Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Salzgitter Bad

Unflexibel bei Sonderwünschen

Posted Aug 19, 2014
Pros: Zweckmäßigkeit
Cons: Flexibilität bei Sonderwünschen
Ich wollte aus besonderem Anlass das Frühstück aus der Buchung nehmen, was nicht akzeptiert wurde mit der Begründung, der Preis über Expedia sei so niedrig.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
Small hotel with character. No A/C in the room. Owner and staff were very friendly.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

In Ordnung

Posted May 22, 2014
Alles in Allem i.O. Leider konnte man deutlich riechen, dass es mal ein Raucherzimmer war.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage, leider ziemlich abgewohnte Zimmer

Posted May 12, 2014
Uriges Ambiente im Restaurant, Nettes Team Super Lage, kein kostenfreies Parken, gutes Frühstück, leider überteuerte Abendkarte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Central Comfortable Hotel

Posted Apr 16, 2014
Enjoyed our stay at this hotel. It is right in the center of Meppen so convenient to shops and a few restaurants. We did not have a problem with parking as it was the weekend and parking was free although as it was a public car park (not far from the hotel) we believe that fees are payable at a meter from early in the morning on weekdays.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Katrinfrom Niedersachsen

Nettes Hotel in der Stadt (Marktplatz

Posted Dec 2, 2013
Pros: Der nette Service am Morgen, dass wir noch um 11.30 Frühstück bekamen, obwohl dass Buffet nur bis 10.30 Uhr eigentlich geöffnet war.
Cons: Das Hotel ist nun mal in die Jahre gekommen.
Location: Auf dem Marktplatz von Meppen.
Das Zimmer war ok. Leider ein Raucherzimmer und direkt neben dem winzigen Fahrstuhl. Für eine Nacht war es aber ok.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Ottenhofen, Deutschland

Ruhig mittem im Zentrum

Posted Aug 8, 2013
Location: Mitten im Zentrum von Meppen
Zweckmäßiges Hotel mitten im Kern von Meppen. Service ist etwas überfordert wenn die Aussenplätze bei schönem Wetter voll sind, aber sind sehr freundlich. Gibt so nichts auszusetzen. Das Navi führt einen nicht direkt zum Hotel, da der Eingang eigentlich in einer Nebenstrasse ist (leider weiss ich den Namen jetzt nicht mehr), denn Markt 17 ist die Fußgängerzone und mit dem Auto wohl schwer anzufahren :-)
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jul 19, 2013 on Hotels.com
nice hotel
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2013 on Hotels.com