Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
79% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from O

Acceuil du personnel très chaleureux, proche plage

Posted Jul 12, 2015
2 jeunes nous ont accueillis annonçant qu 'on est leur 1 er clients puisqu'ils viennent d'acheter l'hôtel et très polis chaleureux comme l'ambiance du sud Très satisfait
2 out of 5
by A verified traveler from Drôme

A part la clim ... !

Posted Jun 17, 2015
Pros: L'accueil
Cons: Les équipements de la chambre, le prix du petit déjeuner
Location: Pas grand chose à voir
Après avoir galéré un bon quart d'heure pour trouver un stationnement pas trop loin, j'arrive à l'hôtel où je suis bien reçu. Un fois dans la chambre, je constate un dessus de lit tâché. Et puis pas de serviette éponge dans la salle de bains dont l'éclairage est à moitié hors d'usage : visiblement, il n'y a pas de suivi. Le petit déjeuner reste très simple et finalement cher pour ce qui est proposé. Si vous n'avez pas le choix, vous pouvez passer une nuit dans cet hôtel, pas trop bruyant avec une clim qui fonctionne. C'est déjà ça !
2 out of 5
by A verified traveler from aix en provence

Hotel sans ascenseur et sans parking !

Posted May 23, 2015
Chambre au 4 eme étage, à monter sans ascenseur. Chambre mur étroit on entend tout ce qui se passe dans la chambre à coté. Personnel de réception ( avec tatouage au bras) peu sympathique et indiscret. Pas de distributeur automatique de boissons ou autres. 45 min pour trouver une place ou se garrer.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Line

This traveler left a rating score only Posted Apr 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Alex

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by philippe from castres

pas mal, mais....

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
rapport qualité / prix honnete. hotel bien situé. assez propre sans être exceptionnel. personnel à l'écoute. quel dommage que le jeune homme qui tient l'accueil sente le renard à 15 mètres. une horreur. jamais senti un mélange de sueur et d'odeur de pieds comme ca ! ca impregne meme les couloirs de l'hotel. on le suit à la trace et pendant longtemps l'animal. on a du coup l'impression de pénétrer dans l'antre d'une famille de putois malades. du coup, avec l'été qui arrive j'ai peur que celà fasse fuir la clientèle. dommage.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Marseille

Hôtel un peu rétro

Posted Feb 19, 2015
Pros: Assez tranquille
Cons: Équipements de télévision. Petit déjeuner avec peu de choix
Location: Venu pour activité professionnelle
Hôtel assez bien situé mais pas de parking. Entrée mal signalée. Équipement convenable sans plus.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Lhotel Mariette pacha

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
J'ai réservé cette hôtel pour 3 nuit franchement on été déçu la chambre et pas propre tout et Sale la poussière partout même dans l'armoire pour le prix que j'ai payer plus jamais cette Hotel
2 out of 5
by A verified traveler

hotel exigue en plein centre de Marseille pas de

Posted Jul 10, 2014
Pros: la décoration de la chambre etait sympa
hotel trés difficile à trouvé par contre le gardien de nuit à été trés accueillant et à essayé de nous satisfaire dans notre demande car expedia nous à vendu un service qu'il n'a pas tenu