Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.4 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by claudefrom Nantes

très bon accueil

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Nous avons été très bien accueillis, la chambre était correcte. Nous avons dîner sur place : dommage les buffets d'entrées et de desserts sont des produits industriels, le plat principal était correct.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marinefrom La Rochelle

Hotel propre et confortable

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
L'hotel est dans une zone commerciale, facile d'accès et proche de Laval. La chambre est propre et confortable. Le petit-déjeuner est un peu cher, mais il est bon.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

campanile de laval, à rénover

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Seulement une nuit d'hotel, pas de pb particulier Il faudra penser rapidement à rénover en profondeur cet hotel, il a un gros potentiel, mais tout est ancien
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DANIELfrom LYON

Pour dormir rien d'autre.

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel fait partie de la gamme des hôtels à restaurer par la société.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

équipements hotel

Posted Nov 17, 2014
Ce qui est agréable en terme d'équipements, c'est la possibilité de travailler à 2 personnes sur le bureau de la chambre et la proposition de boire un thé ou une boisson chaude grâce à la présence de la bouilloire.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thierryfrom ALSACE

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
bon accueil, bonne cuisine. Bonne literie.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Proximité du centre-ville

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Hotel calme. je suis venue début aout ,il a plut à plusieurs reprises et la chambre située au niveau du jardin était humide.Petit déjeuner copieux et diversifié.