Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by jwfrom ok

Meget dårlig seng.

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
Oppholdet var meget bra, det var synd at det var så dårlig madrasser på hotellet når alt det andere var så bra.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels
My room over looked the pool which wasn't noisy at all. The pool is lit beautifully at night.and my balcony was quite big. The beach really is a few steps from the hotel pool and the hotel offers waiter service to sunbeds around hotel pool. The hotel has a restaurantand pool side cafe, a large bar which is nice to sit at and plenty of seating/tables for the excellent stage entertainment. They have two pools with games and water bikes - Fab! Wifi wasn't free but it may have been included with a more expensive room. There was no hotel airport shuttle, I had to take a taxi. My room had a good fridge that stayed cold, good air conditioning but there was no soap in my bathroom, only hotel 'nail varnish remover' which was fun. You will find that taxis and buses stop outside the hotel. There is also a cash machine. I enjoyed my 1 night here because of the gorgeous pool and beach (hotel really is located on the beach) but I couldn't come here in the busy school holidays. I didn't enjoy the Fred Flintstone theme in public areas. This is a 3* Hotel but they do a good job of it.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

grande struttura adiacente al mare

Posted Sep 1, 2014
Pros: direttamente sul mare senza attraversamenti stradali spiaggia bellissima e pulita
Cons: senz'altro la qualità del cibo cassetta di sicurezza compresa nel pacchetto del soggiorno
Location: posizione hotel ottima nel paesino di Son Bou però c'è poco
una delle spiagge più belle dell'isola mare molto bello spiaggia pulita a pagamento € 17,00 al giorno albergo tenuto bene pulito struttura molto grande 2 edifici di 11 piani quindi cucina abbastanza mediocre un po da self service( comunque si trova sempre qualcosa da mangiare se non si hanno troppe pretese) nota positiva del ristorante è che si può optare se cenare o pranzare in caso di mezza pensione; se si vuole la cassetta di sicurezza si deve pagare € 2,50 al giorno che visto il prezzo del pacchetto potevano comprendere
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Comodissimo

Posted Sep 1, 2014
Ottima posizione sulla spiaggia di Son Bou, la più bella e grande di Minorca. L'hotel è decisamente organizzato per tutte le necessità dei suoi clienti. Ideale per famiglie e bambini, ma anche noi, da coppia, ci siamo trovati benissimo. Ampio programma di animazione sia per i più piccoli che per i più grandi che si può decidere di seguire o meno… È un ottimo punto strategico anche per decidere giornalmente di recarsi in qualsiasi altro punto dell'isola.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno al Milanos

Posted Aug 31, 2014
Pros: Vicinanza alla spiaggia
Cons: Bevande a pagamento, sedie del ristorante
Siamo stati 10 gg a fine agosto, esteriormente l'hotel non è il massimo,ma ha tutti i comfort essenziali: un'ampia area relax, pc per accedere ad internet, supermercato..etc.Non male la cucina, c'è una discreta varietà e qualità dei piatti. Punto di forza senza dubbio la vicinanza ad una bellissima spiaggia con un mare incantevole. Consigliamo di noleggiare la macchina per poter vedere le diverse spiagge dell'isola. Bellissime quelle del nord!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid

Hotel a pie de playa

Posted Aug 27, 2014
Hotel un poco antiguo Pero con salida a la playa. Familiar Algunas habitaciones sin vistas al mar, y una de esas fue la que nos dieron. Al reseevar incita a engaño porque en ningún momento te dicen que hay habitaciones sin vistas al mar. Nos sentimos un poco decepcionados
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Guadalajara

Hotel cómodo, personal agradable, muy bien situado

Posted Aug 26, 2014
Situado muy bien para visitar la isla, ideal para familias con niños. Nuestra experiencia muy positiva no dudaría en volver. El menú adecuado, las habitaciones comodas. El personal de diez. Quizás necesite un retoque exterior.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

hotel direttamente su splendida spiaggia

Posted Aug 25, 2014
Pros: Principalmente la posizione. La spiaggia e il mare di Son Bou rimarranno sempre nel nostro cuore
Cons: La cucina potrebbe essere decisamente migliorata magari qualche pietanza in meno ma cucinata con più cura.
Location: La posizione dell' hotel è molto comoda per poter girare l'isola. Consigliamo escursione via mare per visitare calette e auto o bus per visitare città
Struttura molto grande direttamente sulla bellissima spiaggia chiara di Son Bou con mare caraibico (per noi la spiaggia più bella dell'isola). L'hotel ha un ottimo rapporto qualità prezzo, la cucina internazionale potrebbe essere migliore ma comunque è accettabile. La nostra camera fronte mare era nuova, sempre pulita e con una vista mozzafiato. Il personale sempre gentile e disponibile tranne quello del bar piscina. Sono presenti molti bambini e le sale ristoranti un pò rumorose e con aria condizionata troppo alta. A 20 mt fermata bus e taxi per visitare l'isola (autobus ben serviti). Animazione presente con spettacoli serali graziosi. Fuori dall'hotel non c'è molto solo alcuni ristoranti e negozietti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Muy recomendable para familias

Posted Aug 25, 2014
Perfecto para ir con niños. Muchas actividades paras ellos, hotel grande pero tranquilo y a pie de una playa preciosa y muy segura para niños por su escasa profundidad. Servicios y media pensión muy razonables para un tres estrellas. Conviene evitar el TI, sin embargo, ya que la oferta es muy limitada.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MONZA BRIANZA

VACANZA AL SOL MILANOS PINGUINOS

Posted Aug 25, 2014
Pros: POSIZIONE, SPIAGGIA E MARE CARAIBICO
Cons: LA PULIZIA DELLE ZONE PISCINE
SIAMO UNA FAMIGLIA DI 4 PERSONE CHE HA TRASCORSO UNA SETTIMANA AL SOL MILANOS DEL QUALE HA APPREZZATO I SERVIZI DELL'HOTEL, MA SOPRATTUTTO HA SFRUTTATO COMODAMENTE LA BIANCA SPIAGGIA DI SAN BOU E IL SUO MARE CARAIBICO CHE HA ANCHE UN FONDALE CHE GRADUALMENTE DIVENTA PROFONDO E CHE QUINDI ERA IDEALE PER LE NOSTRE BAMBINE. LE 2 PISCINE CHE OFFRE L'HOTEL PER LA PRIMA VOLTA NON SONO STATE DA NOI UTILIZZATE DATO CHE A 30 METRI SI PRESENTA UN MARE CRISTALLINO CHE OVVIAMENTE E' MOLTO PIU' ATTRAENTE. ABBIAMO SCELTO LA MEZZA PENSIONE E SIAMO SODDISFATTI DELLA NS. SCELTA IN QUANTO SULLA SPIAGGIA CI SONO 3 BAR/RISTORANTI DOVE SI MANGIA ALLA GRANDE(DECISAMENTE MEGLIO CHE IN HOTEL) MENTRE IN SAN BOU SI POSSONO TROVARE ALTRI OTTIMI LOCALI DOVE TRASCORRERE LA SERATA(TUTTO QUESTO SENZA UTILIZZO DI MEZZI). L'UNICA PECCA LA DIMENSIONE DELLA CAMERA (MA QUESTO LO AVEVO GIA' LETTO IN ALTRE RECENSIONI) CHE PERO' VIENE RIMPIAZZATA DA UN'OTTIMA VISTA MARE!!