Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
78% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sepp

Gewollt, aber nicht gekonnt

Posted Nov 12, 2013 on Hotels.com
Preis und Leistung stehen hier nicht in direktem Verhaeltnis. Von der Decke broeckelnder Putz, verschmutzter Teppich, nicht geputzte Fenster, mini uralt Fernseher und allgemein preiswerte Materialien und handwerkliche Ausfuehrung spiegeln nicht den hochklassigen Anspruch der Hotelfuehrung wider.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bärbel&Udofrom Bedburg-Hau

Ruhig gelegenes Hotel, trotz der vielen Menschen.

Posted Nov 12, 2013
Cons: Muß es sein, dass ein Hotel in Deutschland an der Rotweinstrasse Country Hotel heißt und unser Morgen mit einem breakfirst brunch beginnt?
angenehmer Aurenthalt nach 8stündiger Wanderung auf dem Rotweinwanderweg; Sauna, Hallenbad, freundliches Service
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Falsches Zimmer

Posted Oct 23, 2013 on Hotels.com
Leider bekamen wir nicht die Junior Suite die wir für 159,00 € Vorauszahlung gebucht hatten. Bei unserer Ankunft bekamen wir den Schlüssel für ein sehr lautes, kleines Zimmer ausgehändigt, welches zur Straßenseite lag. Bis morgens um 3 Uhr war Lärm. Als wir das Zimmer reklamierten, sagte man uns, dass kein anderes mehr frei wäre. Ein Preisnachlass war ebenfalls nicht möglich, da wir das Zimmer ja schon bezahlt hatten. Uns wurde als Entschädigung ein 3-Gänge Menu angeboten, welches wir annahmen. Uns würde schon interessieren, wo der Buchungsfehler lag.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Herm04from Rheine

Renovierungs- Stau

Posted Oct 22, 2013 on Hotels.com
Bis auf den Renovierungsstau ist das Hotel O.K.
4 out of 5
Recommended
by e. weeginkfrom 's-Hertogenbosch

Posted Oct 18, 2013 on Hotels.com
Goede ontvangst, mooie kamer, maar erg duur. Voor zo'n prijs moet echt alles piekfijn in orde zijn; de badkamer is helaas slechts gedeeltelijk gerenoveerd. Zelfs voor een heel hoge prijs per nacht had onze kamer helaas geen balkon. Maar wij hebben natuurlijk erg genoten van de prachtige omgeving met heel mooie wandelroutes!
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by John

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Super Servicefrom Düsseldorf

Super Service

Posted Jul 23, 2013 on Hotels.com
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Hier kann man das Wochenende geniessen. Frühstück von 06:30 - 11:30 Uhr. Sehr freundlicher Service. Komfortable Zimmer und sehr angenehme Atmosphäre.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by TILLIEREfrom Belgique

Posted Jul 2, 2013 on Hotels.com
très bon accueil-calme et vue de la chambre sur les vignobles et le rivière, magnifique.bons lits-seul bémol, l'eau de la piscine très froide-hôtel à recommander-très bonne situation au milieu des vignobles, belles promenades- et à quelques kms de petites villes typiques-
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Russellfrom Dusseldorf

An excellent hotel.

Posted Aug 26, 2012
A gem of a hotel situated on the Old Redwine Street between the medieval town of Arweiller and the wine town of Altenahr. The room was spacious with a balcony overlooking the Ahr river and the vinyards. The breakfasts were of a good quality. We had half board and the evening meal was set in the restaurant across the road which had a really good atmosphere. The hotel reception and bar were in a cosy but modern setting with a large terrace outside.
3 out of 5
Recommended
by F.Hensel

Posted Jul 25, 2012 on Hotels.com
Leider ist die Hotelanlage incl. Wellnessbereich etwas in die Jahre gekommen.