Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom caravaca de la cruz

buen hotel y muy buena hubiccion

Posted Oct 8, 2014
Pros: si
Cons: la cocina
Location: excelente
hotel totalmente recomendable, muy buena zona , limpio, la unica pega a falta de algunas cosas de la cocina, pero muy bien
4 out of 5
Recommended
for Families
by manuel

This traveler left a rating score only Posted Jul 10, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Didofrom w sussex

Nice Hotel Close to Beach

Posted Sep 12, 2013
Pros: Friendly staff. efficicient service. If there was a problem they would do their best to sort out quickly. If you told them that is.
Cons: Get rid of the foiliage blocking the view from lower floor balcony...303
Location: Localtion was lovelly and peaceful, not a lot to do near by. A bus into cituadella 1.60 euro each way. Not bad. Taxi back about 7-8 euro.
Hard working friendly staff. I paid for a room with sea view and felt i had a blocked balcony and room with foiliage blocking view, whereas others who didnt pay extra had fantastic views of sea and better accomodation. That was a bit disappointing. We had a problem with shower and a repair man came round later and fixed it satisfactorily and was very polite and unobtrusive as possible.. Maids were good at their job and friendly.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barcelona

Todo genial excepto limpieza.

Posted Aug 30, 2013
Pros: situación, personal.
Cons: LIMPEZA.
Location: excelentes
El personal muy atento, la situación ideal. La unica crítica que puedo decir es respecte los utensilios de la cocina, son muy viejos y estropeados del uso, nos los encontramos sucios el dia de la llegada. el suelo del comedor y la mesa tampoco se habian limpiado. el servicio de limpeza solo hace las camas y el baño. Si no eres muy maniatico de la limpeza los apartamentos estan muy bien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by mireia

Recomiendo cojer habiacion con vistas al mar.

Posted Aug 30, 2013
Pros: Vistas al mar
Apartamento en buena situación. A 5 minutos de ciutadella y cerca de las playas mas bonitas del sur de menorca. Grandes vistas y bien equipado
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by sanifrom Donosti

Apartamentos tranquilos y bien situados

Posted Aug 27, 2013
Pros: La tranquilidad y las vistas al mar.
Cons: Mas utensilios de cocina.
Location: La ubicacion muy buena y supermercado y zonas de ocio ceecanas.
Los apartamentos estan bien, lo unico el menage de la cocina es muy basico, un par de sartenes, cazuelas y cubiertos y platos para cuatro personas. La ubicacion muy buena para ir andando a cala blanca o cala santandria y muy cerca de cuidadella teniendo parada de bus a 100m de los apartamentos.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by pelufrom granada

apartahotel blancala

Posted Aug 25, 2013 on Hotels.com
La mejor puesta d sol d toda la isla, x lo k es muy recomendable coger una habitación con terraza.apartamentos básicos pero con lo necesario si quieres cocinar algo y hacer tu estancia más económica!!. La piscina se agradece después d estar visitando la isla. Lejos d cualquier animación y de las mejores calas, así k eligelo sólo si has alquilado coche o moto. En nuestro caso nos encantó disfrutar d la más absoluta tranquilidad y relax. Dispone d un acceso a una playa rocosa pero no merece mucho la pena
2 out of 5
by Adryfrom Milano

appartamenti poco affidabili ...

Posted Aug 18, 2013
Pros: la vistqa mare
Cons: la sistemazione
mi spiace dirlo ma purtroppo la cucina non era utilizzabile i 2 fornelli elettrici che c'erano non si potevano utilizzare per cucinare un pasto. Infatti se li accendevi entrambi continuava a saltare la corrente e in piu' era veramente scomodo sia per lo spazio che per gli accessori dati in dotazione. Di conseguenza siamo stati obbligati per non rovinarci del tutto le vacanze!!! a fare la mezza pensione e pagare 900,00 Euro in piu che non erano previsti!!!! Poi i mobili della cucina erano tenuti malissimo e sporchi...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lucafrom Bologna

Buon hotel per una vacanza senza grosse pretese.

Posted Aug 17, 2013
Hotel semplice, ben curato, ottimo ristorante, belle piscine, personale molto gentile. Tutto senza eccessivi fronzoli, tutto abbastanza semplice senza grosse pretese. La stanza 104 purtroppo è molto calda per la lavanderia al piano sotterraneo per cui sarebbe meglio evitarla.
2 out of 5
by Orianafrom Roma

Scarsa pulizia

Posted Aug 13, 2013
Il residence non è ben segnalato, in una settimana non hanno mai pulito la camera e rifatto i letti e la biancheria lasciava un pò a desiderare.