Ratings based on 208 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey

bien ubicado

Posted Jul 24, 2015
Habitaciones muy confortables, ambiente familiar, solo falta que pongan un frigobar en las habitaciones
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel cerca de las compras!

Posted Jul 21, 2015
Muy agradable el personal, las instalaciones limpias y cómodas. Estacionamiento disponible gratuito. El desayuno normal pero rico. Cerca de tiendas comerciales y de vías rápidas.
2 out of 5
by A verified traveler from Houston, TX

Disappointed with how high it was rated

Posted May 20, 2015
Pros: The hotel is very clean and neat, the presentation of the room was excellent
Cons: the comfort of the room when I checked the pillows all 4 pillows were of different brands. I would retrain the staff to be more friendly.
Location: The location is not the best, but if most of the things are in the Mission area the hotel is good.
The rating were excellent online, but in person they were disappointing. The staff was not friendly, the room was very clean but the bed and pillows were very uncomfortable. The pillows were the worse, it felt like they were bought 2/$5 at a local store. At check out I had to wait 10 minutes because there was no one in the front counter. Finally someone came out and stated you are ok you can go ahead and leave. Didn't even bothered to ask anything. I am very disappointed and would never recommend the hotel to anyone.
2 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Personal insuficiente y con falta de actitud

Posted May 18, 2015
Fuimos para el fin de semana contratando una estancia de 2 noches, cuando llegamos el viernes como a las 8:30 no había nadie en recepción ni en las oficinas, después de 15 mins. y habiendo buscado en oficinas tuvimos que buscar en el resto de los pisos al encargado del "front desk" para poder hacer el "check in". El sábado no hicieron la limpeza de la habitación, cuando llegamos por la noche encontramos una nota donde decía que no habían hecho la limpieza por 1 de 2 razones: porque estaba la etiqueta de "no molestar" o porque había alguna luz prendida en la habitación, ninguna de las 2 razones eran validas en nuestro caso. Yo creo que no lo hicieron porque no tienen personal y el personal que tienen no hace la limpieza todos los días. El domingo por la mañana pedimos toallas y jabones pero no pudieron llevarlos a la habitación porque no dan ese servicio, el joven del front desk nos dijo que si queriamos toallas y jabon teniamos que ir al front desk por ellos. En general el personal no son amables, tanto el del front desk como la señorita que atiende el restaurante, están de mal humor, como que están a fuerzas en su trabajo..y definitivamente no están capacitados en atención al clientes. En esas zona hay otras opciones, pero la atención recibida siendo un Hampton Inn es muy decepcionante.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Veracruz, Mex.

Recomendable

Posted May 7, 2015
Pros: El trato de su personal, las instalaciones y el desayuno bastante bueno para el precio.
Cons: poniendo 2 camas matrimoniales en lugar de sofa-cama
En las habitaciones que designan a mas de 2 personas bederían poner 2 camas matrimoniales, el sofa-cama no es nada comodo y la cuna para bebes pesima.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ruben from mty

excelente limpio y buena ubicación

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Muy limpio y con un buen servicio y ubicación
3 out of 5
Recommended
for Families
by Juan from Monterrey

Regular

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Poco incomodo el acceso al hotel
4 out of 5
Recommended
for Families
by LUIS ENRIQUE from monterrey

agradable

Posted Apr 10, 2015 on Hotels
La habitación solo tenia una cama Queen y esperaba dos, todo lo demás bien
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by maria from Queretaro

Perfect sta

Posted Apr 9, 2015 on Hotels
Our stay of three Days was perfect we have a pleasant stay We highly recommended
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels