Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from terlizzi

ottima struttura

Posted Jul 28, 2015
si gran bella struttura con servizi e personale di 1 livello pronti per soddisfare ogni esigenza,buono il servizio piscina giardino ben curato,se si sarebbe trovato un po distante dalla starda di passaggio si sarebbe meritatato la 5 stella!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un gran bell'hotel,lo consiglio.

Posted Jun 16, 2015
Siamo rimasti piu che soddisfatti di questa bellissima struttura. Camera standard davvero molto bella,grande e pulizia eccellente. Anche il personale molto gentile e profesionale. Tanto relax, grazie anche all'utilizzo della piscina. Consiglio di andarci.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lamezia Terme

Comodo, pulito e strategico

Posted Apr 24, 2015
Comodo hotel a 2 passi dall'autostrada. Ideale per spezzare il viaggio, per affari ma anche per rilassarsi. Consigliabilissimo
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andrée from Genève

Très agréable séjour au Park Hôtel San Severino

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Nous avons séjourné dans cet hôtel conseillés par des amis et y avons fait un très bon séjour. Le personnes est très agréable et la cuisine excellente. Nous recommandons vivement cet hôtel près le la sortie de l'autoroute.
5 out of 5
Recommended
for Families
by monia from roma

viaggio in famiglia

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Colazione scarsa
1 out of 5
by A verified traveler

Achtung

Posted Apr 11, 2015
Ich war bereits das 3. mal in diesem Hotel,wir waren immer zufrieden . Bis zum Tag der Abreise als ich feststellen musste das mein Auto aufgebrochen wurde. Auf dem Überwachungsvideo war zwar viel zu sehen, aber die aufbrecher wussten sich so zu drehen das niemand direkt erkannt wurde. Vom Hotel kam nur , es tut uns leid. Es wird das Rolltor nachts nicht geschlossen ! Das ganze Hotel ist nur wenige Jahre alt, aber der Verfall ist bereits zusehen. Der Kühschrank im Zimmer stinkt, Ameisen im zimmer, die Duschtrennwand zerfällt, usw. Ich werde dieses Hotel nie mehr betreten !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michele from Bari

Confort a buon prezzo

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
Camera spaziosa e confortevole, ed anche buona la prima colazione. Inoltre il perasonale molto gentile e disponibile. Ovviamente il tutto ha un giusto rapporto qualità-prezzo. Per il mio lavoro ed anche con la famiglia è da ritornarci.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel dall'ottima rapporto qualità/prezzo

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Tutto molto positivo. Servizio, confort camera, colazione.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels