Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rovereto(tn)

Vacanza strepitosa

Posted Jan 6, 2015
Pros: Tutto
Cons: I collegamenti con Salerno
Ho soggiornato con la mia amica dal 30 dicembre al 4 gennaio.Albergo bellissimo,personale gentilissimo pronto a soddisfare ogni nostra richiesta,unico neo ci sono pochi collegamenti con Salerno.Un grazie infinito a Serena e Antonio.Un forte abbraccio e alla prossima.smack
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

albergo carino ottima posizione e personale gentil

Posted Jan 4, 2015
Ho prenotato questa struttura solo x una notte e per il breve periodo chi ci ho soggiornato mi sono trovato molto bene, personale molto cortese e colazione abbondante
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sosta per un viaggio lungo

Posted Dec 24, 2014
Personale della reception molto cortese e disponibile. Albergo molto carino e nuovo. Vicino allo svincolo autostradale e a 10-15 minuti da Salerno. Camere molto confortevoli e spaziose. Da ripetere. Rapporto qualità prezzo ottimo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bel soggiorno

Posted Dec 24, 2014
Pros: tutto
Cons: navetta per centro citta
bel hotel, confort buono e molto cordiali. e un punto giusto per andare a salerno . se si sta con la macchina
1 out of 5
by A verified traveler

albergo sperduto nel nulla

Posted Dec 13, 2014
Pros: nulla
Cons: tutto
Location: posizione distante da tutto,servizi assenti
giorno 7/12/14 ho prenotato una camera in quanto mi era stato detto telefonicamente dalla receptionist che era possibile usufruire di una navetta che,mi avrebbe condotto all'aeroporto di ciampino,distante solo due km. non sapevo che,in realtà,l'albergo si trovava a 4km dall'aeroporto e la navetta non esisteva minimamente. togliendo,quindi,la posizione scomodissima nel luogo più brutto e puzzolente di roma (basti pensare che nemmeno i cani randagi si fermavano in quella zona) dove il marciapiede si riduceva ad un cumulo di sassi sporchi e scivolosi e il tuo vicino era un lunapark uscito da "american horror story:freak show", bisogna dire che,se david lynch avesse soggiornato li,gli sarebbe venuta voglia di farci un film horror. all'ingresso sarete accolti da una tigre di gomma seduta su un pacchiano divano zebrato; il o la receptionist di turno,dopo il check in vi regaleranno la psw x il wifi, senza minimamente menzionare che si paga.ma il bello deve ancora venire.la stanza si riduce ad un tugurio di un metro per due, dove la parola riscaldamento non esiste (e magari a roma a dicembre potrebbe pure esserci un pò di freddo,no?) e la tavoletta del water è rotta costringendoti a fare le acrobazie. aggiungiamo pure i muri sporchi di qualche sostanza di dubbia provenienza e il letto che definirlo brandina è un complimento! insomma:nell'epoca di internet, è normale che un 3 stelle superior sembri uscito da un incubo di stephen king?
2 out of 5
by A verified travelerfrom Salerno

Brutta esperienza

Posted Nov 17, 2014
Ho soggiornato insieme alla mia ragazza in questo resort all'inizio sembrava tutto rose e fiori ma poi ci siamo accorti che nei dettagli qualcosa non andava bene. Per iniziare la biancheria sporchissima, mobili posizionati in modo da coprire lo spazio per non rendere la camera vuota, materasso scomodo stessa cosa i cuscini, mancanza delle spine della corrente cosa comoda vicino ai comodini, TV posizionata in modo errato, guasto della caldaia di riscaldamento e per soluzione una stufa elettrica antiquata che scaldava il bagno ma appena la si spegneva si raffreddava subito l'ambiente del bagno, in compenso ho guadagnato un raffreddore e la febbre io e la mia ragazza per una settimana, garage scomodo aperto a tutti poco sicuro dove si potevano notare scene di sesso senza nemmeno un'indicazione precisa per gli ascensori, hotel da 2 massimo 3 stelle. Credo che sia l'ultima volta che alloggeremo in questa struttura.
4 out of 5
Recommended
by Vavafrom Brasil

Muito bom

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Fui muito bem atendido! ficamos apenas uma noite, tivemos uma excelente recepção pela AnnaRita e nos hospedamos. Excelente restaurante, tudo de bom e recomendo.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Donato

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Y. B.from Köln

Richtig schöner Aufenthalt""""

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
war richtig zufrieden - jedem weiter zu empfehlen - nette Mitarbeiter - sauber - schönes großes Zimmer - habe mich letztlich sehr wohl gefühlt
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom caserta

Vacanza

Posted Sep 7, 2014
Pros: Tutto
Cons: Nella
Location: Come sopra
Vacanza in hotel ottimo per andare a salerno e vietri e vicino e poi è molto pulito e ONO cordiali