Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

très bien pour un 2 étoiles

Posted Sep 29, 2014
Pros: la propreté et la discrétion
Cons: un seche cheveux dans la salle de bain aurait été un plus
Location: je n'y suis restée qu'une nuit donc pas le temps de voir
pour rester une ou deux nuits cet hôtel est largement suffisant , le personnel agréable et discret ;comme j aime.
2 out of 5
by Françoisefrom Jonage

Pas d'accueil

Posted Jun 17, 2014
Pros: Propre
Cons: L'accueil
Location: RAS
Dans l'après midi, réception d'un SMS donnant un code et indiquant qu'une enveloppe est sur le comptoir de la réception. Voici le texte tel qu'écrit, un vrai moment de grammaire et d'orthographe : "Hotel. L eau des colline. Code d'accès xxxx. Une enveloppe vous attent. Sur la réception. Avec votre non. Et vos clef coirdialement. La réception.". Incroyable.... accueil le matin limite. Je ne recommande pas cet hôtel à cause de l'accueil inexistant.
Comment from Hotel Management
Jan 10, 2015
merci pour ce commentaire qui est tres constructif car la seule chose que vous avez retenu c est le sms qui vous permet d acceder a l hotel 24h sur 24h n ayant pas de reception permanente la nuits personne n est parfait. c est prendre un sacre racourcis pour une chambre au calme qui a était refaite a neuf avec sa salle de bain a un prix tres competitif
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by jfrom France

Nice self-service hotel

Posted May 24, 2014
If you don't mind the staff being absent, this is a really nice hotel at a fair price. With that said I can't recommend staying there on a Friday night: The bar downstairs has karaoke night, and the walls are so thin it will sound as if they were singing in your room. That's only until 1am, though, so not a problem if you're staying out late. Other than that, ot was very quiet. Overall, a good deal for the price.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cousin Hub'from Lyon

Nuit agitée

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
La chambre sans salle d'eau est située à côté du palier et mal isolée. Il doit y avoir également une chaufferie à proximité car des bruits ont commencé vers 5h, pourtant j'avais des boules Quies. La télé est mal placée et pas orientable ni déplaçable.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by vincentfrom fos

Posted Dec 21, 2013 on Hotels.com
Bonne
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Juste ce qu'il faut

Posted Oct 1, 2013 on Hotels.com
Hôtel qui rassemble toutes les qualités recherchées pour une simple nuit dans la région.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Joli petit hôtel, Service pas satisfaisant

Posted Aug 8, 2013
très joli chambre, calme, rapport qualité - prix correct, mais pas satisfait du service (on a vu personne en deux jours, les clés nous ont été transmis en enveloppe, au moment du checkout personne à la reception)
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2014
ses client sont arriver en dehors des heures de reception et parter tres tot 6h30 le matin etant un petit hotel nous n avons pas de reception permanente la reception
Comment from Hotel Management
Mar 23, 2014
ses client sont arriver en dehors des heures de reception et parter tres tot 6h30 le matin etant un petit hotel nous n avons pas de reception permanente la reception
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 28, 2013 on Hotels.com