Ratings based on 192 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom El Paso, Texas

Fue una buena experiencia, aunque....

Posted Dec 30, 2014
Pros: Su ubicación, la vista, el personal
Cons: Cambio de camas y TV URGE HACE VER EL HOTEL VIEJO A PESAR DE QUE ES UN HOTEL MUY BONITO Y BIEN UBICADO EN EL CORAZON DE LA ZONA TURISTICA.
Location: HAY TODO. RESTAURANTES DIVERSOS, TRANSPORTE, LUGARES PARA ESCUCHAR MÚSICA....TODO
Fue una buena experiencia. La ubicación es perfecta pues se tienen todas las facilidades de transporte y necesidades al alcance. El personal muy amable. La vista del hotel muy bonita. Lo que decepcionó solamente fue la televisión. Ciertamente la vista del mar es preciosa, una televisión que no es pantalla plana...hace ver el hotel viejo. Definitivamente cambia el entorno de la habitación. La colchas y las camas muy sencillas, usables pero gastadas. Sugiero cambio TV Y camas, todo lo demás excelentes y lo recomiendo porque a pesar de mis sugerencias el hotel está super bien ubicado. No necesitas carro para moverte y conocer mazatlán.... También el personal de la alberta y recepción muy amables.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

creo que es muy caro para la calidad de sus instal

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
las habitaciones muestran la decadencia del hotel que algún dia fue excelente y no ha sido actualizado
2 out of 5
Recommended
for Families
by Alejandro Hector

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Francisco Javierfrom Escuinapa

viaje incomodo no de placer.

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Hace algunos años conoci este hotel y estaba super, en este viaje, pedi habitacion con vista al mar y cual fue nuestra sorpresa, la vista era al mar pero no habia playa, en su lugar era una construccion, desde muy temprano los albañiles martillando sin dejar descansar, habia mucha humedad en el cuarto, mi hijo no paro de toser, las camas muy incomodas, en fin, sali descepcionado del hotel, esperaba mas, espero y mejore esa situacion.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SERGIO Efrom Winnipeg, Canada

Charging for water and coffee

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Not impress, they charge for water an coffee when every hotel I've stayed is free.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Miguel Angelfrom durango

muy buen hotel

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
agradable
3 out of 5
Recommended
for Families
by sandrafrom mexico

regular

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
El personal muy bien, el cuarto con fuga de agua y alrededor de la alberca un poco sucio
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom MTY

Muy buena atención del personal en general.

Posted Sep 7, 2014
Pros: Las instalaciones y la atención de su personal.
Cons: Los canales de televisión. No hay suficientes opciones.
Location: Está muy bien ubicado. Hay bancos, cafés (el café Ricco's está enfrente y cuenta con un menú muy rico y variado), restaurantes, etc. a la mano.
Instalaciones muy limpias y seguras. El personal ha sido muy atento con toda mi familia. El servicio del restaurant también muy bueno. En general, tuvimos una estancia muy agradable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom durango

Hotel Regular

Posted Sep 3, 2014
Pros: ubicacion.
hotel regular, cumple con relacion al costo. lo recomiendo si no vas a pasar mucho tiempo enla habitacion.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dallas Texas

Nice hotel

Posted Aug 27, 2014
Excellent experience I recommend this hotel to everyone