 발생

Posted Oct 16, 2014
전반적으로 직원들은 친절하였고 객실이 청력하였음. 다만 조립식으로 되어 있는 욕실이 소음로 사용시 소음등이 불편하였다.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Dommage pour le restaurant car nourriture pas bonne par contre équipe agréable
4 out of 5
Recommended
by de Freslon

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ben Cfrom Rhônes Alpes

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Services et personnels impeccables. Je regrette simplement que la majorité des chambres ne possèdent pas de balcon. Situation géographique moyenne (proximité de la déchetterie).
4 out of 5
Recommended
by Giovanni

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ortizfrom macon

chambre top

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
pas de souci on reviendras l annee prochaine l accueil est des plus charmant mais le seul b mol c est le restaurant il n est pas a la hauteur si on compare avec l ibis d orange sud rien a voir on est au bord de la mer pas de poisson sur la carte dommage on reviendras en moto que pour dormir merci
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Wien

Ibis ist Ibis Zimmer okay Nasszelle wie immer

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
Leider hat die Klimaanlage immer geblasen Die Rezeption war einsame Spitze u sehr freundlich !!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lolo34830from Clapiers

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Nous souhaitions passer le week-end à Cassis et mon choix s'est porté sur cet hôtel qui est situé à 10 min de Cassis. Situé dans une ZAC, il n'y a que des entreprises aux alentours mais les chambres sont bien insonorisées. Il y a une piscine mais très petite, elle convient très bien pour les enfants... Ma chambre était très propre et avec la télé et la Clim. Le petit dej à moins de 9,50 € pour les adultes et 4,50 € pour les enfants était assez copieux et varié. Je conseille cet hôtel.
3 out of 5
Recommended
by Nathanfrom UK

As expected

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
We stayed here for one night in June. We booked this hotel as it was the best option available near Cassis. The hotel is situated in an industrial area with not many landmarks or restaurants nearby (there is a restaurant next door to the hotel for all meals) but I knew this at the time of booking. The rooms were what you would expect from an Ibis hotel - clean and hotel but not many luxuries. A good hotel option if you are looking to stay somewhere for a night but not in the heart of the action.