Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Caen

Séjour merveilleux !

Posted May 2, 2015
Pros: Tout ! Le calme, les chambres donnant directement sur la plage, les restaurant et bar à côté de la superbe piscine. La gentillesse du personnel,..
Cons: Je cherche mais je ne trouve pas !!
Location: Nous avons aimé : jardin des pamplemousses (avec guide), l'aventure du sucre, les vues spectaculaires du sud de l'ile (parc aux 23 couleurs top !)
9 nuits passées dans cet hôtel magnifique. Tout y est. Vous ne manquerez de rien et serez chouchoutés. Nous sommes arrivés tôt (vol arrivant à 6h du matin) et notre chambre était déjà prête (pensez à prévenir !). Nous avons profité du spa (très beau) mais n'avons pas eu le temps (ou le courage !;-)) de tester la salle de sport ou le fitness. Un coach est là à partir de midi pour vous guider ou vous donner un petit cours. Cours d'aquagym tous les midis. Côté case nautique, là encore rien à redire. Masque tuba, palme, planche à voile, kayak, voile, ski nautique, snorkeling...tout est compris. Pensez si vous pouvez à apporter des chaussures de plage (qq débris de coraux ) Les chambres donnent directement sur la plage très propre, une nouvelle serviette de plage vous est fournie chaque jour. Nous étions en chambre à l'étage desquelles la vue est magnifique (nous conseillons plutôt que le rdc).... . Côté repas, nous étions en demi pension. Très bons repas, mention spéciale pour le repas de langouste, les brochettes de poisson ET la crème brulée. Le personnel est au petit soin pour vous. Et les cocktails....:-) Bref un des meilleurs hôtels que nous ayons vus. Merci pour ce fantastique séjour ! Nous rêvons d'y retourner !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Très bonne expérience

Posted Apr 15, 2015
Il est préférable d'avoir une voiture de location.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

LE PARADIS SUR TERRE

Posted Apr 15, 2015
Pros: TOUT
Cons: LITERIE UN PEU DURE
Très bel hôtel. Eloigne du centre mais comme tout est fait pour rester sur site ce n'est pas un problème. Personnel très professionnel et très aimable. Spécial thanks à Jean-Marie du centre de Fitness. On se sent comme dans une carte postale. Des vacances de rêve!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Tout était super, accueil, prestations, services.

Posted Apr 13, 2015
Pros: Discrétion
Cons: Rien si non ce ne sera plus le Sand
Je ne retournerais pas ailleurs. Vraiment excellent pour notre première visite sur l'ile. Si vous cherchez un hôtel de grand standing sans trop de population avec des services XXL. N'allez pas plus loin réservé.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by vanina

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Aurelienfrom Marseille

Excellent hôtel

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
Très bon séjour. L'hôtel est magnifique, possédant une des meilleures vues de la baie de tamarin. Belle piscine à débordement. Seul regret: le bus est à 15 min à pieds. Il faudrait que le terminus soit devant l'hôtel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Frédéric

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Graeme

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Paris

Très bel hôtel

Posted Nov 14, 2014
Pros: Le spa, la piscine à débordement, la plage, la vue mer pour toutes les chambres et la disponibilité du personnel.
Location: Hôtel assez éloigné de l'arrêt de bus le plus proche (30 mn à pied) et à 3/4 d'heure du centre ville de flic en flac.
Exactement ce que nous cherchions, un hôtel d'une centaine de chambre pour ne pas tomber dans la démesure, un accueil irréprochable et à l'écoute. En demi pension, le diner buffet est de très bonne qualité, le petit déjeuner extra. Les possibilités d'excursion ne manque pas. A réserver au couple souhaitant se reposer, profiter de la mer et des activités sur l'ile.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Melbourne

Small comfortable resort hotel.

Posted Nov 10, 2014
Pros: Smaller hotel with friendly staff.
Relative to other resort hotels we have stayed in, this is small comfortable resort hotel in a location providing outstanding views and good facilities.