Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nettes Hotel, renovierungsbedürftige Zimmer

Posted Feb 27, 2015
Cons: Zimmer renovieren, Essen oft nur für Fleischesser geeignet, wenig Alternativen. Salatbuffet war sehr gut.
Nettes Hotel, renovierungsbedürftige Zimmer, Essen durchschnittlich
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr guter Service

Posted Feb 24, 2015
Pros: Die freundlichen Mitarbeiter
Cons: In der Bar war leider keine Musik, das sollte verbessert werden.
Location: Das Hotel befindet sich im Zentrum von Mellau, in der Nähe der Bergbahnen. Wir waren im Winter zum Skifahren da.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Kanisfluh, uns hat es aber sehr gut gefallen. Besonders lobenswert sind die freundlichen, entgegenkommenden Mitarbeiter. Auch das Essen war sehr gut und reichlich.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

gutes Hotel mit kleinen baulichen Mängeln

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
Sauna und Altbau könnten mal renoviert werden. Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr sympathisches Hotel mit tollem Service

Posted Jan 31, 2015
Wir waren für ein langes Skiwochenende hier. Es hat uns wirklich gut gefallen. Neben dem guten Essen ist auch der großzügige Saunabereich und vor allem der sehr freundliche und zuvorkommende Service hervorzuheben. Leider waren die neuen, modernen Zimmer (Pfarrhofzimmer) bereits alle ausgebucht, die anderen Zimmer sind etwas rustikaler, aber vollkommen ok. Super ist auch die Skibushaltestelle direkt vor dem Haus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr netter Service, tolles Essen!

Posted Jan 30, 2015
Die Freundlichkeit des Personals, besonders unseres Kellners Dschenges, war überragend. Auch Saunabereich und das Hotel allgemein waren sehr ansprechend. Das Essen war wirklich sehr gut! Was uns etwas gestört hat betrifft die Zimmer, ich möchte aber dazu sagen, dass es sich um Kleinigkeiten handelt und wir ansonsten überaus zufrieden waren. So aufmerksam die Zimmermädchen bei dem täglichen Rundgang waren (wirklich top!), zu Beginn waren die Ablagen von Tischen und Schränken leider teilweise sehr verstaubt. Der Wasserdruck war für das Waschen langer Haare zu niedrig (hier musste ich sehr viel Zeit einplanen). Wir hatten ein Standardzimmer und ich weiß, dass die andere Zimmerkategorie renoviert und modern ausgestattet ist, aber mit ein paar Änderungen würde das Zimmer der Beschreibung urig und rustikal gerecht werden (Vorhänge, Sofabezüge und evtl. Teppich austauschen), denn so hat es mehr wie aus den 60er Jahren gewirkt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 23, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grosse Zimmer, schönes Badezimmer

Posted Oct 20, 2014
Pros: Grosse Badezimmer
Cons: Etwa mehr Wellness
Location: im Ortszentrum
Freundliches Personal und grosszügige Zimmergute Lage und sehr gute Möglichkeit zu Essen
5 out of 5
Recommended
by Dave Stewart

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bjarne Schurichtfrom Silkeborg

Vidunderligt, romantisk sted

Posted Aug 3, 2014 on Hotels
Vi skal helt sikkert tilbage hertil. Her glider skuldrene ned på plads.
5 out of 5
Recommended
by Calvinfrom Canada

Breathtaking

Posted Aug 2, 2014 on Hotels
This small little town is a hidden gem. The mountain road was amazing and everything was waiting for us when we arrived. The view from the balcony was fantastic, with rolling cloud kissing the mountain pikes. A very great stay.