Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Durango

Hotel pequeño y agradable cerca de la Playa

Posted Apr 27, 2015
Todo muy bien a excepción del personal de ventas que ofrece un desayuno, pero como es ése momento no contábamos con $30,000.00 pesos nos dijo que no nos quitaba nuestro tiempo y que tampoco le quitaramos el suyo y que el desayuno estaba condicionado a la compra de un tiempo compartido, lo cual me pareció una falta de respeto ya que ni siquiera nos informó nada para poder tomar la decisión de comprar un tiempo compartido con ellos.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Luis Fernando

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by JORGE from los mochis

excelente

Posted Mar 4, 2015 on Hotels
excelente
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jaime A

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Muy lindo

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Muy lindo remodelado la gente muy amable. Sugiero que amplíen en menú del restaurant y el horario de servicio.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Estela from culiacan

no lo recomiendo

Posted Nov 18, 2014 on Hotels
Regular, ya que para empezar el hotel no tenia ni jabón, shampoo, plancha ademas que no nos facturaron porque se había hecho la reservación y el pago por internet y nunca supieron darnos una respuesta de a quien dirigirnos para obtenerla. la red de wi fi fatal, nunca pude conectarme, y para lo que cobran deja mucho que desear el servicio
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martha Isabel from Culiacán, Sinaloa.

Recomendadísimo :

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
Es la tercera ocasión que me hospedo en este hotel, y regresaria siempre Me encantael concepto de este tipo de hoteles , y me encanta también las terrazas frente al mar que tienen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

de paseo

Posted Aug 8, 2014
Pros: la ubicación y lo petit
Cons: renovar sabanas y toallas. limpiar las albercas
Location: cerca del forum
la estancia fue corta pero placentera, falta limpieza en las habitaciones y renovar las sabanas. una de las habitaciones no servia el aire acondicionado, pero me dieron un upgrade, así que resolvieron favorablemente el problema.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia en Mazatlán

Posted Aug 7, 2014
La verdad muy buena la ubicación, la recepción fue rápida y sin problemas, el tamaño de la suite muy bueno, en la cocina todo funcionando y la mueblería de buena calidad. Inconveniente: No tocó temporada alta y lleno el hotel por lo que la alberca se siente pequeña y por tanto el área de camastros también. Por lo demás, como anoto arriba, todo bien. Saludos