Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Durango

Hotel pequeño y agradable cerca de la Playa

Posted Apr 27, 2015
Todo muy bien a excepción del personal de ventas que ofrece un desayuno, pero como es ése momento no contábamos con $30,000.00 pesos nos dijo que no nos quitaba nuestro tiempo y que tampoco le quitaramos el suyo y que el desayuno estaba condicionado a la compra de un tiempo compartido, lo cual me pareció una falta de respeto ya que ni siquiera nos informó nada para poder tomar la decisión de comprar un tiempo compartido con ellos.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jaime A

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Muy lindo

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Muy lindo remodelado la gente muy amable. Sugiero que amplíen en menú del restaurant y el horario de servicio.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Estelafrom culiacan

no lo recomiendo

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Regular, ya que para empezar el hotel no tenia ni jabón, shampoo, plancha ademas que no nos facturaron porque se había hecho la reservación y el pago por internet y nunca supieron darnos una respuesta de a quien dirigirnos para obtenerla. la red de wi fi fatal, nunca pude conectarme, y para lo que cobran deja mucho que desear el servicio
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Martha Isabelfrom Culiacán, Sinaloa.

Recomendadísimo :

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
Es la tercera ocasión que me hospedo en este hotel, y regresaria siempre Me encantael concepto de este tipo de hoteles , y me encanta también las terrazas frente al mar que tienen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

de paseo

Posted Aug 8, 2014
Pros: la ubicación y lo petit
Cons: renovar sabanas y toallas. limpiar las albercas
Location: cerca del forum
la estancia fue corta pero placentera, falta limpieza en las habitaciones y renovar las sabanas. una de las habitaciones no servia el aire acondicionado, pero me dieron un upgrade, así que resolvieron favorablemente el problema.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia en Mazatlán

Posted Aug 7, 2014
La verdad muy buena la ubicación, la recepción fue rápida y sin problemas, el tamaño de la suite muy bueno, en la cocina todo funcionando y la mueblería de buena calidad. Inconveniente: No tocó temporada alta y lleno el hotel por lo que la alberca se siente pequeña y por tanto el área de camastros también. Por lo demás, como anoto arriba, todo bien. Saludos
3 out of 5
by Teresafrom Puebla, México

Hotel agradable, bien ubicado a orilla del mar.

Posted Apr 28, 2014
Pros: La ubicación es muy buena.
Cons: Atención del personal Limpieza de las albercas Internet que funcione en las habitaciones Los alimentos El precio
Si bien las habitaciones son cómodas, las fotografías las "venden" de calidad superior a lo que realmente son. Durante toda la estancia (7 días) el internet en la habitación nunca funcionó. El aseo de las albercas deja mucho que desear. La atención por parte del personal del hotel, también podría mejorar. Los alimentos en el hotel, nada fuera de lo común. Relación costo-beneficio = a CARO... En la plaza existen mejores opciones en relación a lo que pagué. No regresaría.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Davefrom Seattle, WA

Nice Place, Mostly Laid Back

Posted Mar 19, 2014
Pros: On the beach, beautiful pool, nice people.
Cons: No bar at the hotel.
Location: 100 Pesos to the Golden Zone
It was all in all a good experience. This hotel is far from any activities so bring your cab budget. It's like 100 ($7.50 USD) pesos to the Golden Zone. I found that much of Mazatlán is Spanish speaking only. My experiences in Cabo San Lucas, Puerto Vallarta, Playa Del Carmen, and Cancun had many more folks who were bilingual. Shame on me for not being but for a tourist town I'd expected a bit less trouble communicating with hotel staff. We were there for 6 nights and only had two real issues during the stay. The first was that they were replacing pool deck tiles with a hammer, chisel, and sometimes a jackhammer. This noise was unbearable, especially bright and early in the morning. A brief question to the head maintenance guy and the noise was limited to afternoon hours and stopped completely over the weekend. Gracias! The next was Sunday night when there were many local guests and everyone had a boombox and/or too much to drink making for loud voices. That quieted down about 11pm but 15m later, the Karaoke started up in the room above ours. They ran until about 3am. That was a bit tough. The final thing was that the pool could have been operated better. It was one of those 'zero edge' pools that requires water to spill over the edge to be automatically skimmed. The water level was too low so it wasn't being skimmed and after busy days there was a float of debris including body and tanning oils on the surface.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muy cómodas las habitaciones

Posted Mar 4, 2014 on Hotels.com
Muy agradable y muy recomendable