Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Berlin

Hübsches Hotel in der Altstadt - sehr zentral

Posted Apr 7, 2015
Location: Schloß, das beliebteste Café in der Stadt Café Prag, Schloßparkcenter, Kino Capitol usw. alles gut zu Fuß erreichbar.
Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoß. Das bedeutete, dass es sehr dunkel und fußkalt war und die Fußgänger direkt an unserem Fenster vorbeigelaufen sind. Das Doppelbett waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, die leicht zu bewegen waren. Ansonsten ist fanden wir das Hotel sehr schön. Sehr zentrale Lage in der wundervollen Altstadt. Alles in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

julemarked

Posted Dec 10, 2014
Vi tog til schwerin for at opleve et tysk julemarked og det viste sig at hotellet lå lige midt i det, perfekt til et sådant besøg.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Peterfrom Strausberg

Eine Nacht im Mercure

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Das Hotel macht insgesamt einen freundlichen Eindruck. Das Personal ist zuvorkommend, in den Zimmern ist alles notwendige vorhanden. Man wird bereits mit einem Kaffee to go und Schokoladenherzen empfangen. Besonders günstig ist die Lage - praktisch im Zentrum der Stadt, unweit von Schloss, Museum und Dom.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gerne wieder!

Posted Oct 15, 2014
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisch

Posted May 19, 2014
Liegt direkt im Stadtzentrum, alles gut zu erreichen
4 out of 5
Recommended
by Frnak Lfrom Schwerin

Perfekt beliggenhed

Posted May 9, 2014 on Hotels.com
center beliggenhed uden larm og støj fra vej, pris og service hænger sammen, der er en venlig og imødekommende tone i receptionen. og morgenmaden var god.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Ruth Helverskovfrom Korsør

Fantastisk service

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Super. Hotellets beliggenhed i top. Ingen parkeringsmuligheder ved hotellet, men de var behjælpelige med parkering i P-hus, som du ganske vist skal betale for. Vi var der i påsken - alligevel var der fuldkommen ro om natten. Virkelig service i receptionen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Supergute Lage

Posted Apr 22, 2014
Pros: Die Lage udn das freundliche Personal
Wir waren mit de gesamten Familie dort - alles hat super geklappt. Alle waren zufrieden
5 out of 5
Recommended
for Families
by Perfrom Hjørring dk

Hotel i centrum

Posted Feb 20, 2014 on Hotels.com
God beliggenhed i dejlig by. Venligt personale og god morgenbuffe.