Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
60% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.7 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from barcelona

Bien comunicado y cerca del lago

Posted Sep 21, 2014
Mobiliario antiguo y viejo Un poco descuidado en el mantenimiento Limpio y camas comodas. Muy cerca de la parada de autobús y de la zona comrcial del Lago y de la playa
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Barcelona

Perfecto.

Posted Sep 20, 2014
Relación calidad-precio muy buena. Todo estaba muy bien y la habitación genial con su cocina y utensilios.
2 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Mal servicio, ninguna información, mala educación,

Posted Sep 15, 2014
Pros: Nada. No volveré en mi vida y no se lo recomiendo a nadie. Todo es de mala calidad incluida el trato de los trabajadores con el cliente.
Cons: Todo. Que hagan cursos de turismo. Que cuiden el silencio por las noches. Que miren los baños.
Hotel de básicas prestaciones, nada silencioso. Vecinos hablando hasta las 3 de la madrugada. El cuarto de baño olia fatal. Muy incomodo.
3 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Las habitaciones

Posted Aug 24, 2014
Pros: donde es situado
Cons: Menu,habitaciones,gimnacio,
Las habitaciones todo y estar limpias necesitan muchos areglos se ven muy antiguas ,armarios qe no cierran,interuptores de la luz qe se caen,somier de cama qe le faltan maderas..... el bufet de desayuno con demasiada bolleria y poca fruta el gimnacio apesar de disponer de buenas maqinas esta situado en una habitacion qe parece un armario vamos que se te pasan las ganas de entrar ,un lugar con un poco de vistas seria ideal Todas estas suguerencias son para qe el hotel vaya a mejor ,por qe my estancia a sido agradable y repetiria Nuria
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Österreich

Hübsches Hotel

Posted Aug 19, 2014
Pros: Die Nähe zum Strand. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Location: Nähe zum Hafen und zum Strand. Man kann öffentlich nach Citudella fahren.
Schönes Hotel, auch für Familien mit kleineren Kindern interessant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from leeds uk

EXCELLENT

Posted Jul 28, 2014
Brilliant hotel. Brilliant entertainment staff for kids
2 out of 5
by Alex from Roma

aparthotel in minorca

Posted Jun 29, 2014
Pros: il prezzo sicuramente e l'animazione che sembrava piuttosto organizzata io non ho usufruito di tale servizio
Cons: praticamente tutto ad eccezione della cortesia del personale
Location: la posizione è abbastanza vicina a Ciutadella ma non vicinissima al mare
struttura molto vecchia con manutenzione pessima, stanze buie, wifi gratis ma non funzionante, pulizie solo 5 gg a settimana, colazione accettabile ma senza caffetteria espressa
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kaz from West Yorkshire, UK

Enjoyable holiday

Posted Aug 7, 2013
Pros: My 11 year old daughter loved the pool.
Cons: Chairs but no table on terrace.
Location: Great location 5 minute walk to the beautiful marina, shops and restaurants.
Hotel staff and cleaners were very friendly and helpful nothing too much trouble. Rooms nice and cool with the air conditioning but the rooms are in need updating. Enjoyable holiday however.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2013 on Hotels