Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
93% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michelfrom RP

Je choisirai un autre hôtel la prochaine fois

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
Première surprise en arrivant (après avoir réservé sur Internet) : si vous demandez une chambre au calme, il vous en coûtera 5€ de plus par nuit ! Si, si, véridique ! Ensuite, c'est un vieux bâtiment qui mériterait amplement une rénovation intérieure : la chambre est minuscule, la salle de bain l'est encore plus - on peut à peine se retourner sur soi-même - et la robinetterie complètement déglinguée... Autre exemple : le porte-serviettes se situe au-dessus de la cuvette des WC : les serviettes sont donc étendues soit entre le mur et la cuvette, soit sur la lunette même des WC, soit entre la cuvette et le lavabo (bonjour l'hygiène !). La douche joue une sérénade écossaise : c'est bien si vous voulez bien nettoyer votre peau après un sauna, mais le chaud-froid le matin au réveil, je trouve cela franchement moyen ! Très honnêtement, si j'avais été vraiment emballé par celui de Brest, j'ai été très déçu par celui de Marseille. Autre lieu, autre vision des choses ? Même si le personnel est sympa et serviable, cela ne compense pas le reste. Je ne le recommanderai pas.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jean-philippe

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified traveler

Shabby and Bed Bugs

Posted Nov 3, 2014
The location is close enough to Le Panier and Vieux Port, but the hotel is very run-down and we found bed bugs. I would not recommend this place.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel prés de la gare saint charles

Posted Oct 23, 2014
Pros: tout
Cons: aucun
Location: ce n'est pas loin de la joliette entièrement rénovée ce qui en fait un joli quartier
Ils ont appelés un taxi qui nous emmené au port et ont gardé nos bagages toute une matinée ce qui nous a permis de visiter Marseille
3 out of 5
by A verified travelerfrom bordeaux

hôtel de "passage"

Posted Oct 20, 2014
Pros: le petit déjeuner
Cons: les sanitaires
Location: à voir le vieux port
Nous sommes restés une nuit avant d'embarquer pour une croisière mais nous pensons que cet hôtel a besoin d'un rafraichissement. Par contre, l'hôtel est bien placé pour l'embarquement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京

意外と駅からも近い、静かでゆっくりできるホテル。

Posted Oct 7, 2014
Pros: 船の中にいるような雰囲気の部屋
Cons: ? なし
Location: マルセイユのVieux Portの海向かって右側の要塞や美術館や教会に散歩がてらに行けます。
港町の雰囲気があるホテルの内装で、ちょっといい感じのホテルです。スタッフの対応もよくて、毎日楽しく過ごせました。
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Antonfrom Sweden

Helt klart godkänt

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Vi fastnade i Marseille och bokade detta på kort varsel. Kanske 10min från tågstationen. 3 min från början av en shoppinggata. Området var sådär annars, väldigt sunkigt. Men hotellet var bra. Bra wi-fi, ac, skön säng.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil
3 out of 5
Recommended
for Couples
by hugalfrom landes

bien placé mais pas propre

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
personnel sympathique et bon emplacement de l hotel près du centre mais la propreté n est pas au rendez vous.