Ratings based on 162 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 30, 2015
The breakfast included with this hotel was excellent. The restaurant had a marvelous cean view and the facility was beautiful. Awesome service.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 23, 2015
Cons: personal
se me cobraron los desayunos incluidos. jamas me dieron explicación
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Las Vegas, NV

A great mid-sized hotel.

Posted May 12, 2015
Pros: It was equidistand to the Zona Dorada and the Centro Historico. The pool, with is ocean view, was amazing.
Location: There is shopping, eating, and culture all within waling distance.
The staff were meticulous in their cleaning and unintrusive. The staff were helpful and kind. They were responsive and met our needs.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel

Posted May 5, 2015
Pros: Nada, de hecho no consideraremos este hotel para nuestras siguiente visita al maravilloso estado de Mazatlán.
Cons: Servicio, calidad, atención al huésped, limpieza,
Location: Nada interesante
Desde nuestra llegada el personal ubicado en la recepción jamas nos dio la bienvenida, se limitó únicamente a preguntar a nombre de quien estaba la reservación. Una vez instalados nos dimos a la tarea de conocer las instalaciones, particularmente quedamos decepcionados con la limpieza de los elevadores, la alberca y sobre todo la cocina, tan es así que mi desayuno del domingo tenía un cabello y ello habla del descuido y falta de higiene al momento de preparar los alimentos. En la alberca hacen falta contenedores de basura pues muchos del los huéspedes consumen bebidas en latas mismas que son depositadas en bolsas o arrumbadas en la orilla de la alberca lo cual de un muy mal aspecto.
2 out of 5
by A verified traveler from Zacatecas

Mi peor experiencia en hoteles en Mazatlan

Posted May 5, 2015
Pros: el restaurante.
Cons: la atención a los huéspedes sin atención no hay algo bueno que decir.
Location: la ubicación es buena ya que esta accesible los antros así como el malecón de lo mejor.
Para empezar no hay vigilancia alguna puedes entrar y salir del hotel a la hora que quieras y no hay quien diga algo, no sientes ninguna atención, en recepción parece que te hacen un favor en dejarte hospedar las recepcionistas con muy mala cara, el aire acondicionado en mal estado y eso que es un hotel aparentemente nuevo sinceramente no vuelvo. Lo único que realmente vale la pena es el servicio y la calidad en la comida algún otro atributo no encuentro en este hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cln

Muy bien, todo excelente

Posted Apr 28, 2015
Muy seguro y tranquilo. La alberca espectacular. El restaurant todo muy sabroso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara, Jal.

Hotel acogedor

Posted Apr 28, 2015
Hotel en general recomendado. Alberca con una linda vista al mar, baños limpios y restaurante (ricos alimentos) agradable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Puerto Vallarta

Hotel agradable con excelente ubicación

Posted Apr 9, 2015
Pros: Todo en general
Cons: Promociones
Location: Gran ubicacion a centro comerciales, restaurantes y servicios de actividades
Excelente para vacacionar y descansar, con una gran calidad en el servicio y atencion, recomendado para futuras visitas
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Victoriano from Culiacán, Sinaloa, México

Lo recomiendo !!

Posted Apr 4, 2015 on Hotels
Muy amable todo su personal, hotel en muy buenas condiciones, estacionamiento olgado, sin problemas !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

=)

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
The only complaints I have are that the safe did not work and that the maintenance people are way too loud starting at 7am.and the sales person woke us up our next day of late arrival at 8am by calling us in our room. We were not able to rest at all. But the facility itself is a nice and affordable place to stay.