Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Geen leuk hotel

Posted May 15, 2015
Er hangt in het ludwig chalet een zeer negatieve energie uit het verleden, we hebben de kamer snachts verlaten en opnieuw een kamer geboekt elders
4 out of 5
Recommended
for Families
by sebastian

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Andre from falkensee

Erholsame Tage im Harz

Posted Apr 15, 2015 on Hotels
Wir waren zusammen mit unseren beiden Kindern in einem Komfort Zimmer untergebracht. Durch ein kostenloses upgrade hatten wir ein sehr großes Eckzimmer und fühlten uns wie die Könige. Frühstück war vom Angebot absolut ausreichend, unsere warmen Gerichte am abend gut aber etwas versalzen. Das Hotel liegt schön ruhig im landschaftlich reizvoller Lage - entfernt von touristischem Trubel. Gerade aus dem Berliner Raum sehr gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist allerdings in die Jahre gekommen und wirkt nicht sehr einladend... hat meinen Sohn aber nicht vom Schwimmen abgehalten :)
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nettes etwas abseits gelegenes, günstiges Hotel

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Wir waren im Schloss und haben möglicherweise sogar bessere Zimmer gehabt als gebucht. Das Hotel ist relativ abseits gelegen, die Einschätzung der Lage hängt von den Absichten ab.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Lars

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schwimmbad ohne Info außer Betrieb

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
Obwohl mit Schwimmbad geworben ist dieses außer Betrieb , nette Ansage wir müssen putzen.....??
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lim from 서울

멋진 호텔

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
멋진 호텔과 주변이 멋있고, 친절하지만 교통편이 먼 것이 단점이다. 택시를 기다리는데 50분이 걸렸다. (사전 예약이 필수 이다)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Idyllisch gelegenes Hotel

Posted Sep 8, 2014
Pros: Die Lage war super mit viel Entspannungsmöglichkeiten. Das Schwimmbad ist empfehlenswert. Das Servicepersonal war gut drauf .
Cons: Der Geruch im Zimmer(Bad) war unerträglich. Trotz Beschwerde keine Besserung. Die Auslegware ist für ein Sternehotel nicht unbedingt angebracht.
Die Anreise war entspannt. Das Frühstücksbufett war super. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz wie erwartet (Staub am Fernsehtisch und Bett) Die Hotelanlage insgesamt ist gepflegt. Die Bar hat ein gutes Ambiente. Bei der Abreise hätten wir etwas Freundlickeit und ein paar nette Worte der Verabschiedung erwartet.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jens

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels