Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
90% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurence from villejust

une nuit pas plus

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
j'ai passée une nuit et très bien pour un très court séjour
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

voyage pro

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Séjour professionnel d une nuit. l hotel n'est ni récent ni rénové. En faot c est un campanile comme il s en faisait avant!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by arnaud from saint vrain

terriblement déçu

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
cela fait plusieurs fois que je laisse de nombreuses avis sur différents sites Internet je le dis maintenant je ne suis pas près d'y retourner les chambres sont loin d'être propre le pommeau de douche complètement bouchée par le calcaire pas mal de poussière sous les lits la bouilloire inutilisable car la résistance est rouillé des éclats de fonte dans la baignoire les toilettes plein de tâches de plus l'hôtel est très mal insonorisé on entend tout ce qui se passe dehors et ça résonne beaucoup dans les chambres je n'y retournerai pas tout le temps qu'il n'aura pas été rénové en entier
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by michel from Bordeaux

à renover

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
peux mieux faire mais on sent que l'hotel est vieillissant et à revoir
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel moyen resto bon

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Hôtel difficile a trouver la nuit car l'éclairage de l'enseigne ne fonctionne pas ! (je suis passé 3 fois a coté avant de le voir) Le moteur de la VMC est trop présent dans la chambre (j'avais la chambre 37)bruit équivalent à une hotte de cuisine 1er vitesse: difficile de faire une bonne nuit.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marie-France from BOISEMONT

Notre séjour

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Excellent petit hôtel, chambre un peu petite, personnel souriant et très à l'écoute. Bien situé, près d'une zone commerciale, je recommande Campanile
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Zaer from paris

trop cher pour ce que c'est

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
Hotel propre mais pas encore rénové. Douche pas terrible et encore avec des radiateurs a l'ancienne. Bref beaucoup trop chèr pour ce que c'est. C'est un 2 étoiles
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by pascal from angers

Personnel attentionné et serviable

Posted Feb 26, 2015 on Hotels
Des sourires et un service qui donne l'impression d'être à la maison. très bien
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jacques from Nantes

Corect

Posted Feb 7, 2015 on Hotels
Ras