Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom London

very relaxing familiar Hotel

Posted Dec 8, 2014
Pros: atmosphere, silence, room size, cleanness
Location: great food around and baths next to hotel
I really enjoyed my staying at Salus hotel, it's a very quiet area, perfect for relaxing and sleeping. Michele the manager is very reliable, useful and kind, the hall is very nice, room size is good, everything worked well and all hotel is very well cleaned. You can also for the availability of the baths that are next to the hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

1 Woche mopped-fahren

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Gute Basisunterkunft für Motorradtouren ; Wiederholung im nächsten Jahr ist sehr wahrscheinlich !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Riccardofrom Roma

Hotel piacevole e molto silenzioso

Posted Mar 30, 2014
Pros: Colazione, pulizia camera, condizionatore, wireless.
Location: L'hotel è in collina in zona termale, un po' distante da Parma ma in una bella zona collinare
Hotel piacevole con camere piccole ma ben tenute e ben condizionate. Silenziosissimo, ottima colazione inclusa nel prezzo, wireless veloce e gratis. Personale molto gentile. L'ho utilizzato per lavoro (Fiera di Parma), ma penso possa essere piacevole anche in periodi di vacanza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo tranquillo e rilassante

Posted Aug 22, 2013
Ho trascorso una notte in quest'albergo e mi sono trovato decisamente bene. A due passi dalle terme, immerso in una fitta vegetazione, posto ideale per rinfrancarsi dallo stress della città. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consiglio anche di provare la cucina dell'albergo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

rapporto qualità prezzo eccellente

Posted Jul 14, 2013
Ottima location,gran cortesia e soprattutto a buon mercato,merce rara di questi tempi...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rod

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Adrianofrom follonica

molta cortesia

Posted Jun 11, 2013 on Hotels.com
molto bene,cucina ottima,molta cortesia e posizione tranquilla per rolassarsi
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Christianfrom Wien, Österreich

Perfekt für einen Zwischenstop

Posted Jun 4, 2013
Location: Ruhig, Abgelegen
Bei dem niedrigen Preis konnte ich es kaum glauben, aber es gibt keinen Haken. Das Hotel liegt sehr ruhig neben einer kleinen Therme. Sicher, Therme und Hotel haben sich schon bessere Zeiten erlebt, aber das macht auch den Charme aus. Zimmer und Bad waren sehr Sauber und das ist mir das wichtigste. Das inkludierte Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Wer in der Umgebung Parmesan und Schinken Einkaufen will, wird vom sehr netten Herren an der Rezeption wertvolle Tipps bekommen. Alles in Allem ein Preis-Leistungs Knüller! :)
5 out of 5
Recommended
by Rocco

Posted Oct 29, 2012 on Hotels.com
il soggiorno presso l'Hotel è stato positivo, sia per quando riguarda la serietà del personale e sia per quando riguarda la camera.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Da evitare

Posted Sep 18, 2012 on Hotels.com
Si tratta di una vecchia struttura, le camere non sono insonorizzate, si sente qualsiasi tipo di rumore proveniente dalle altre camere, in pratica non si riesce a dormire.