Ratings based on 104 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.9 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by MATHIEUfrom Paris

Correct/bruyant/nourriture moyenne

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
L'hotel est proche d'une plage très jolie et dispose de beaucoup d'installations (piscines, parcs, sports...), ideale pour les familles car il y a plein d'activités pour petits et adultes. La chambre est très moderne et prope mais un peu juste pour deux personnes. Le village se trouve a 30 minutes de mahon en voiture et il n'y a pas beaucoup d'activités aux alentours. La majorité des clients sont italiens avec des enfants et familles. Nous n'avons pas vraiment profité des installations car il y avait beaucoup trop de monde et la musique etait extremement forte (comme une boite de nuit en pleine journée). Il etait impossible de se relaxer, dans l'hotel car tout est fait pour l'amusement. Le restaurant est un buffet libre, très complet et varié mas pas de qualité, nous avons trouvé cela correct mais un peu en dessous de nos attentes pour un 4 etoiles car il y avait trop de monde, beaucoup de bruit et que la terrasse etait pleine de chats qui cherchaient a manger. Nous n'avons pas eu d'eau dans la chambre pendant toute une matinée. En general la prestation est correcte surtout si on y va avec des enfants. A eviter pour les couples qui cherchent se relaxer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom va

All includet? ??

Posted Oct 21, 2014
All includet hasta las 23h kon bebidas limitadas???? No le llameis all includet
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Travelerfrom United States

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
the room was very comfortable, and we were lucky to get a third floor one overlooking the pool/inner courtyard. every single staff member was extremely friendly and helpful. the whole place was clean and well-kept, the meal buffet's very generous and fairly high quality throughout. close to the beach. we drove there at night from airport, which was quite close and easy to find. all around, a great stay!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom barcelona

Genial

Posted Oct 14, 2014
Todo perfecto buffet increíble animación un 10,trato perfecto. Lo único malo las camas
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel bonto. Completo en servicios

Posted Oct 13, 2014
Al estar fuera d temporada no estaba lleno. En temporada alta supongo poco tranquilo X demasiada gente con lo Q para buscar tranquilidad no es.
4 out of 5
by A verified traveler

Wunderschöne Hotelanlage

Posted Oct 12, 2014
Pros: Hotelanlage, Pools
Cons: Bedienungsanleitung für die Klimaanlage
Location: Nicht weit vom Naturstrand (300m) , gute Verbindungsmöglichkeiten zu allen Städten, Pferdeausflug in der Nähe von Es Mercedal
Service war die ganze Zeit über sehr freundlich. Zimmer sehr schön eingerichtet, Bett bequem, leider etwas hellhörig. Hotelanlange sehr sauber, genug Sonnenliegen, saubere Pools. Essen war lecker, teilweise nicht gewürzt, aber Salz- und Pfefferstreuer auf jedem Tisch plus seperate Gewürze und Öle am Buffet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barcelona

Hotel agradable

Posted Oct 12, 2014
Pros: La situación
Cons: incluir el spa en los servicios generales.
Location: Bien situado cerca de la playa y zona tranquila.
Apacible. Fuimos en temporada baja y pudimos disfrutar de la isla sin aglomeraciones.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Madrid

No parece un 4 estrellas

Posted Oct 11, 2014
Pros: La comida
Cons: mas variedad en el buffet, limpieza de las habitaciones, habitaciones mas comodas
Location: la ubicacion es buena pero para gente mas joven no hay oferta de entretenimiento cerca. para todo hay que coger el coche
Las zonas comunes son comodas pero no pasan de eso. La habitacionera pequeña y en mas de una ocasiones tuvimos que reclamar por la limpieza deficiente. El comedor es grande pero al tener las islas de buffet muy juntas resulta muy poco practico. La comida es bueba y el personal es amable
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

Hôtel idéalement situé

Posted Oct 6, 2014
Pros: Piscine,restaurant, plage
Cons: Personne ne parlait francais...
Location: Pas grand chose autour de l'hôtel mais balades sympas !
Hôtel à 200m de la plage, chambre propres et bien équipées. Le seul bémol est l'isolation (on entendait le voisin ronfler ou les enfants ...). Sinon la restauration est bonne, variées, il y a toujours de la place et le personnel est très réactif. La plage est superbe (eau turquoise) et en se baladant on tombe rapidement sur de très beaux paysages. Cet hôtel est idéal pour les personnes âgées, les couples avec jeunes enfants. Par contre heureusement que l'hôtel est bien car il n'y a pas grand chose autour ! D'une manière générale je recommande nous avons adorés.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by mikesfrom MK

Everything you could want

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
We only stayed for two nights but wish it was more! The beds were very comfortable and the room was well laid out and had everything you could want. Lots to do if the weather was bad and a great location if it was sunny!